Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мексиканец Мачете (Дэнни Трехо) – бывший федеральный агент, переживает нелегкие времена, подрабатывает, где получится. Но однажды его жизнь круто меняется, когда ему заказывают убийство сенатора. Однако за 150 тыс. долларов Мачете сам оказывается под прицелом снайпера, потому что заказчик убийства Бут (Джефф Фейи) его просто подставил, наивно полагая, что имеет дело с обычным головорезом. Так с Мачете еще никто не поступал! Оскорбленный, он решает отомстить за предательство и ведет охоту на Бута, убивая людей, связанных с ним и его преступной группировкой. Безжалостный и жестокий, он не отступится от своей цели.
По всей видимости, большая часть людей которые пишут комментарии, ни разу не смотрели фильмы Родригеса! Фильм полностью в его стиле! Мне очень понравился, посмеялись от души! Впечатления только положительные!
Родригес явно писал сценарий по обкурке, стиль фильма его, а смысл явно где то там в тумане. Тарантино только не хватает. Сигала явно еще не попустило - вечная улыбка. По фильму явно все персонажи "под чем то ходили". Звездный состав впечатляет 5+ , а за фильмец - так себе.
Ну не знаю, что в этом фильме кого то разочаровало, по мне так все класс там те и девки классные и сексапильные и мужики с яйцами и без, сюжет, а накой Радригису сюжет, я и так по ржал до упаду, а когда он на кишках пролетел в окно, я ваще упал на пол и ржал по усрачки. Ну как тут не полюбить такие хорошие и добрые фильмы.
Обдолбышам и тупоголовым фильм не рекомендован к просмотру!!!
Фильм-комикс,явно для подростков,наивный до ужаса.Мачете-мочилово-вообще звучит.Сплошные понты,да и только.Как говорится:в огне не горит,и пули ни почём.Особенно,когда в глаз стреляли-последствия такие,будто соринка попала.
фильм похож на неудержимых со Сталлоне ..В обоих куча знаменитостей, а посмотреть не на что.. Ну кроме спуска с третьего этажа на кишке врага, но это же примитивно))
Фильм ОТЛИЧНЫЙ фильм стильный, выполненный в особом жанре. МАЧЕТЕ НЕ СМСИТ ЗАТО ВСЕХ КЛАСНЫХ ТЁЛАК МАТРОСИТ. Такой страшный мексикашка... аж завидки пробили
Фильм на троечку! можно конечно глянуть под пивко! Но если и пропустите ничего не потеряете. Мочилово! Кровища! Отличные телки все это есть! А фильма нормального нет. Но в принципе все снято в стиле Родригеса! Поэтому любителям его творчества фильм рекомендован к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!