Удачи пацаны!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

наверное и я пойдупоздно уже
![]()

треш вобще очень редко бывает хороший, в основном гавно, но в Пираньях есть прикольные моменты, что то более и менее новое в треше...
но спецэфекты отстойные!в 3д, а такие хреновые, местами такое чувство, что фильм 80 х годов по графике...

Nocturnal пишет:
треш вобще очень редко бывает хороший, в основном гавно, но в Пираньях есть прикольные моменты, что то более и менее новое в треше...
но спецэфекты отстойные!в 3д, а такие хреновые, местами такое чувство, что фильм 80 х годов по графике...
я где-то читал, что там псевдо 3Д, типа сняли по-обычному, а потом зделали 3Д...но эт только слухи![]()

Nocturnal пишет:
я где-то читал, что там псевдо 3Д, типа сняли по-обычному, а потом зделали 3Д...но эт только слухи![]()

Axel' пишет:Nocturnal пишет:
НЕ слухи такое 3д давно делают со времен детей шпионов и тд
Сняли в 3д совсем мало кино Аватар и Обитель зла точно, а остальные еще не вышли...

Удачного просмотра,смотри до утра не залипни![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение