А как ещё можно относится к мразям, которые убивали людей или насиловали детей? Кормить и дать крышу над головой? Или родне потерпевшим на растерзание? Думаю, он сам побежит потом на этот стул. И почему стул? А как же доброе, милое четвертование?
Это всё правильно. Но даже гении ошибаются, а уж в суде явно не гении работают. Посадили - он опасности для общества не представляет, так? Ну и чего ещё надо, крови? Убитых не вернёт, а ещё одну невинную душу загубить риск есть. Не знаю, я бы точно не решился человека к смерти приговорить. Может чего-нибудь у меня не очень стальное.
Да, невинные будет страдать. Но нужно что-то большее, чем просто клетка! Может они тогда начнут бояться последствий и подумают лишний раз, перед тем как что-то сделать.

И тогда хочу, заходить на профиль к человеку и видеть его друзей. И друзей друзей его. В общем перекрашиваем сайт в оранж и переименовываем в фастоклассники!
нетужки! не правильно это!
- друзей надо знать в лицо. Насчёт обнародывания авторства кармы - не уверен, а здесь - да: ведь от наличия друзей - только хорошие эмоции. Спешите делать добрые дела!

количество ни где не показывается и ни на что не влияет
у меня и так скоро начнется маниакальный синдром с острым чувством преследования...а еще и на фасте будут следить...
я Татьянка..