Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Шерлок
Mirada
Новичок
+34
-51
Кто нибудь смотрел этот сериал по первому каналу? )) это же просто блестящий сериал)) Шерлок просто прекрасен))) :smile3: неужели кому то не понравился? )) мне их жалко. А есть тут серии с переводом от первого канала?? может кто подскажет, а то все скачивать проверять не очень хочеться):smile12:
Bot
Новичок
[+] [-]

Разделяю всеобщее ликование:smile4: хочется качнуть нескко сезонов сразу, Full HD, конечно! 3 серии в одном сезоне - несерьёзно...
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Mirada пишет:
Кто нибудь смотрел этот сериал по первому каналу? )) это же просто блестящий сериал)) Шерлок просто прекрасен))) :smile3: неужели кому то не понравился? )) мне их жалко. А есть тут серии с переводом от первого канала?? может кто подскажет, а то все скачивать проверять не очень хочеться):smile12:
В описании можно посмотреть от какого канала она!:smile16:
ЧеРнЫй ЛиС
Новичок
[+] [-]

Обожаю этот сериал, эти три серии шэдэвор современного кино! Советую сматреть всем кому нравяца фильмы подвижного хорактера! +5:smile19:
Vuali
Новичок
+11
-13
24
Прекрасный! Великолепный! Интеллектуальный! Каждая серия как отдельный, хороший фильм! Атмосфера загадочности и квеста очень понравилась.И от реальности недалеко,из-за чего еще интересней.
Дронт
Новичок
+21
-19
10
сериал прекрасный, мне оченнь понравился, но... мало((
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Сериал хороший от меня твёрдая 4
Ассаи
Новичок
[+] [-]

супер!:smile3:
nikita8998305@bk.ru
Новичок
+3
-2
сериал супер но с нашим сравнять нельзя потомучто в фильме другая эпоха в отльчии от нашего:smile3:
Mr. "D"
Новичок
+38
-59
СЕРИАЛ ОТМЕННЫЙ!... СЕРИАЛ! Я не особо люблю сериалы, как правило, за их "размытость"... Но в данном случае просмотрел с превеликим удовольствием.
:smile18: А брюзгам, вещающих о плагиате, об авторских правах и т. п. -пожелал бы быть менее "окостеневшими", и перестать беспокоиться:
-"подмены" в головах зрителей не произойдёт, люди умные всегда обратятся к первоисточнику!
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Сериал замечательный, жаль что всего 3 серии.Жду 2й сезон....:smile3:
moriarty
Новичок
+9
-1
мне так нравится этот сериал ))) потрясающий Шерлок )))) сидела внимательно смротрела за игрой актёра. Отличная команда)
Gena911
Новичок
[+] [-]
1

Мне понравился!!!
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Выход второго сезона намечен на 1 января 2012!:smile19:
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Bot пишет:
Разделяю всеобщее ликование:smile4: хочется качнуть нескко сезонов сразу, Full HD, конечно! 3 серии в одном сезоне - несерьёзно...

Согласен сериал на 10+ :smile3: но 3 серии за полтора года маловато.
Хотелось бы чтоб побыстрей снимали продолжение.
olggen1
Опытный
+189
-134
21
"Когда же, наконец, 2-й сезон?"- крик души.
★LuckY★
Новичок
+10
-7
9
olggen1 пишет:
"Когда же, наконец, 2-й сезон?"- крик души.

1 января 1 серия выходит
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Идея перенести действие в наши дни неплохая, в остальном "сериальчик" ничего из себя не представляет. Да и главный герой явно переигрывает, не говоря уже о Мориарти. На троечку.
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
На троечку ?!!:smile101: Да вы что - это очень интересная и захватывающая игра главного актёра + впечатляющий и неожиданный сюжет!:smile19: Я считаю он может даже по соперничать с советским (хотя он безусловно классика жанра). Короче смотрите и не пожалеете.
asya2611
Новичок
+16
-6
Минуту, ребят вы сказали что выйдет 1 января?а всмысле выйдет торрент или покажут на первом?
.Британия
Новичок
+11
-6
asya2611 пишет:
Минуту, ребят вы сказали что выйдет 1 января?а всмысле выйдет торрент или покажут на первом?

Я где-то слышала, что 1 серия 2 сезона будет 1 января, но только в Англии, а не у нас ):
Михалыч
Опытный
+177
-135
Ну где, где, где же ЯЗЗЗЗЬЬЬ !!!! Как бы сразу не кончить, надо хотя бы минут 8 продержаться...
mrflak
Новичок
+36
-23
4
вот уже на телеке выходит а где же тута ?
Radist
Новичок
+9
-3
152
1 января серия выходит в Англии. 2-го января Первый обещал показать у нас.:smile25:
minakoff2010
Новичок
+16
-11
сегодня в 22 05 .по первому каналу будет ! дождались !:smile21: :smile21: :smile21:
noir
Опытный
+195
-157
44
Отличная серия. На мой взгляд сериал куда интересней дилогии Гай Ричи. Ждем продолжения...
Neron1978
Новичок
+31
-20
случайно посмотрел сегодня по 1каналу шерлока...классный фильм!!!теперь качаю с пилотной серии+3серии с 1го сезона))
ksnova
Новичок
+10
-8
Ахххх....1й сезон очень захватил.... но 1я серия 2го сезона, мммм.... Шерлок душечка...затмил мне даже Хауса... прям так по английски влюбился... повернутость на загадках в этом есть что-то и не боится умных женщин. Мне нравится этот персонаж :_
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Отличный сериал.Очень понравился!!:smile8:
kalibria
Новичок
+20
-10
Знаете это просто захватывает Шерлок Симпотяга!!!:smile1: :smile1: :smile1: :smile1:
Cейчас на форуме: kravchuk-k ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011