приятного вам дня
потом начну Игру престолов смотреть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

школа закройся...

Микаэль,Саша привет

Butterfly• пишет:школа закройся...
трах-ти-бе-дох-ти-бедох
умоляю

ага и меня посадятButterfly• пишет:Микаэль,Саша привет
Привет, Маша![]()
Взрывать не пробовали? )) (школу).

мальчики я тоже ухожу![]()
приятного вам дня

☢ Alex12 ☢ пишет:ага и меня посадятButterfly• пишет:Микаэль,Саша привет
Привет, Маша![]()

как?Butterfly• пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:ага и меня посадятButterfly• пишет:Микаэль,Саша привет
Привет, Маша![]()
НетЬ, если по "умному"

мальчики я тоже ухожуприятного просмотра![]()
приятного вам дня
потом начну Игру престолов смотреть

☢ Alex12 ☢ пишет:как?Butterfly• пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:ага и меня посадятButterfly• пишет:Микаэль,Саша привет
Привет, Маша![]()
НетЬ, если по "умному"

Butterfly• пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:как?Butterfly• пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:ага и меня посадятButterfly• пишет:Микаэль,Саша привет
Привет, Маша![]()
НетЬ, если по "умному"
Дрожжей мелко нарезанных килограммовую пачку в туалет закинуть например (злая шутка), какашки "полезут" через верх всё выше и выше

потопал я )) ....

привет Алекс

правильно пишут вспроси у экспертов как взорвать школуа я сегодня утром подскользнулась и упала![]()
привет Алекс![]()
Маша

удачи!потопал я )) ....
![]()
всем пока
это все злая веснаwoin12 пишет:правильно пишут вспроси у экспертов как взорвать школуа я сегодня утром подскользнулась и упала![]()
привет Алекс![]()
Маша

а днём солнышко,тёпло))))Butterfly• пишет:это все злая веснаwoin12 пишет:правильно пишут вспроси у экспертов как взорвать школуа я сегодня утром подскользнулась и упала![]()
привет Алекс![]()
Маша![]()

ну а если что ненужное отшибеш то не переживай до свадьбы заживетнее,такого не надо

ну вот осталось посматреть последнюю серия спартака и переходить в режим ожидания озвучки игры престоловжди,но будь здесь
утром метель была и -7 холоду а щас уже к +10 поднялосьwoin12 пишет:а днём солнышко,тёпло))))Butterfly• пишет:это все злая веснаwoin12 пишет:правильно пишут вспроси у экспертов как взорвать школуа я сегодня утром подскользнулась и упала![]()
привет Алекс![]()
Маша![]()
а у вас как?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение