бить будете,папашаБорменталь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
бить будете,папашаБорменталь

Lulu пишет:Потому,что мои шмакодявки едят час,дерутся,спорят и не едят.Уже выгнала нафигTigricaღ пишет:я не поела никак ещё
почему?

Не-не слышно....эх-ты не мой сосед...жаль....Traveller пишет:✓Dionis✓ пишет:Блин-я тока ща включила тоже....paз-двa пишет:Артур кому вручили
наверное моим соседям,у них чето и музыка заиграла сразуНеужели ты мой сосед?!У тя там рок?)))
не,не рок точно,
матюГи через стенку не слышно?,если да,то я твой сосед

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Потому,что мои шмакодявки едят час,дерутся,спорят и не едят.Уже выгнала нафигTigricaღ пишет:я не поела никак ещё
почему?
тарелки на головы и в следующий раз будут как в армии кушать

они бы офигели

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Потому,что мои шмакодявки едят час,дерутся,спорят и не едят.Уже выгнала нафигTigricaღ пишет:я не поела никак ещё
почему?
тарелки на головы и в следующий раз будут как в армии кушатьони бы офигели

✓Dionis✓ пишет:Не-не слышно....эх-ты не мой сосед...жаль....Traveller пишет:✓Dionis✓ пишет:Блин-я тока ща включила тоже....paз-двa пишет:Артур кому вручили
наверное моим соседям,у них чето и музыка заиграла сразуНеужели ты мой сосед?!У тя там рок?)))
не,не рок точно,
матюГи через стенку не слышно?,если да,то я твой сосед
я так и думал

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Потому,что мои шмакодявки едят час,дерутся,спорят и не едят.Уже выгнала нафигTigricaღ пишет:я не поела никак ещё
почему?
моей двоюродной сестре так сделали, теперь она не успеет сесть за стол как уже встаёт

представляю висящий хвост от тюльки

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Потому,что мои шмакодявки едят час,дерутся,спорят и не едят.Уже выгнала нафигTigricaღ пишет:я не поела никак ещё
почему?
моей двоюродной сестре так сделали, теперь она не успеет сесть за стол как уже встаёт

70 000

вот так методика воспитания![]()

представляю висящий хвост от тюльки
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение