наши люди...селитра аммиачная...дымовухи.....магний...марганец....порох...![]()
мой брат тоже с селитрой баловался
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
Lulu пишет:я в тринадцать лет уже порнуху смотрел
нашёл чем гордится, онанизмом
вы такие смешные пипец
я не горжусь вовсе, но и не стыжусь, и сейчас смотрю и считаю, что пацану не взападло подраконить, как и девушкам ничего здесь плохого не вижу и не разделяю табу на онанизм![]()
ну я на эти темы щас рассуждать не буду, это дело каждого
но и смысла в том что бы это выставлять это на всеобщий осмотр не вижу

Ramos пишет:
Lulu пишет:похвалите же еёАлексей пишет:Lulu пишет:Вот странное дело..У тебя есть какие-то друзья и они тебя понимают, так ведь? Неужели и я таким же был.. Вот не помню себя в 13 лет
да уж ты наверно был похлеще
Да нет, кошмар был где-то лет с 15. А в 13 среднестатистический киндер был, насколько помню
а у меня кошмара и вовсе не было, я не ребёнок а мечта
дождёшься от них

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:у меня была стихия к взрывам и поджиганию.....хорошо что вовремя в меня спорт вселили....
а я русский любила и математику
До появления уравнений я что-то понимал в математике. Ну деление там, умножение) Больше ничего не усвоил
а сколько классов закончил?
После 10 понял, что выгонят из школы. Пошел в училище, но его тоже не закончил. Получается, 9 классов

Алексей пишет:
что ты им показывал с нейLulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Именно не могу. По гуманитарным предметам все неплохо было, а точные науки тихий ужас, смотрю в книгу-вижу фигу. Я вообще больше практик а не теоретик. Сейчас вот буду учиться чертежи читать, с этим тоже туго, а очень нужно
ну я верю, я в принципе в химии и физике тоже не сильна была
Русский и литература шли. Остальное джепа) Даже физкультуру не любил
просто у тебя не было однопарницы такой как я![]()
Была у меня однопартница в 9 или 10 классе, я как раз раздолбай был еще жуткий. Мы на первой парте сидели, учителя обычно отворачивались от стыда![]()

Lulu пишет:
Ramos пишет:Lulu пишет:похвалите же еёАлексей пишет:Lulu пишет:Вот странное дело..У тебя есть какие-то друзья и они тебя понимают, так ведь? Неужели и я таким же был.. Вот не помню себя в 13 лет
да уж ты наверно был похлеще
Да нет, кошмар был где-то лет с 15. А в 13 среднестатистический киндер был, насколько помню
а у меня кошмара и вовсе не было, я не ребёнок а мечта
дождёшься от них

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Именно не могу. По гуманитарным предметам все неплохо было, а точные науки тихий ужас, смотрю в книгу-вижу фигу. Я вообще больше практик а не теоретик. Сейчас вот буду учиться чертежи читать, с этим тоже туго, а очень нужно
ну я верю, я в принципе в химии и физике тоже не сильна была
Русский и литература шли. Остальное джепа) Даже физкультуру не любил
просто у тебя не было однопарницы такой как я![]()
Была у меня однопартница в 9 или 10 классе, я как раз раздолбай был еще жуткий. Мы на первой парте сидели, учителя обычно отворачивались от стыда![]()
рукоблудствовали чтоли?

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:у меня была стихия к взрывам и поджиганию.....хорошо что вовремя в меня спорт вселили....
До появления уравнений я что-то понимал в математике. Ну деление там, умножение) Больше ничего не усвоил
После 10 понял, что выгонят из школы. Пошел в училище, но его тоже не закончил. Получается, 9 классов
давай со мной в сентябре учиться?

Nocturnal пишет:
Lulu пишет:я в тринадцать лет уже порнуху смотрел
вы такие смешные пипец
я не горжусь вовсе, но и не стыжусь, и сейчас смотрю и считаю, что пацану не взападло подраконить, как и девушкам ничего здесь плохого не вижу и не разделяю табу на онанизм![]()
Тут я с тобой согласен, вполне нормально

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:у меня была стихия к взрывам и поджиганию.....хорошо что вовремя в меня спорт вселили....
Да мне как-то уже страшно снова учиться..

Lulu пишет:
Nocturnal пишет:Lulu пишет:я в тринадцать лет уже порнуху смотрел
вы такие смешные пипец
ну я на эти темы щас рассуждать не буду, это дело каждого
но и смысла в том что бы это выставлять это на всеобщий осмотр не вижу
о, смысл это понятие вообще абстрактное...
я премного трижды извиняюсь если кого то смутил и заставил покраснеть!

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:у меня была стихия к взрывам и поджиганию.....хорошо что вовремя в меня спорт вселили....
Да мне как-то уже страшно снова учиться..
ну а мне как прикинь? до тридцатника не так много соталось

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Lulu пишет:я в тринадцать лет уже порнуху смотрел
вы такие смешные пипец
Тут я с тобой согласен, вполне нормально
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011