Ща в фотках пакажуАаааа. Я сначала врубится не мог от куда приехала!Зажила уже?ну да...за часмне сегодня набили только
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

С этой работой, тупить стал...

Tigric@ пишет:
Жду!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ща в фотках пакажуTigric@ пишет:Ааааа. Я сначала врубится не мог от куда приехала!宏 Shin Akuma 系 пишет:Зажила уже?ну да...за часмне сегодня набили только

Yulia'smaniac пишет:
Tigric@ Любимаяпоздравляю!!!!

спасибочки

宏 Shin Akuma 系 пишет:
а чо глаза большие?Tigric@ пишет:Жду!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ща в фотках пакажуTigric@ пишет:Ааааа. Я сначала врубится не мог от куда приехала!宏 Shin Akuma 系 пишет:Зажила уже?ну да...за часмне сегодня набили только

Tigric@ пишет:
Заценил. Круто, нет слов!宏 Shin Akuma 系 пишет:а чо глаза большие?Tigric@ пишет:Жду!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ща в фотках пакажуTigric@ пишет:Ааааа. Я сначала врубится не мог от куда приехала!宏 Shin Akuma 系 пишет:Зажила уже?ну да...за часмне сегодня набили только

Tigric@ пишет:
Посмотреть хоца...宏 Shin Akuma 系 пишет:а чо глаза большие?Tigric@ пишет:Жду!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ща в фотках пакажуTigric@ пишет:Ааааа. Я сначала врубится не мог от куда приехала!宏 Shin Akuma 系 пишет:Зажила уже?ну да...за часмне сегодня набили только

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Ну сказал ещё через неделю приехать он посмотрит как дела и если что там подправит,а если будет всё норм то вообще крутоTigric@ пишет:Заценил. Круто, нет слов!宏 Shin Akuma 系 пишет:а чо глаза большие?Tigric@ пишет:Жду!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ща в фотках пакажуTigric@ пишет:Ааааа. Я сначала врубится не мог от куда приехала!宏 Shin Akuma 系 пишет:Зажила уже?ну да...за часмне сегодня набили только

Tigric@ мась, скоро еще поедешь бить на ноге

Tigric@ пишет:
Да сразу видно, что работа очень качественная. Колит действительно круто!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну сказал ещё через неделю приехать он посмотрит как дела и если что там подправит,а если будет всё норм то вообще крутоTigric@ пишет:Заценил. Круто, нет слов!宏 Shin Akuma 系 пишет:а чо глаза большие?Tigric@ пишет:Жду!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ща в фотках пакажуTigric@ пишет:Ааааа. Я сначала врубится не мог от куда приехала!宏 Shin Akuma 系 пишет:Зажила уже?ну да...за часмне сегодня набили только
Я вот тоже решил еще одной обзавестись!

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Tigric@ пишет:Да сразу видно, что работа очень качественная. Колит действительно круто!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну сказал ещё через неделю приехать он посмотрит как дела и если что там подправит,а если будет всё норм то вообще крутоTigric@ пишет:Заценил. Круто, нет слов!宏 Shin Akuma 系 пишет:а чо глаза большие?Tigric@ пишет:Жду!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ща в фотках пакажуTigric@ пишет:Ааааа. Я сначала врубится не мог от куда приехала!宏 Shin Akuma 系 пишет:Зажила уже?ну да...за часмне сегодня набили только
Я вот тоже решил еще одной обзавестись!
ой чует моя....сердце,что и у меня не последняя

Yulia'smaniac пишет:
Tigric@ мась, скоро еще поедешь бить на ногеНу не скоро...у него до середины мая всё забито

Tigric@ пишет:
Главное не перебрать с ними!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ пишет:Да сразу видно, что работа очень качественная. Колит действительно круто!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну сказал ещё через неделю приехать он посмотрит как дела и если что там подправит,а если будет всё норм то вообще крутоTigric@ пишет:Заценил. Круто, нет слов!宏 Shin Akuma 系 пишет:а чо глаза большие?Tigric@ пишет:Жду!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ща в фотках пакажуTigric@ пишет:Ааааа. Я сначала врубится не мог от куда приехала!宏 Shin Akuma 系 пишет:Зажила уже?ну да...за часмне сегодня набили только
Я вот тоже решил еще одной обзавестись!ой чует моя....сердце,что и у меня не последняя

Yulia'smaniac пишет:
1161В чем?непорядок

宏 Shin Akuma 系 пишет:
во всем))Yulia'smaniac пишет:1161В чем?непорядок

Yulia'smaniac пишет:
Главное чтоб в голове и дома был!宏 Shin Akuma 系 пишет:во всем))Yulia'smaniac пишет:1161В чем?непорядок

Yulia'smaniac пишет:
1161непорядок
Люда спит

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Yulia'smaniac пишет:Главное чтоб в голове и дома был!宏 Shin Akuma 系 пишет:во всем))Yulia'smaniac пишет:1161В чем?непорядок

вот с этим труднее всего

Tigric@ пишет:
С головой или с домом?宏 Shin Akuma 系 пишет:Yulia'smaniac пишет:Главное чтоб в голове и дома был!宏 Shin Akuma 系 пишет:во всем))Yulia'smaniac пишет:1161В чем?непорядок
вот с этим труднее всего

宏 Shin Akuma 系 пишет:
да вот не определилась покаTigric@ пишет:С головой или с домом?宏 Shin Akuma 系 пишет:Yulia'smaniac пишет:Главное чтоб в голове и дома был!宏 Shin Akuma 系 пишет:во всем))Yulia'smaniac пишет:1161В чем?непорядок
вот с этим труднее всего

Tigric@ пишет:
Ну кто то же должен это делать!Yulia'smaniac пишет:1161непорядок
Люда спит

Tigric@ пишет:
У меня больше с головой!宏 Shin Akuma 系 пишет:да вот не определилась покаTigric@ пишет:С головой или с домом?宏 Shin Akuma 系 пишет:Yulia'smaniac пишет:Главное чтоб в голове и дома был!宏 Shin Akuma 系 пишет:во всем))Yulia'smaniac пишет:1161В чем?непорядок
вот с этим труднее всего

宏 Shin Akuma 系 пишет:
У Люды работу отбирать?Tigric@ пишет:Ну кто то же должен это делать!Yulia'smaniac пишет:1161непорядок
Люда спит
Убьёт ведь

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Tigric@ пишет:У меня больше с головой!宏 Shin Akuma 系 пишет:да вот не определилась покаTigric@ пишет:С головой или с домом?宏 Shin Akuma 系 пишет:Yulia'smaniac пишет:Главное чтоб в голове и дома был!宏 Shin Akuma 系 пишет:во всем))Yulia'smaniac пишет:1161В чем?непорядок
вот с этим труднее всего
когда будут дети то и в доме будет хаос...а у меня 6 собак ещё

Tigric@ пишет:
не убьет宏 Shin Akuma 系 пишет:У Люды работу отбирать?Tigric@ пишет:Ну кто то же должен это делать!Yulia'smaniac пишет:1161непорядок
Люда спит
![]()
Убьёт ведь

Tigric@ пишет:
Я думаю она поймет.宏 Shin Akuma 系 пишет:У Люды работу отбирать?Tigric@ пишет:Ну кто то же должен это делать!Yulia'smaniac пишет:1161непорядок
Люда спит
![]()
Убьёт ведь

Yulia'smaniac пишет:
Tigric@ пишет:не убьет宏 Shin Akuma 系 пишет:У Люды работу отбирать?Tigric@ пишет:Ну кто то же должен это делать!Yulia'smaniac пишет:1161непорядок
Люда спит
![]()
Убьёт ведь
добрая.... 
Tigric@ пишет:
а у меня 6 собак ещёмась, как там собачка поправилась? Или по прежнему?

Tigric@ пишет:
Ни фига!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ пишет:У меня больше с головой!宏 Shin Akuma 系 пишет:да вот не определилась покаTigric@ пишет:С головой или с домом?宏 Shin Akuma 系 пишет:Yulia'smaniac пишет:Главное чтоб в голове и дома был!宏 Shin Akuma 系 пишет:во всем))Yulia'smaniac пишет:1161В чем?непорядок
вот с этим труднее всего
Мне одной по горло хватает! А за чем столько?

Tigric@ пишет:
Да.Yulia'smaniac пишет:Tigric@ пишет:не убьет宏 Shin Akuma 系 пишет:У Люды работу отбирать?Tigric@ пишет:Ну кто то же должен это делать!Yulia'smaniac пишет:1161непорядок
Люда спит
![]()
Убьёт ведьдобрая....

Yulia'smaniac пишет:
1162*Люда не убивай*

宏 Shin Akuma 系 пишет:
родилисьTigric@ пишет:Ни фига!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ пишет:У меня больше с головой!宏 Shin Akuma 系 пишет:да вот не определилась покаTigric@ пишет:С головой или с домом?宏 Shin Akuma 系 пишет:Yulia'smaniac пишет:Главное чтоб в голове и дома был!宏 Shin Akuma 系 пишет:во всем))Yulia'smaniac пишет:1161В чем?непорядок
вот с этим труднее всего

Tigric@ пишет:
А что за порода?宏 Shin Akuma 系 пишет:родилисьTigric@ пишет:Ни фига!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ пишет:У меня больше с головой!宏 Shin Akuma 系 пишет:да вот не определилась покаTigric@ пишет:С головой или с домом?宏 Shin Akuma 系 пишет:Yulia'smaniac пишет:Главное чтоб в голове и дома был!宏 Shin Akuma 系 пишет:во всем))Yulia'smaniac пишет:1161В чем?непорядок
вот с этим труднее всего

Yulia'smaniac пишет:
1162*Люда не убивай*

Yulia'smaniac пишет:
Ну сказали присматривать.Ела вродеTigric@ пишет:а у меня 6 собак ещёмась, как там собачка поправилась? Или по прежнему?

Tigric@ пишет:
круче мопсика только французА что за порода?
мопсик

Tigric@ пишет:
Классно!А что за порода?
мопсик
Мой, то ест больше меня слон...

Tigric@ мась, только не убивай меня за мои пакостные слова

Yulia'smaniac пишет:
Tigric@ пишет:круче мопсика только французА что за порода?
мопсик
штооо?

宏 Shin Akuma 系 пишет:
А мои извиняюсь какают постоянно(щенки) и писают...уже ходят,ловлю их постоянноTigric@ пишет:Классно!А что за порода?
мопсик![]()

Tigric@ пишет:
да шютке мась, но согласись, что мой Жерар крутяцкийYulia'smaniac пишет:Tigric@ пишет:круче мопсика только французА что за порода?
мопсикштооо?

Yulia'smaniac пишет:
Tigric@ пишет:да шютке мась, но согласись, что мой Жерар крутяцкийYulia'smaniac пишет:Tigric@ пишет:круче мопсика только французА что за порода?
мопсикштооо?
красавчик

Tigric@ пишет:
Приучатся со временем.宏 Shin Akuma 系 пишет:А мои извиняюсь какают постоянно(щенки) и писают...уже ходят,ловлю их постоянноTigric@ пишет:Классно!А что за порода?
мопсик![]()
Лучше б мой (извиняюсь) какал. Будет меня в шесть утра, на пробежку!

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Мопсы ленивые они не любят бегать,а у тебя какая порода?Tigric@ пишет:Приучатся со временем.宏 Shin Akuma 系 пишет:А мои извиняюсь какают постоянно(щенки) и писают...уже ходят,ловлю их постоянноTigric@ пишет:Классно!А что за порода?
мопсик![]()
Мой, то ест больше меня слон...![]()

Tigric@ пишет:
Хаски.宏 Shin Akuma 系 пишет:Мопсы ленивые они не любят бегать,а у тебя какая порода?Tigric@ пишет:Приучатся со временем.宏 Shin Akuma 系 пишет:А мои извиняюсь какают постоянно(щенки) и писают...уже ходят,ловлю их постоянноTigric@ пишет:Классно!А что за порода?
мопсик![]()
Мой, то ест больше меня слон...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

непорядок