И как говорил Рафа бери квас![]()
квастуда можно немного водки плеснуть и будет
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:YASIK пишет:И как говорил Рафа бери квас![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:И как говорил Рафа бери квас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

кстати теперь под фильмом можно ролики (трейлеры) с ютьюба заливать...кто хочет...тока в хорошем качестве плизз:)

кстати теперь под фильмом можно ролики (трейлеры) с ютьюба заливать...кто хочет...тока в хорошем качестве плизз:)

Маленьким детям(до 20 лет), наверное, будет не интересен.

Паша ты чё фильмы смотришь в плохом качестве?

Димон?

Маленьким детям(до 20 лет), наверное, будет не интересен.![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Маленьким детям(до 20 лет), наверное, будет не интересен.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:кстати теперь под фильмом можно ролики (трейлеры) с ютьюба заливать...кто хочет...тока в хорошем качестве плизз:)
А это круто да?

Helldorado пишет:Паша ты чё фильмы смотришь в плохом качестве?
Да почему? В нормальном качестве смотрю ... конечно 25 гиговые блюреи не выкачиваю ... инет у меня не тот

ыгыBakTi пишет:![]()
Димон?

Helldorado пишет:Lulu пишет:Маленьким детям(до 20 лет), наверное, будет не интересен.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эт про какой фильм?

Паша изменить размер картинки сам можешь ?
если изменю, качество плохим будет![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:кстати теперь под фильмом можно ролики (трейлеры) с ютьюба заливать...кто хочет...тока в хорошем качестве плизз:)
А это круто да?
нет,просто кинопоиск нам больше не даёт,вот мы пошли другим путём))
и сделали так чтоб пользователи смогли добавлять
круто...ну да,у меня и так работы мало было...щас ещё и ролики просматривать...очень круто![]()

Snegovik пишет:Helldorado пишет:Паша ты чё фильмы смотришь в плохом качестве?
Да почему? В нормальном качестве смотрю ... конечно 25 гиговые блюреи не выкачиваю ... инет у меня не тот
на мониторе смотришь?

тебе виднее какой размер делатьBakTi пишет:Паша изменить размер картинки сам можешь ?
Смогу конечно, но качество потеряется ... Я думал может там побольше чего в оригинале имеется

Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Паша ты чё фильмы смотришь в плохом качестве?
на мониторе смотришь?
В основном да

Snegovik пишет:тебе виднее какой размер делатьBakTi пишет:Паша изменить размер картинки сам можешь ?
Смогу конечно, но качество потеряется ... Я думал может там побольше чего в оригинале имеется![]()
у меня качество потеряется или в инете посмотри какие-нибудь проги, чтобы качество не терялось, может такие есть

BakTi пишет:Snegovik пишет:тебе виднее какой размер делатьBakTi пишет:Паша изменить размер картинки сам можешь ?
Смогу конечно, но качество потеряется ... Я думал может там побольше чего в оригинале имеется![]()
у меня качество потеряется или в инете посмотри какие-нибудь проги, чтобы качество не терялось, может такие есть
На растре оно так и так потеряется ))) Бум че-нить побольше искать )))

В новую темку заходили?![]()

"растра" что-то знакомоеBakTi пишет:Snegovik пишет:тебе виднее какой размер делатьBakTi пишет:Паша изменить размер картинки сам можешь ?
напомни

В новую темку заходили?![]()

YASIK пишет:В новую темку заходили?![]()
Нет, а чего за тема?

YASIK пишет:В новую темку заходили?![]()
какую?![]()

Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Паша ты чё фильмы смотришь в плохом качестве?
на мониторе смотришь?
В основном да
пнятно, а я вот фильмы смотрю на большом телеке, люблю комфорт и хорошее качество![]()
![]()
![]()

об изображенииSnegovik пишет:BakTi пишет:Snegovik пишет:тебе виднее какой размер делатьBakTi пишет:Паша изменить размер картинки сам можешь ?
Ребята,вы о чём?:)

сегодня утром смотрел "Шоу талантов" есть прикольные, есть офигенные, например как бабка под транс пела![]()

YASIK пишет:об изображенииSnegovik пишет:BakTi пишет:Snegovik пишет:тебе виднее какой размер делатьBakTi пишет:Паша изменить размер картинки сам можешь ?
Ребята,вы о чём?:)![]()

BakTi пишет:сегодня утром смотрел "Шоу талантов" есть прикольные, есть офигенные, например как бабка под транс пела![]()
ты так себе психику сломаешь![]()
![]()

Snegovik пишет:"растра" что-то знакомоеBakTi пишет:Snegovik пишет:тебе виднее какой размер делатьBakTi пишет:Паша изменить размер картинки сам можешь ?
На растре оно так и так потеряется ))) Бум че-нить побольше искать )))напомни

Helldorado пишет:YASIK пишет:В новую темку заходили?![]()
какую?![]()

почему ?BakTi пишет:сегодня утром смотрел "Шоу талантов" есть прикольные, есть офигенные, например как бабка под транс пела![]()
ты так себе психику сломаешь![]()
![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:В новую темку заходили?![]()
какую?![]()
зоофилия![]()

почему ?YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:В новую темку заходили?![]()
какую?![]()
зоофилия![]()

Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Паша ты чё фильмы смотришь в плохом качестве?
на мониторе смотришь?
В основном да
пнятно, а я вот фильмы смотрю на большом телеке, люблю комфорт и хорошее качество![]()
![]()
![]()
Какая диагональ на телеке?

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:В новую темку заходили?![]()
какую?![]()
зоофилия![]()
Последние сообщение видел?![]()

Helldorado пишет:почему ?YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:В новую темку заходили?![]()
какую?![]()
зоофилия![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение