Юля, ты бесстыдница...
Там есть "кнопка"![]()
соблазнительный тумблер на буфере...![]()
жжош
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Юля, ты бесстыдница...
Там есть "кнопка"![]()
жжош

на права сдал, но на машине не езжуВЛАД 01 пишет:![]()
Влад![]()

Микаэль привет! В клуб еще собираешься?Да рано ещё....надо разогреться ещё.....Клуб закрывали....Сегодня открытие.....

оооооооооооооо РЖУНИМАГУNastenkaaaaa пишет:Владик, приветпривет, а какие фотки?![]()
фотьки привезёшь?![]()
и оттуда куда я прилечу я уезжаю потом приезжаю туда куда полечу, потом прилетаю, а после уезжаю, а перед всем этим уезжаю.
в этом расписании найдётся место для фоток, тем более я редко фоткуюсь

ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а что твои кричали?ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ты смотрела???ВЛАД 01 пишет:ну и как тебе?GooDSouL пишет:хало.ВЛАД 01 пишет:![]()
буэнос диас
смотрел сёдня 3 матча подряд на России2
1 матч мне понравился. Милан хорошо играл и он заслужил победу.
а 2 я. ведь я фанат ЦСКА.
ну а 3 матч...просто слышала как что то мои кричали
![]()
![]()
я наушники одела и погромче музычку врубила и была мне благодать
![]()
Nastenkaaaaa пишет:Владик, приветпривет, а какие фотки?![]()
фотьки привезёшь?![]()
и оттуда куда я прилечу я уезжаю потом приезжаю туда куда полечу, потом прилетаю, а после уезжаю, а перед всем этим уезжаю.
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:но есть и ухNastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:послушаем Транс
![]()
я когда уснуть не могу потихоньку транс включаю и быстренько отрубаюсь))![]()
Вот, вот! именно такой эффект он и оказывает, а хочется чтобы "ууух"![]()
Да вот в разделе "музыка" Жекина первая понравилась![]()
Ну ваще-то твой учитель так шо ты мне платиЯ тебя научу
![]()
Так что всё сходится... о сенсей(ка)
Серый ㋛ пишет:на права сдал, но на машине не езжуВЛАД 01 пишет:![]()
Влад![]()
Что Влад кони получили?!ты про ЦСКА?

Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Юля, ты бесстыдница...
Там есть "кнопка"![]()
нажми
в РоссиюВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Владик, приветпривет, а какие фотки?![]()
фотьки привезёшь?![]()
куда летишь то?

да...Зенит,ЗенитRamos пишет:Что Влад кони получили?!ты про ЦСКА?
да там состав был не из лучших, да ещё и Зенит был сильнее![]()
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а что твои кричали?ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ты смотрела???ВЛАД 01 пишет:ну и как тебе?GooDSouL пишет:хало.ВЛАД 01 пишет:![]()
буэнос диас
![]()
![]()
![]()
![]()
ну так всегда поступаю,а то млин кричат шибко громко,а мой ещё и неприличные слова выкрикивает
ВЛАД 01 пишет:оооооооооооооо РЖУНИМАГУNastenkaaaaa пишет:Владик, приветпривет, а какие фотки?![]()
фотьки привезёшь?![]()
в этом расписании найдётся место для фоток, тем более я редко фоткуюсь![]()
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:а что там в контакте лучше?Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:так, я на перезагрузку и у меня нехорошее предчувствие![]()
если не вернусь, то не вернусь ещё несколько дней, а если вернусь, то придётся вам меня потерпеть![]()
Я его уже починил! (втихоря)... что не заметила как под ногами ктото ползает?![]()
![]()
![]()
вот за это огромное спасибо
![]()
а чё смс-ку для восстановения Контакта за 35 рублей не отправил? а то у меня на телефоне только 29р, не могу отправить![]()
Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Юля, ты бесстыдница...
Там есть "кнопка"![]()
![]()
жжош
Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:послушаем Транс
![]()
я когда уснуть не могу потихоньку транс включаю и быстренько отрубаюсь))![]()
написали по-разному, а смысл один и тот же)))
Может ты телепатка?![]()
![]()
![]()
ну сам сравни, вот моё сообщение:Nastenkaaaaa пишет:
вот-вот, скучноватый онтолько засыпать под него))
Нам с Серёжей подавай весёлую музычкудя?))
а вот твоё:Серый ㋛ пишет:
ну и где разница?? а написали мы это одновременно))![]()
Может и по знаку задиака... понесло...
ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а что твои кричали?ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ты смотрела???ВЛАД 01 пишет:ну и как тебе?GooDSouL пишет:хало.ВЛАД 01 пишет:![]()
буэнос диас
![]()
![]()
![]()
![]()
ну так всегда поступаю,а то млин кричат шибко громко,а мой ещё и неприличные слова выкрикивает
![]()
. Люда, забыл сказать тебе, с квартирой вы правильно поступаете, так как в общаге девушкам бывает и не очень комфортно, особенно скромным...
Квартира это очень классно!![]()
пасибочки милый,что то боязно за неё,а так спокойнее будет,сам знаешь какие парни и девчёнки бывают.
айайяйяйяйяйяяй Кубань ментам отгружет!!!!Дааааааада кубань там...
Nastenkaaaaa пишет:Фух, пронесло![]()
я вернулась![]()
о, а тут пополнение...мальчики![]()
Микаэль, Женя, привет![]()
пронесло это в каком смысле?![]()
правильно,нуно общаться со всемиЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:а что там в контакте лучше?Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:так, я на перезагрузку и у меня нехорошее предчувствие![]()
если не вернусь, то не вернусь ещё несколько дней, а если вернусь, то придётся вам меня потерпеть![]()
Я его уже починил! (втихоря)... что не заметила как под ногами ктото ползает?![]()
![]()
![]()
вот за это огромное спасибо
![]()
а чё смс-ку для восстановения Контакта за 35 рублей не отправил? а то у меня на телефоне только 29р, не могу отправить![]()
там Назарчик меня щас ждёт, и программист мой там сидит, ну и ещё куча всяких людей))
хотя тут мне всё-равно больше нравится![]()
Nocturnal пишет:Микаэль привет! В клуб еще собираешься?Да рано ещё....надо разогреться ещё.....Клуб закрывали....Сегодня открытие.....![]()
НачальницаTigrica♛ пишет:Ну ваще-то твой учитель так шо ты мне платиЯ тебя научу
![]()
А вот и новый поворот...![]()
Не забывай для моей аньки ты моя начальница/сотрудница (точно не помню что брякнул)Так что всё сходится... о сенсей(ка)
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение