Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник 2
Фильмы: Айсберг / Titanic II (2010) Подробнее
К 100-летию первоначального рейса знаменитого лайнера приурочили выход в море современного роскошного корабля «Титаник 2». Он должен проделать тот же путь, что и его предшественник. Но в пути его ждет опасность — цунами перемещает айсберг и он оказывается на пути лайнера. Пассажиры и члены экипажа должны бороться, чтобы избежать печальной участи.
Титаник 2
В итоге посмотрела)))аазахахха смех да и только)))эффекты сделали наспех на компе через графические редакторы)))да в секонд лайф игру зайти, там пореалистичней будет)))и главно музыка то весь фильм какая, уссаться)))позорище такое сделать в 2010 году))киноляпов немерено))
Кощунство и неуважение по отношению к первому фильму.
Сюжетная линия тупа до невозможности. Диалоги просто блещут своей тупостью.
Актёры ужасны, а спецэффекты ещё хуже.
Сюжетная линия тупа до невозможности. Диалоги просто блещут своей тупостью.
Актёры ужасны, а спецэффекты ещё хуже.
Иногда получается почти как у очень страшного кина. Респект авторам.Хуже не видел.
Хотел бы увидеть глаза того человека, которого убедили дать денег на этот фильм.
Lord-$$ пишет:
Хотел бы увидеть глаза того человека, которого убедили дать денег на этот фильм.
не увидишь...он на Титанике-2 потонул на хрен !!!
Интересно как к этому отнёсся Джеймс Кэмерон
Скажите в этой части Титаник всплывает?
Ну я просто диву даюсь.Столько посмотревших.Вроде написано"Asylium".Этим уж всё сказано.Друзья пожалейте личное время.Оно ж -деньги
фильм поражает своей нелепостью
наверное худшего я не видала... разве что еще наш отечественный "цветок дьявола" или как-то так
фильм смотрела на перемотке, так как надолго меня не хватило
актеры ужасные, спецэффекты такие же как актеры
позорище
наверное худшего я не видала... разве что еще наш отечественный "цветок дьявола" или как-то так
позорище
lexy999 пишет:
фильм поражает своей нелепостью
позорище
Коротко и ясно, коментарий все сразу объяснил, качать не буду. Спасибо lexy999
Боже мой,это-ж сколько наглость надо,чтоб назвать такое г...вно Титаником.Только имя первого фильма запятняет.
Я лучше "Иронию судьбы или с лёгким паром" 50 раз под ряд посмотрю чем этот фильм. оценка 1 с минусом
Я лучше "Иронию судьбы или с лёгким паром" 50 раз под ряд посмотрю чем этот фильм. оценка 1 с минусом
Этот фильм первый в списке полного говн..ааа, ваще..
Это что за дешёвка??? Даже пародией на великий фильм эту дрянь не назовёш
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Спасибо за комментарии,в целом прояснилось)).
Покойся с миром тема Титаника, после Дж.Кэмерона & Ди Каприо & Кейт Уинслет, и снова Кэмерона с Призраками Бездны...
(Призраки бездны (англ. Ghosts of the Abyss) — американский документальный фильм 2003 года, выпущенный студиями Walden Media и Walt Disney Pictures. Первый фильм компании Disney в 3-D, снятый режиссёром оскароносного Титаника Джеймсом Кэмероном.)
Покойся с миром тема Титаника, после Дж.Кэмерона & Ди Каприо & Кейт Уинслет, и снова Кэмерона с Призраками Бездны...
(Призраки бездны (англ. Ghosts of the Abyss) — американский документальный фильм 2003 года, выпущенный студиями Walden Media и Walt Disney Pictures. Первый фильм компании Disney в 3-D, снятый режиссёром оскароносного Титаника Джеймсом Кэмероном.)
Каждый видит то,что увидел.
CyberFriend пишет:
Скажите в этой части Титаник всплывает?
Не-е-е... Это-ж "Титаник-2", перезатопка...ППЦ! Бред полный. Непонятно, на что расчитывали создатели, когда снимали сей "шедевр".
+5
-2
хрень полнейшая, даже не досмотрела!
После просмотра трёх скринов,я мигом побежал оценивать фильм не больше одной звезды....
Спасибо, качать не станем.
что сказать,название сама за себя говорит, посмеялся от души)))
+7
-7
Старались снять хорошо, но не получилось. Спец. эффекты конечно не из фильма 2012 или Послезавтра. Развязка идет сначала фильма (Что делает конец фильма предсказуемым), а не как в Титанике с Ди Каприо, где айсбергом попахивало почти в середине фильма.
Поставил 1 только за смешное название
Подожду наверное третью часть Что бы сразу трилогию посмотреть !
И почему так тяжело понять простую истину, что Asylum снимает свои фильмы просто что бы поржать над теми кто примет их высер за продолжение или оригинал повыбешивать любителей оригиналов. Относитесь к ребятам проще, ака чувакам скучно, но зато у них есть КАЙНОСТЮДЫА. Сатиры ноль конечно, но ухмыльнутся от происходящей ахинеи всё же захочется
с годами я хорошею
Лен4ик_31 пишет:
Подожду наверное третью часть Что бы сразу трилогию посмотреть !
открыл страницу чисто поржать, не прогадал
Смотреть не смотрел,но рейтинг зашкаливает думаю фильм очень суровый
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ахаха....самый ужасный фильм в мире.. беее..
Воу воу, Asylum палехче.
Бабки которые вложили в этот фильм лучше бы дали на экспедицию людям пускай бы снова спустились к Титанику и сняли ещё пару часов реального видео и нащёлкали фоток настоящего Титаника.При просмотре документальных съёмок совсем другие ощущения завораживает.
Титаник 2 не смотрел и не буду судя по отзывам не трудно догадаться какого фига..
Титаник 2 не смотрел и не буду судя по отзывам не трудно догадаться какого фига..
какие бабки !? - 100$ ?. Такого кала я давно не видел . Какие гове..ЫЕ спецэффекты и игра актеров, впрочем , как и сам сценарий. Я так ржал во время промотра, да... , такой херни , честно говоря я давно не видел. Фильм настолько бредовый, что не смеяться невозможно ! ТИТАНИК ДВА БЕСПОЩАДЕНННННННННННННННННННН !!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011