Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ир, Паш, Насть... простите засранку... Давайте опять устраивать весёлые взаимосрачи как раньше а то тут действительно пусто стало
Я за. Надо сначала график составить, кто по каким дням начинает, а потом народ подтянется, глядишь опять оживет флудилка, а то весь срач в дебаты перекочевал, причем в такой некреативной форме. Мое категорическое этому факту Фу
Господа, соблюдайте правила техники безопасности на работе!
Встречаются в понедельник два бомжа. Первый: - Как провел уикэнд? Второй: - Клево: насобирали бутылок, выпили, закусили. А ты? — А я все выходные дома просидел. — А что так? Погода же хорошая была. — Да какой-то идиот трактор на люк поставил.
* * * * * * * * * — В понедельник я всегда себя чувствую Робинзоном Крузо. — Это как? — Да очень скучаю по пятнице.
Установил Яндекс и прога автоматом перенесла все закладки с хрома себе Вот это чудо... Целый год я мучался с этим хромом чисто из-за закладок. Люди! Хром это фуфло, даже с работающим адблоком... Кстати
/Дмитрий/ , с хромом месяца 2 мучался - привыкал (до этого опера стояла) , потом решил поискать, что есть в мире (в инете) толкового из браузеров, что пишут (рейтинги, тесты, обзоры) и т.д. - вышел таким образом на китайца Maxthon - до сих пор не нарадуюсь .
/Дмитрий/ , с хромом месяца 2 мучался - привыкал (до этого опера стояла) , потом решил поискать, что есть в мире (в инете) толкового из браузеров, что пишут (рейтинги, тесты, обзоры) и т.д. - вышел таким образом на китайца Maxthon - до сих пор не нарадуюсь .
спасибо, по свободе попробую, прям заинтриговал словами: "до сих пор не нарадуюсь"
/Дмитрий/ аватарка -. Ностальгия... У меня тоже такие фотки есть. Именно черно-белые))
На форум наверное будет излишним (школа, дети и т.п., понимаю) , а вот письмецом - глянул-бы с удовольствием
Ооо... Задачка не из легких. Найти, достать, перефоткать, отправить. В ближайшее время не обещаю, но когда-нибудь
А я заморочился, фотки постепенно выцветают, так я все что есть отсканировал и сейчас потихоньку некоторые в фотошопе подправляю, жалею, что не сделал этого года 2-3 назад... (многие сильно повреждены)
Сто лет не доставала, надо будет глянуть. Все детские - черно-белые. Цветную только одну помню - в детском саду с куклой и корзинкой с яблоками. Хорошие времена были, беззаботные
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сто лет не доставала, надо будет глянуть. Все детские - черно-белые. Цветную только одну помню - в детском саду с куклой и корзинкой с яблоками. Хорошие времена были, беззаботные
Я все скинул на жесткий, подключил к телику и теперь клацаю пульт, просматриваю. Да, время было золотое!
Ну добра всем, че прошу прощения у всех, кого раньше обидела за возраст, за фото или вообще за что нибудь. Признаю, что была какашкой (возможно ею ещё и буду).. Эт почему я раньше злая была? Потому что сидение на велосипеде было Мир?
ДОЖДАЛИС ЗАВЕТНОВА САБЫТИЯ БОЖИМОЙ ИТА ТАК ТРОГОТЕЛНА ШТО РОСКАИЛАСЬ АНА ДОБРАЯ НА САМАМ ДЕЛИ ПОСАНЫ ГДЕ МОЙ ПЛАТОГ!!!!!!!!!!!!!!!1111111
Ну вот и у нас открылся сезон предновогодних перестрелок петардами в спальном районе , работы травматологам и хирургам теперь прибавится. Хотя и сам в детстве любил с огнем пошалить - ресницы с бровями не успевали отрастать
Ну вот и у нас открылся сезон предновогодних перестрелок петардами в спальном районе , работы травматологам и хирургам теперь прибавится. Хотя и сам в детстве любил с огнем пошалить - ресницы с бровями не успевали отрастать
А ЧТО?? А НЕЛЬЗЯ, ДА??77? казнить нельзя помиловать художественный приём. именно капсом. в ВК постоянно так прикалываемся)). ВОФЛУДИ ЛИЖБЫ ПОРФОВОР НЕМНОШКО)))
Да! Шоколад, молочный, белый, с наполнителем, ароматизатором, в форме сердечек - так романтик... У меня аллергия на романтик, предпочитаю селедку на газете, с черным хлебом и запить стаканом водки (стакан обязательно граненный). Водка любая, лучше паленая
У меня аллергия на романтик, предпочитаю селедку на газете, с черным хлебом и запить стаканом водки (стакан обязательно граненный)
а как же пару стебельков зеленого лука и кусочек сала?
Как то гуляли по городу и решили в кафешку зайти перекусить.. И тут официант с таким набор подходит "за счет заведения" 50гр водки, канапе из черного хлеба и селедки и зеленый лучек + сигарета мы сначала ошалели, мол заказывали совсем другое, официант мило улыбнулся и ушел.. Оказывается зашли в таверну)) куда люди и заходят ради того, чтоб бухнуть! Но к этому набору так и не притронулись...