хорошоПаша, СашаВадимка,привет, Маша
Приветы!!!
![]()
можно так называть?
Ну попробуй!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хорошоButterfly• пишет:В ад ик пишет:Паша, СашаВадимка,привет, Маша
Приветы!!!
![]()
можно так называть?
Ну попробуй!

10.8 секундсколько метров?

В ад ик пишет:Паша, Саша, Маша
Приветы!!!
добрый вечер

челночный бег с командой10.8 секундсколько метров?

GooDSouL пишет:не знаю,жальButterfly• пишет:Саша,привет![]()
ты в школе мог в длину прыгнуть 2 метра?
нам девочкам надо 180 метров на 5
а мальчикам 2 метра 10 см
а сегодня я пробежала за 10.8 секунд
привет![]()
а ты думаешь я помню сколько прыгал в длину в школе![]()
думаю около метра с кепкой прыгал![]()
за 10,8 с. - это на отлично?

Вадик,Саня,Паша

Ramos пишет:10.8 секундсколько метров?
1км

Вадик,Саня,Паша

молодецButterfly• пишет:GooDSouL пишет:не знаю,жальButterfly• пишет:Саша,привет![]()
ты в школе мог в длину прыгнуть 2 метра?
нам девочкам надо 180 метров на 5
а мальчикам 2 метра 10 см
а сегодня я пробежала за 10.8 секунд
привет![]()
а ты думаешь я помню сколько прыгал в длину в школе![]()
думаю около метра с кепкой прыгал![]()
за 10,8 с. - это на отлично?
у нас в школе осенью и весной были соревнования: подтягивания, бег на 100м, и бег на 1км кто приходил и участвовал, подчеркиваю участвовал получал по физ-ре отлично в полугодии (не взирая как там сдавал нормативы)

100 метров за 10, 8 пятёрка должна быть...)

100 метров за 10, 8 пятёрка должна быть...)Болт 9.58 бежит.....шутник

Вадик,Саня,Паша

GooDSouL пишет:В ад ик пишет:Паша, Саша, Маша
Приветы!!!
добрый вечер
я только позавтракал как с пол часа

если я не поем утром,у меня заболит желудок,могу загнутся от болиHot_Ice пишет:GooDSouL пишет:В ад ик пишет:Паша, Саша, Маша
Приветы!!!
добрый вечер
я сегодня не завтракал

будешь смотреть Баса-ЧелсиRamos пишет:Вадик,Саня,Паша
Мика![]()
Барса - Милан сегодня
ждём, я буду за Милан
хочется увидеть Милан-Челси

В ад ик пишет:100 метров за 10, 8 пятёрка должна быть...)Болт 9.58 бежит.....шутник
все дело в них

GooDSouL пишет:если я не поем утром,у меня заболит желудок,могу загнутся от болиHot_Ice пишет:GooDSouL пишет:В ад ик пишет:Паша, Саша, Маша
Приветы!!!
добрый вечер
я сегодня не завтракал

пивком полируйся значитGooDSouL пишет:если я не поем утром,у меня заболит желудок,могу загнутся от болиHot_Ice пишет:GooDSouL пишет:В ад ик пишет:Паша, Саша, Маша
Приветы!!!
добрый вечер
я сегодня не завтракал

В ад ик пишет:100 метров за 10, 8 пятёрка должна быть...)Болт 9.58 бежит.....шутник

спортом занимался?Ramos пишет:В ад ик пишет:100 метров за 10, 8 пятёрка должна быть...)Болт 9.58 бежит.....шутник
Ну шестёрку же всё рано не поставюют...)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение