и правда,у меня фантазия хорошаякак мало человеку нада, для... 7 неба...
ещё один человек и всё
двоих или троих не на фантазируй....
ну если 2 будут делать массаж-я не против![]()
ох уж мне этот смайлик, сразу видно, что не протиф...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
и правда,у меня фантазия хорошаяYulenka♥ пишет:В ад ик пишет:как мало человеку нада, для... 7 неба...
ещё один человек и всё

Yulenka♥ пишет:Вадим,а чего так спишь?Или работаешь посменно?
Нет, када в запольярье был, привык днём спать, там день 2 месяца...![]()
И никак организьм не хатит перестраиваться, да и ночью я ся лучше чувствую, а днём в спячке харашо...

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
и правда,у меня фантазия хорошаяYulenka♥ пишет:В ад ик пишет:как мало человеку нада, для... 7 неба...
ещё один человек и всё

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:так Волчонок попробую смотретьуже завтра только
Я ваще сериалы не гляжу, хотя мож и начну, в связи с отсутствием новых фильмов...
попробуй есть не мало хороших

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:так Волчонок попробую смотретьуже завтра только
Я ваще сериалы не гляжу, хотя мож и начну, в связи с отсутствием новых фильмов...
попробуй есть не мало хороших
Наверное, но у них есть особенность скатываться, от сезона к сезону, да и сидеть в ожидании новой серии меня не прельщает что то...

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
ещё один человек и всё
смотри сам на фантазируешь -не уснёшь...
, у миня фантазия видимо меньше развита, память вот хорошая...

Побег посмотри,правда не знаю как у тебя со вкусом,но даже моему мужу понравился(не русская версия)
Чуво недовольный Юльчик стал?

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
ещё один человек и всё
смотри сам на фантазируешь -не уснёшь...
ну с тобой бы не уснул...., у миня фантазия видимо меньше развита, память вот хорошая...
![]()
Я проснулся 1,5 часа назад- канешна не усну...
но приму за комплимент,память на что хорошая?

Yulenka♥ пишет:
Побег посмотри,правда не знаю как у тебя со вкусом,но даже моему мужу понравился(не русская версия)
ага запомню,Чуво недовольный Юльчик стал?

ну если что в личку обращайсяно приму за комплимент,память на что хорошая?

Ну скора зима- буишь на печке сидеть, свесивши лапки.....В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
не тот смайлик поставила
а так я довольна,всё пока отлично,правда устала,но кому теперь легко?

Yulenka♥ пишет:
Я ей ап массаже, как я на тебе бы уснул, что ль, недоделавши, а ана- в личку обращайся, эх и Юльчик...![]()
Просто хорошая, на всё, с дорисовыванием образов дело хуже апстаит...

Yulenka♥ пишет:Ну скора зима- буишь на печке сидеть, свесивши лапки.....В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
не тот смайлик поставила
а так я довольна,всё пока отлично,правда устала,но кому теперь легко?

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
Я ей ап массаже, как я на тебе бы уснул, что ль, недоделавши, а ана- в личку обращайся, эх и Юльчик...![]()
Просто хорошая, на всё, с дорисовыванием образов дело хуже апстаит...
ну молодец в любой ситуации сухой из воды выходишь...жук
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение