Отказываюсь обсуждать баб
ну хоть Фихте? или пиво - выбор-то есть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Отказываюсь обсуждать баб

Ху из Фихте? Гуглить лень. Пиво неее, но могу обсудить томатный сок)

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Ху из Фихте? Гуглить лень. Пиво неее, но могу обсудить томатный сок)
Вроде как есть отдельный топик о томатном соке и прочем...

♡Aleksandra♡ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Ху из Фихте? Гуглить лень. Пиво неее, но могу обсудить томатный сок)
Вроде как есть отдельный топик о томатном соке и прочем...
Щас мой мир пошатнулся. На сайте о кино есть отдельный топик о томатном соке оо

...Пока мы тут веселимся, разворачиваются действительно важные для рунета события. Тихой сапой, мягкой лапой наш старый знакомый Никитка "один процент" Михалков лоббирует очередной закон по отъему денег у населения. На этот раз мэтр хочет обложить налогом каждое интернет-подключение, будь-то домашний интернет или мобильная связь. За каждый контракт на оказание услуг связи Михалков хочет брать в пользу правообладателей по 25 рублей.
В проекте закона налогом облагается каждый контракт на услуги телекома, если в нем есть опция доступа в интернеты. Другими словами, усатый соберет свои 25 рубликов даже со старой бабулечки с нокией 3310, так как в тарифе есть опция мобильного интернета.
Подается это все, как обычно, под соусом заботы о правообладателях и боротьбы за их права. Как известно, обычно правообладатель к авторам песни имеет весьма опосредованное отношение, а вот к Никитке – самое прямое, состоя в реестре РСП, РАО или других подручных организациях...

. Налог на котиков. Котики пушистые, используются для незаконного получения мимими, что лишает доходов потенциальных производителей мимими, непосредственно Никита может их определить, и между ними распределить.Вот эта фраза в натуре супер

День взятия туалета!!! Я помню!!! Я горжусь!!!
►

Принажлежность героя особенно видна по нашивке на рукаве когда оно назад бежит - пэрэмога не засчитана
уже и ролик сняли о том как кровавые "путинские ополченцы" нападают на миролюбивые невинные туалеты, а вам всё мало, всё не верите

Троекратное УРА !!! Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение