Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вопрос для девушек. Кто нибудь пользовался двухфазным кондиционером для волос (Пантин, Глис Кур) типо того.. Реально ли он помогает? А то в перед зимой волос стал жутко выпадать. Стала пить витаминки и пользоваться этим кондиционером. Процентов на 70% выпаданий стало меньше. И вот хз, то ли кондер помог, то ли таблеточки))
Вопрос для девушек. Кто нибудь пользовался двухфазным кондиционером для волос (Пантин, Глис Кур) типо того.. Реально ли он помогает? А то в перед зимой волос стал жутко выпадать. Стала пить витаминки и пользоваться этим кондиционером. Процентов на 70% выпаданий стало меньше. И вот хз, то ли кондер помог, то ли таблеточки))
На сколько я знаю, помогли именно витаминки, а шампуни и кондиционеры влияют только на блеск, гладкость и объем)).
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Дим, а что делать тем у кого череп не идеально ровный или уши торчат? ))) iris27 Я тоже так думаю, но мало ли. Вдруг от масел волосы правда крепче стали))
Сегодня открылась моя истинная натура... С утра проблемы на работе, думала придётся 2 зарплаты свои за косяк выложить.. Переживала... А когда менеджер из другого филиала позвонил и сказал что попал на 300 тыс, сразу полегчало, что я ещё не настолько в глубокой жопе как другие
Дим, а что делать тем у кого череп не идеально ровный или уши торчат? )))
Что тут скажешь? Остается только надеяться на искреннюю любовь милого Но тебе это не грозит (я про волосы, не про милого)
Скрытый текст
Кстати... Торчащие уши это тоже плюс, а не комплекс. Ведь им тоже можно найти применение
Дима,ай ай-жены на тя нету. Вот вспомнилось как я в 23 годика(эх,давно это было) побрилась налысо....и хотя у меня череп замечательной формы и ухи не торчат,родные почему-то в один голос ругались.....чем окончательно убедили меня в узости своих взглядов и сомнительности их утверждений о том что во всем меня поддерживают.....Тяжко быть творческой личностью среди людей,которые все время оглядываются на мнение окружающих.Печалька.Столько лет понадобилось чтоб приучить их не замечать что у меня на голове.....а ща уже особо не развернешься,возраст не тот......скромнее приходиться быть.....или они теперь спокойны потому,что за это время мир изменился-и что то чудное во внешности уже не является предметом общественного порицания?
Какбэ не сочтите за навязчивость . Вопрос к модераторам . Что по поводу упомянутого мною в дебатах вопроса про троекратного оскорбления в мой адрес от пользователь под ником а.. Типа обозначьте свою позицию . что мой пост прочитан . Типа -да\нет\не знаю.
Я тозе пойду.....хотя сюжет знаю,отчего особенно грустно заранее.Ибо из четырех ребят ради которых я смотрела первые две части,к финалу третьей в живых останется только один
Видела-забавный фильмец.Больше всех приглянулся китаец-хотя если придиратся как следует там ниодного мужчины в моем вкусе нету вааще.У французов кстати с сексуальными мужчинами увы все плохо,явная нехватка кадров.
Уже лучше,хотя я как это не странно выбираю любимых мужчин(певцов,актеров) вовсе не по фигуре.Пример-вот этот смешной парень,отличающийся просто невероятной худобой.Потрясающе талантливый певец и актер.Вот в моих глазах скажем Брэд Питт вместе с Томом Крузом рядом с ним просто щенки....потому что в нем есть свет и он может создавать исскуство сам(песни,фильмы)-а Том и Брэд.....ну они пытались,однако все-таки остались просто исполнителями.Хорошими исполнителями,не спорю-но не творцами.Давайте,кидайте свои тапки-мне ж пофиг
Хороший петух жирным не бывает! Именно такие худые и являются творцами не исполнителями Но ты писала не об этом и я понимаю, сказал так, к слову. Если по существу... то хочу бросить тапочек
Дим, а что делать тем у кого череп не идеально ровный или уши торчат? )))
Что тут скажешь? Остается только надеяться на искреннюю любовь милого Но тебе это не грозит (я про волосы, не про милого)
Скрытый текст
Кстати... Торчащие уши это тоже плюс, а не комплекс. Ведь им тоже можно найти применение
Дима,ай ай-жены на тя нету. Вот вспомнилось как я в 23 годика(эх,давно это было) побрилась налысо....и хотя у меня череп замечательной формы и ухи не торчат,родные почему-то в один голос ругались.....чем окончательно убедили меня в узости своих взглядов и сомнительности их утверждений о том что во всем меня поддерживают.....Тяжко быть творческой личностью среди людей,которые все время оглядываются на мнение окружающих.Печалька.Столько лет понадобилось чтоб приучить их не замечать что у меня на голове.....а ща уже особо не развернешься,возраст не тот......скромнее приходиться быть.....или они теперь спокойны потому,что за это время мир изменился-и что то чудное во внешности уже не является предметом общественного порицания?
ИраДа как дела....новый год скоро,беготня сплошная-как у всех наверно.Не плохо-и то хорошоА у тебя какие перепендюльки?
Перепендюльки в порядке, периодически их перетряхиваю, протираю от пыли, перекладываю папиросной бумагой и обратно в ящичек красного дерева с инкрустацией. Хоббита смотрела?
ИраДа как дела....новый год скоро,беготня сплошная-как у всех наверно.Не плохо-и то хорошоА у тебя какие перепендюльки?
Перепендюльки в порядке, периодически их перетряхиваю, протираю от пыли, перекладываю папиросной бумагой и обратно в ящичек красного дерева с инкрустацией. Хоббита смотрела?
Нет ишшо-на следующей неделе всей компашкой пойдем,чтоб не так страшно было(кстати там на титрах очень красивая песня).
Нет ишшо-на следующей неделе всей компашкой пойдем,чтоб не так страшно было(кстати там на титрах очень красивая песня).
Мож, все-таки волей всемогущего сценариста оставят в живых нашего ненаглядного. Ну там пару конечностей оттяпают. Я его и таким буду любить
Хрента-и нашего зарубят,и лично моего ненаглядного тоже. (Дебаты стали самой скучной темой.Артура надо!Пускай наведет порядок своей железной дланью непререкаемым авторитетом)
Хрента-и нашего зарубят,и лично моего ненаглядного тоже. (Дебаты стали самой скучной темой.Артура надо!Пускай наведет порядок своей железной дланью непререкаемым авторитетом)
Печалька, ну хоть эпично зарубят? Насчет Дебатов, не скучной, а противной. Может спорить в теме Осторожно, тролль?
Тему Осторожно тролль! как раз простынями и убили......похоже Дебаты ждет та же печальная участь.(насколько эпично зарубят хз-просто уже все знакомые поплакались что Джексон мог бы и отступить от сюжета,парней жалко)
Главный план-завалиться в какуюнить рыгаловку с восточной кухней и отметить новый год там.Ибо задолбало закупать продукты,готовить,гостей принимать.....все в лес,все в лес.....раз корежит-значит давно пора чета менять..
Главный план-завалиться в какуюнить рыгаловку с восточной кухней и отметить новый год там.Ибо задолбало закупать продукты,готовить,гостей принимать.....все в лес,все в лес.....раз корежит-значит давно пора чета менять..
А как же предновогодний ритуальный просмотр Иронии судьбы?
Вот видишь-надо вводить свои традиции,а не повторять навязанные окружающими
Я вот третий год пытаюсь внедрить традицию мирно отоспаться 31 декабря. Без тазиков салата, дрожащего от страха холодца и президента другой страны в телевизоре (на своего презика, совсем тошно смотреть), но не поддерживают меня тут блин
Вот видишь-надо вводить свои традиции,а не повторять навязанные окружающими
Я вот третий год пытаюсь внедрить традицию мирно отоспаться 31 декабря. Без тазиков салата, дрожащего от страха холодца и президента другой страны в телевизоре (на своего презика, совсем тошно смотреть), но не поддерживают меня тут блин
О! Девоньки, а у меня наоборот как-то. Я в свои страшно сказать кхм-кх-хм-хм лет только надысь открыла мир домашнего празднования НГ, с жареной курицей на вертеле, салатиками, шампанским, свечами, сбором за столом (ну, без телика, правда). У меня ни в детстве, ни в юности, да и вплоть до 30 с хвостиком лет - ничего подобного не было. Для всех - это пошлость, а для меня прям новая струя. Я пока балдею
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!