А это, можно сказать моя мечта,ТТ-33,ещё и золотой
ТТ конечно вещь, но золотой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А это, можно сказать моя мечта,ТТ-33,ещё и золотой

В Калифорнии?Ramos пишет:Алексей пишет:Моня кушает мацуRamos пишет:Алексей пишет:Леха тожеHelldorado пишет:Алексей пишет:Что-то не разберу, он Троцкому башню сносит?![]()
Троцкий еврей![]()
Да я в курсе![]()
Я и не знал
![]()
Тех кто кушает мацу узнаю я по лицу, я живу в Америке![]()

Ну технологии то на месте не стоят,у Сша писец какая техника...Если сейчас война начнется с ними они победят....У нас не вкладывают в армию
Ну уж если с США будет война, никто на танки да огнестрельное оружие размениваться не будет![]()

Алексей пишет:Ну если ядерный конфликт то ТЫ не поедешь Лодку пидорить....Ну технологии то на месте не стоят,у Сша писец какая техника...Если сейчас война начнется с ними они победят....У нас не вкладывают в армию
Ну уж если с США будет война, никто на танки да огнестрельное оружие размениваться не будет![]()

Алексей пишет:В Калифорнии?Ramos пишет:Алексей пишет:Моня кушает мацуRamos пишет:Алексей пишет:Леха тожеHelldorado пишет:Алексей пишет:Что-то не разберу, он Троцкому башню сносит?![]()
Троцкий еврей![]()
Да я в курсе![]()
Я и не знал
![]()

Алексей пишет:Моня кушает мацуRamos пишет:Алексей пишет:Леха тожеHelldorado пишет:Алексей пишет:Что-то не разберу, он Троцкому башню сносит?![]()
Троцкий еврей![]()
Да я в курсе![]()
Я и не знал
![]()

Ага....И Магниты строитьRamos пишет:Алексей пишет:Ну если ядерный конфликт то ТЫ не поедешь Лодку пидорить....Ну технологии то на месте не стоят,у Сша писец какая техника...Если сейчас война начнется с ними они победят....У нас не вкладывают в армию
Не я один, и лодка эта существует для галочки, она ничего не может) Думаю, ты тоже в футбол играть не будешь![]()

Алексей пишет:Ну технологии то на месте не стоят,у Сша писец какая техника...Если сейчас война начнется с ними они победят....У нас не вкладывают в армию
с воздуха розбомбят и все дела![]()
Но этого не будет, сами скоро вымрем)

Я б сожрал бы пару роллов КалифорнияRamos пишет:Алексей пишет:В Калифорнии?Ramos пишет:Алексей пишет:Моня кушает мацуRamos пишет:Алексей пишет:Леха тожеHelldorado пишет:Алексей пишет:Что-то не разберу, он Троцкому башню сносит?![]()
Троцкий еврей![]()
Да я в курсе![]()
Я и не знал
![]()
Песня такая есть. В Калифорнии я б не прочь жить![]()

Helldorado пишет:Алексей пишет:Ну технологии то на месте не стоят,у Сша писец какая техника...Если сейчас война начнется с ними они победят....У нас не вкладывают в армию
ДаНо этого не будет, сами скоро вымрем)

Не,мы тоже не лаптем щи хлебаем,что ты скажешь об этом?Аналога в Мире нет,пушечно зенитный ракетный комплекс Панцирь С-1,посмотри в нете,и видео за одно,а сейчас ещё танк Т-95 уже разработали,США ещё аналог Т-90 не придумали,а у нас уже Т-95 есть,ещё круче

ОАЭ больше Панцирей чем у России....Хоть один опытный образец стал на вооружение!?Да все это на схемах да и пробные версии нет вооруженияRamos пишет:Алексей пишет:Моня кушает мацуRamos пишет:Алексей пишет:Леха тожеHelldorado пишет:Алексей пишет:Что-то не разберу, он Троцкому башню сносит?![]()
Троцкий еврей![]()
Да я в курсе![]()
Я и не знал
![]()
Не,мы тоже не лаптем щи хлебаем,что ты скажешь об этом?Аналога в Мире нет,пушечно зенитный ракетный комплекс Панцирь С-1,посмотри в нете,и видео за одно,а сейчас ещё танк Т-95 уже разработали,США ещё аналог Т-90 не придумали,а у нас уже Т-95 есть,ещё круче

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Ну технологии то на месте не стоят,у Сша писец какая техника...Если сейчас война начнется с ними они победят....У нас не вкладывают в армию
ДаНо этого не будет, сами скоро вымрем)
им это не выгодно![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение