Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране.
Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника…
В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса…
А вы помните его имя?
Кто нибудь смотрел этот сериал по первому каналу? )) это же просто блестящий сериал)) Шерлок просто прекрасен))) неужели кому то не понравился? )) мне их жалко. А есть тут серии с переводом от первого канала?? может кто подскажет, а то все скачивать проверять не очень хочеться)
Кто нибудь смотрел этот сериал по первому каналу? )) это же просто блестящий сериал)) Шерлок просто прекрасен))) неужели кому то не понравился? )) мне их жалко. А есть тут серии с переводом от первого канала?? может кто подскажет, а то все скачивать проверять не очень хочеться)
Прекрасный! Великолепный! Интеллектуальный! Каждая серия как отдельный, хороший фильм! Атмосфера загадочности и квеста очень понравилась.И от реальности недалеко,из-за чего еще интересней.
СЕРИАЛ ОТМЕННЫЙ!... СЕРИАЛ! Я не особо люблю сериалы, как правило, за их "размытость"... Но в данном случае просмотрел с превеликим удовольствием. А брюзгам, вещающих о плагиате, об авторских правах и т. п. -пожелал бы быть менее "окостеневшими", и перестать беспокоиться: -"подмены" в головах зрителей не произойдёт, люди умные всегда обратятся к первоисточнику!
Идея перенести действие в наши дни неплохая, в остальном "сериальчик" ничего из себя не представляет. Да и главный герой явно переигрывает, не говоря уже о Мориарти. На троечку.
На троечку ?!! Да вы что - это очень интересная и захватывающая игра главного актёра + впечатляющий и неожиданный сюжет! Я считаю он может даже по соперничать с советским (хотя он безусловно классика жанра). Короче смотрите и не пожалеете.
Ахххх....1й сезон очень захватил.... но 1я серия 2го сезона, мммм.... Шерлок душечка...затмил мне даже Хауса... прям так по английски влюбился... повернутость на загадках в этом есть что-то и не боится умных женщин. Мне нравится этот персонаж :_