Alex 1 Возраст:23 Мужской
kozulka пишет:
Alex пишет:
kozulka пишет:
про погоду это точно,я сегодня вышла ипрозрела что минус 19 это не так холодно(вчера днем было минус 25)а я щас вечером только -25 У нас такую передают... Страшно... не боися тепло одевайся и все будет нормально, пальцы не отморозишь)) у нас обещают до-36 вот тогда будет страшно!!! Я и за машину боюсь, мне как раз шабашку предложили...
Как я по пол дня буду в ней сидеть...
remina Возраст:9 не указан
ЕлектроКот пишет:
кому нравится мой аватар ?))) мне, а почему електрокот??
ЕлектроКот пишет:
кому нравится мой аватар ?))) программа:
Убить всех человеков
Alex пишет:
kozulka пишет:
Alex пишет:
kozulka пишет:
про погоду это точно,я сегодня вышла ипрозрела что минус 19 это не так холодно(вчера днем было минус 25)а я щас вечером только -25 У нас такую передают... Страшно... не боися тепло одевайся и все будет нормально, пальцы не отморозишь)) у нас обещают до-36 вот тогда будет страшно!!! Я и за машину боюсь, мне как раз шабашку предложили... Как я по пол дня буду в ней сидеть... с этого места по подробнее
хз) просто Електро это типо со стебом на электро
kozulka пишет:
Блин у меня уже три звезды а я ине заметила!!! Я тоже... Извени, заболтался... Я и свои 9000 не заметил...
Поздравляю тебя!!!
ЕлектроКот пишет:
хз) просто Електро это типо со стебом на электро прикольно а ты де живешь,учишься работаешь??
Alex пишет:
kozulka пишет:
Блин у меня уже три звезды а я ине заметила!!! Я тоже... Извени, заболтался... Я и свои 9000 не заметил... Поздравляю тебя!!! спасибо))
kozulka пишет:
Alex пишет:
kozulka пишет:
Alex пишет:
kozulka пишет:
про погоду это точно,я сегодня вышла ипрозрела что минус 19 это не так холодно(вчера днем было минус 25)а я щас вечером только -25 У нас такую передают... Страшно... не боися тепло одевайся и все будет нормально, пальцы не отморозишь)) у нас обещают до-36 вот тогда будет страшно!!! Я и за машину боюсь, мне как раз шабашку предложили... Как я по пол дня буду в ней сидеть... с этого места по подробнее Я точно ещё не чего не знаю, но типо курьер.
Нужно возить документы людям, а иногда и людей с документами.
Ну знаешь, есть такие фирмы, которые за тебя всё оформляют и по кабинетам и в очередях...
Не кто не любит бюрократию...
Я жду пока один тип уйдёт, потом я попробую...
kozulka пишет:
ЕлектроКот пишет:
хз) просто Електро это типо со стебом на электро прикольно а ты де живешь,учишься работаешь?? Живу в казани, не учусь работаю на себя, как рассказывать не буду )
ЕлектроКот пишет:
хз) просто Електро это типо со стебом на электро ава феноменально подходит к нику , а вот я kozulka потому что вредная))))
1163
kozulka пишет:
ЕлектроКот пишет:
хз) просто Електро это типо со стебом на электро прикольно а ты де живешь,учишься работаешь?? Номер и серрия паспорта? номер в банковском счёте? полное ФИО?
Alex пишет:
kozulka пишет:
ЕлектроКот пишет:
хз) просто Електро это типо со стебом на электро прикольно а ты де живешь,учишься работаешь?? Номер и серрия паспорта? номер в банковском счёте? полное ФИО? счета нету, паспорта кстати тоже (это не прикол, на новый год проепал) Рублев Владимир Евгеньевич
понятно,а вот готовлюсь к поступлению говорят конкурс будет бешенный!!ну в прчем в мире нет легких путей по достижению счастья
ну я вижу как ты готовишься)
че правда РУБЛЕВ вовчик
kozulka пишет:
понятно,а вот готовлюсь к поступлению говорят конкурс будет бешенный!!ну в прчем в мире нет легких путей по достижению счастья Главное что бы тебе нравилось...
Я же куда попало пошёл и не о чём не думал...
kozulka пишет:
че правда РУБЛЕВ вовчик а что смешного ?
ЕлектроКот пишет:
ну я вижу как ты готовишься) это так передышка))
ЕлектроКот пишет:
kozulka пишет:
че правда РУБЛЕВ вовчик а что смешного ? Крутая фамилия))мне нравится
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Рублёв да ужж очень крутая фамилия))
mexanik пишет:
,Есть кто не спит пошутил да ?))
kozulka пишет:
ЕлектроКот пишет:
ну я вижу как ты готовишься) это так передышка)) А как готовится на зубника надо?
Бедные твои домашнии животные и родственники...
Alex пишет:
kozulka пишет:
понятно,а вот готовлюсь к поступлению говорят конкурс будет бешенный!!ну в прчем в мире нет легких путей по достижению счастья Главное что бы тебе нравилось... Я же куда попало пошёл и не о чём не думал... о я с дества этим страдаю, правда круг общения у меня от этого весьма дыбильный
Здраствуйте mexanik , давно вас не видел!!! Тему создал очень жуткую... Все перепугались...
mexanik пишет:
,Есть кто не спит есть и даже очень много,если посмотреть на вреемя
ЕлектроКот пишет:
mexanik пишет:
,Есть кто не спит пошутил да ?)) Он Португалец, у него -3 часа...
Alex пишет:
Здраствуйте mexanik , давно вас не видел!!! Тему создал очень жуткую... Все перепугались... Да Это носталькия навалила,я всё-ж не дома
mexanik пишет:
ЛЁХА,ты бодрствуешь Нет, у нас тут интерестные разговоры всякие...
Alex пишет:
ЕлектроКот пишет:
mexanik пишет:
,Есть кто не спит пошутил да ?)) Он Португалец, у него -3 часа...Н-н-не-а!!! 1:41
Вижу новые лица
Ребят я сегодня одну серию наруто озвучил сам) если кому интересно послушать мое творение могу кинуть ссылку в лс )
Alex пишет:
kozulka пишет:
ЕлектроКот пишет:
ну я вижу как ты готовишься) это так передышка)) А как готовится на зубника надо? Бедные твои домашнии животные и родственники... нет бедные они будут когда я туда поступлю и буду практиковаться на нмх
а пока просто день и ночь зубрю биологию и НЕНАВИСТНЫЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК И ЛИТЕРАТУРУ, и мечтаю свалить с этой долбаной страны побыстрее , сдесь все равно ничего не добъешься
mexanik пишет:
Alex пишет:
Здраствуйте mexanik , давно вас не видел!!! Тему создал очень жуткую... Все перепугались... Да Это носталькия навалила,я всё-ж не дома В смысле? Не дома, не на украине?
В Португалии в 1000000!!!!!!! раз лучше, ладно бы по России тоскавал...
Кто тя - наградил
kozulka пишет:
Alex пишет:
kozulka пишет:
ЕлектроКот пишет:
ну я вижу как ты готовишься) это так передышка)) А как готовится на зубника надо? Бедные твои домашнии животные и родственники... нет бедные они будут когда я туда поступлю и буду практиковаться на нмх а пока просто день и ночь зубрю биологию и НЕНАВИСТНЫЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК И ЛИТЕРАТУРУ, и мечтаю свалить с этой долбаной страны побыстрее , сдесь все равно ничего не добъешьсяИ куды мечтаешь свалить
mexanik пишет:
Вижу новые лица приветик
ЕлектроКот пишет:
Ребят я сегодня одну серию наруто озвучил сам) если кому интересно послушать мое творение могу кинуть ссылку в лс ) Что ни кому не интересно ? )
mexanik пишет:
kozulka пишет:
Alex пишет:
kozulka пишет:
ЕлектроКот пишет:
ну я вижу как ты готовишься) это так передышка)) А как готовится на зубника надо? Бедные твои домашнии животные и родственники... нет бедные они будут когда я туда поступлю и буду практиковаться на нмх а пока просто день и ночь зубрю биологию и НЕНАВИСТНЫЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК И ЛИТЕРАТУРУ, и мечтаю свалить с этой долбаной страны побыстрее , сдесь все равно ничего не добъешься И куды мечтаешь свалить В австралию, буду там мелких зверушек лечить
Alex пишет:
mexanik пишет:
Alex пишет:
Здраствуйте mexanik , давно вас не видел!!! Тему создал очень жуткую... Все перепугались... Да Это носталькия навалила,я всё-ж не дома В смысле? Не дома, не на украине? В Португалии в 1000000!!!!!!! раз лучше, ладно бы по России тоскавал... Э-э-э-э!!! НОСТАЛЬГИЯ брат,НОСТАЛЬГИЯ!!!! В гостях хорошо,но ДОМА-есть-ДОМА!!!!
ЕлектроКот пишет:
ЕлектроКот пишет:
Ребят я сегодня одну серию наруто озвучил сам) если кому интересно послушать мое творение могу кинуть ссылку в лс ) Что ни кому не интересно ? ) лично я не смотрю наруто,поэтому это не ко мне
1164
mexanik пишет:
Alex пишет:
mexanik пишет:
Alex пишет:
Здраствуйте mexanik , давно вас не видел!!! Тему создал очень жуткую... Все перепугались... Да Это носталькия навалила,я всё-ж не дома В смысле? Не дома, не на украине? В Португалии в 1000000!!!!!!! раз лучше, ладно бы по России тоскавал... Э-э-э-э!!! НОСТАЛЬГИЯ брат,НОСТАЛЬГИЯ!!!! В гостях хорошо,но ДОМА-есть-ДОМА!!!! Давай махнёмся на время?
Я океан увижу, а ты болота да речки вспомнишь...
kozulka пишет:
mexanik пишет:
Вижу новые лица приветик Ты кто
Держи +
а я не люблю украину люблю только родной город,ну может еще парочку с восточной украины и крым с одессой,а вот западную украину растреляла бы всю без суда и следствия там 90 % моральных уродов живет
Alex пишет:
mexanik пишет:
Alex пишет:
mexanik пишет:
Alex пишет:
Здраствуйте mexanik , давно вас не видел!!! Тему создал очень жуткую... Все перепугались... Да Это носталькия навалила,я всё-ж не дома В смысле? Не дома, не на украине? В Португалии в 1000000!!!!!!! раз лучше, ладно бы по России тоскавал... Э-э-э-э!!! НОСТАЛЬГИЯ брат,НОСТАЛЬГИЯ!!!! В гостях хорошо,но ДОМА-есть-ДОМА!!!! Давай махнёмся на время? Я океан увижу, а ты болота да речки вспомнишь...На время ДА !!! Но,побудешь здесь с моё!!! И болота,и речки милыми будут
mexanik пишет:
kozulka пишет:
mexanik пишет:
Вижу новые лица приветик Ты кто Держи + Настюшка))тебе тоже +
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно