Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рататуй
Мультфильмы: Рататуй / Ratatouille (2007) Подробнее
В этом мультфильме речь пойдёт про одного крысёнка, который отличается от представителей своего рода целиком и полностью. Ведь у него есть стремление к прекрасному, у него просто идеальный вкус. И вот он случайно попадает в Париж в один из лучших ресторанов, где работают лучшие повара. Там он знакомится с Лингвини сыном умершего хозяина, который работает уборщиком. Получится ли у него научить его кулинарному искусству, и воплотить свои мечты с его помощью, и изменить мнение самого строгого критика Парижа. Об этом вы узнаете скачав и посмотрев этот мультфильм.
Рататуй
+11
-8
Мульт отличный! Мне понравился, качайте!!!!!
Девушка до смерти боится крыс , а этот мультик ОБОЖАЕТ!)
Отличный мульт! смотреть всем)))
Отличный мульт! смотреть всем)))
Обожаю этот мультфильм!!! Смотрела,смотрю.пересматриваю!!!
Великолепный мультипликационный фильм!
Недавно приготовил "Рататуй",это действительно есть,это действительно вкусно,я в восторге!
Недавно приготовил "Рататуй",это действительно есть,это действительно вкусно,я в восторге!
превосходный мульт
Суперский! Я даже саундтрэк себе скачала и радостно слушаю его в машине
вкусный мультик)
лично Я глядя на Рататуя начала экспериментировать при готовке и добилась успехов))))
лично Я глядя на Рататуя начала экспериментировать при готовке и добилась успехов))))
это про100 супер!!
довольна очень))
мой самый любимый мульт!!!!
от меня 5+
Лицензионный диск еще лежит, подаренный мне на Новый Год. Фильм на давно уже известную тем - мечта. Но мечты у всех разные, поэтому фильм превращается в новую идею. Я бы дал оскара - +5!!!
This account has been banned. *R.I.P*
Такие мультфильмы не только полезно смотреть деткам но иногда и взрослым!!!!)) Очень замечательный мультик!
Замечательный мультфильм! на первый взгляд - простой, незатейливый, веселый, но при пересмотре начинаешь вдумываться и находить более глубокий смысл, заложенный в этот мультфильм. на обсуждение вынесена очень хорошая тема - мечта! всё же, я не вправе кому что-либо советовать, но на этот раз я всё-такие настою на том, что этот мультфильм стоит посмотреть!
Мира и добра!
Мира и добра!
Хороший мультик, очень понравился. ставлю Отл!
Отличный мульт, смешной и поучительный. У нас давно в коллекции, т.к. дети постоянно просят показать им его. Качайте смело 10 из 10
Рататуй такой очаровашка)))
Обожаю таких грызунов))))))
Мой любимый дорогой Рататули.,Рататулички
Очень добрый, мудрый поучительный мультфильм. Говорит о том что не нужно никогда сдаваться, нужно идти к своей мечте. Что даже добрый неудачник может стать шеф-поваром, а злой шеф-повар вылететь на улицу. Что можно растопить даже самое черствое сердце, если найти подход. У меня только положительные эмоции. Рекомендую посмотреть.
Katerin-off пишет:
Рататуй такой очаровашка)))
вообще-то крыса зовут Рэми, а рататуй - это блюдо из овощей
spaaace пишет:
Замечательный мультфильм! на первый взгляд - простой, незатейливый, веселый, но при пересмотре начинаешь вдумываться и находить более глубокий смысл, заложенный в этот мультфильм.
Да у студии "Pixar" вообще то все мультфильмы такие (не могу правда утверждать это про "Тачки 2", т.к. до сих пор не смог осилить сей "шедевр" - дважды начинал смотреть и засыпал минут через 15-20). Это не какой нибудь дибильно-попсовый "Dream Works".
1995 — История игрушек
1998 — Приключения Флика
1999 — История игрушек 2
2001 — Корпорация монстров
2003 — В поисках Немо
2004 — Суперсемейка
2006 — Тачки
2007 — Рататуй
2008 — ВАЛЛ-И
2009 — Вверх
2010 — История игрушек: Большой побег
и почти каждый с "оскаром"!!! Молодцы !!! "Ждём Корпорации монстров 2"
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Здоровский мультик , посмотрел с удовольствием ...
Класс!!!! Стоит посмотреть всей семьей!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Не соглашусь не с одним из предыдущих коментов. Все плохо,плохо,плохо... Плохо потому, что очень быстро кончилчя такой замечательный мультик. Большое, прибольшое авторам фильма за полученное удовольствие
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Очень добрый мультик))для всей семьи
Не каждый гол - победа!
Прекрасный мультфильм для детей и взрослых. Хоть и идет почти два часа, что для мультфильма немало, смотрится на одном дыхании. Мораль мультфильма очень простая: будь честным перед собой и окружающими, иди вслед за своей мечтой, не зазнавайся - и все у тебя будет хорошо. Эх, так бы и в жизни!!!
Посмотрел с превеликим удовольствием
+10
-10
Суперррррррррррррррр мой самый любимый!!!
Один из любимых мультов (Если не самый). Каждый должен посмотреть его.
Замечательный мультик!!!
Смотрела не раз и уверена, что ещё не раз пересмотрю.
Смотрела не раз и уверена, что ещё не раз пересмотрю.
Один из любимых мультфильмов! смотрела с большим интересом и удовольствием!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011