Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираньи 3D
Фильмы: Пираньи 3D / Piranha 3D (2010) Подробнее
Подземные толчки потревожили озеро, расположенное в кратере вулкана, угасшего миллионы лет назад, и образовали разлом в его дне, сквозь который на белый свет появились злобные доисторические пираньи. Прежде, чем об их появлении узнали шериф и ихтиолог, прожорливые твари успели напасть на ничего не подозревающего рыбака и отложить икру в укромном уголке пещеры. Обеспокоенная шериф Форрестер решила объявить чрезвычайное положение и закрыть пляж, но опоздала: на берег озера уже начали прибывать тысячи подростков, у которых начались летние каникулы.
Пираньи 3D

Конец голым сиськам
Фильм не плохой,но одноразовый.
Фильм не плохой,но одноразовый.

+0
-6
Люблю фильмы про море: солнце, пляж, девочки.
Ну и рыбалка получилась веселая.
Ну и рыбалка получилась веселая.

Норм фильм...Но не для детей...Музыка класная...Я так переживал весь фильм за ту сиськастую девчёнку но блин её всётаки в конце загрызли))Оставлю в колекцию!=))

Люди, недавно скачал фильм в 3Д, одел очки, но не сработало, всё равно смотрелся в 2Д, подумал,что,возможно, есть разница в том, какие очки.... у меня не цветные, просто чёрные, если скачаю этот фильм в 3Д, он нормально будет смотреться в моих очках?

SheitaN пишет:
Люди, недавно скачал фильм в 3Д, одел очки, но не сработало, всё равно смотрелся в 2Д, подумал,что,возможно, есть разница в том, какие очки.... у меня не цветные, просто чёрные, если скачаю этот фильм в 3Д, он нормально будет смотреться в моих очках?
если это не шутка
...то для просмотра 3D фильмов, Вам не обойтись без специальных очков, называются "очки для 3D фильмов", как в кинотеатре. Так же они продаются, их можно купить)))

Axel'
я ж не обычные очки одел)) а именно из кинотетра,3дешные) и всё равно не пашет)
я ж не обычные очки одел)) а именно из кинотетра,3дешные) и всё равно не пашет)

клевая мясорубка, вроде и море крови, а смешно как в цирке

можно посмотреть, хотябы ради сисек
черный юмор тоже присутствует:) но концовка подвела, чёто както не доделано получилось.........ждем второй части
черный юмор тоже присутствует:) но концовка подвела, чёто както не доделано получилось.........ждем второй части

Сиськи+Пляж+Лето=
p.s.Зачётные карасики
p.s.Зачётные карасики

Праздник к вам приходит
Посмотрел-забыл

Фильм дибильный
Такая тупизна ........
Такая тупизна ........

дааааа кто не любит смотреть на плоть и кровь не советую

фильм полный отстой
но девочки супер
но девочки супер

Да, фильм действительно пересматривать часто не будешь. Но что поделать, фильмы с такими сюжетами пересматриваются не часто. Но не буду скрывать, что в картинку режиссер вложил немало средств - это сразу видно. Спецэффекты радуют глаз (для тех, кому нравится данный жанр). По мне так, этот фильм из всех других фильмов про рыб-убийц самый зрелищный. Всё так живенько... даааа, рыбёшки то - оказались юрткими головастиками.

фильм прикольный!!! но есть куча сказочных моментов... например как может работать рация под водой????????

+2
-3

фильм полное гавно , если бы не биксы с прекрасными "глазами " вообще наверно не досмотрел , а так фильм чуш , так что от меня 1

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много мяса! Как вы думаете сколько вариантов превращения человека в мясо может быть в фильме под именем Пираньи?! 5? 10? может 15-20? - Я не знаю, я со счету сбился))
Фильм определенно стоит смотреть ! ! ! Даже если вы не любитель подобного творчества.
филь
Фильм определенно стоит смотреть ! ! ! Даже если вы не любитель подобного творчества.
филь
м полное гавно , если бы не биксы с прекрасными "глазами " вообще наверно не досмотрел , а так фильм чуш , так что от меня 1Интересно чего вы ожидали от этого жанра?!

норм только прикол со членом лишний

СИСЬКИ ЕСТЬ!!! ТЕМА РАСКРЫТА!!!))) P.S. МЯСО ПРИЛАГАЕТСЯ!))

+3
-6

Фильм лютый смотреть всем кому прет мясо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011