Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)
Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Неудачники (Отбросы)

Чушь и пошлятина. Но определенной категории зрителей нравится.

любопытный сериал,конечно.,вчера 4 с. 1-го сезона посмотрел,но 4-я СИЛЬНО напрягла..дальше посмотрим))
а ребята нормальные,странное название...
пойдет от нечего делать по паре серий)))
а ребята нормальные,странное название...
пойдет от нечего делать по паре серий)))

Бомбовый сериал. Скачала его из-за отзывов, но такого совершенно не ожидала. Первые две-три серии смотрела через силу, благодаря очень хорошей уловке - в конце каждой серии показывали моменты из следующей. Любопытство давало о себе знать, и я смотрела дальше. Не заметила как втянулась. Два дня на два сезона. Теперь вот мучаюсь в ожидании третьего, и обливаюсь слезами из-за того что самого яркого персонажа - Нейтона больше не будет.
Ждемс ноябрь.
Ждемс ноябрь.

супер!подсел на сериал!какие там отбросы?!нормальные и более честные,чем "прилизанные" всякие ребята!
продолжение хочу!!!!!!!
продолжение хочу!!!!!!!

Сериал просто класс, неординарный, и не на кого не похожий , дешево сделано , но с душой!!!! Реально затягивающий и очень очень веселый. Главные герои понравились тем, что не как в обычном сериале, все модели и красавцы, здесь же обычные подростки.

один из любимых а еще "Декстер" и "Косяки"

私はそれになってきた - 殺すために...
Заценю и этот сериальчик, просто в восторге от сериалов "Блудливая Калифорния" и "Косяки".
私はそれになってきた - 殺すために...

Отличный сериал +5!!!
... когда будет 3-й сезон?

Nako пишет:
Отличный сериал +5!!!![]()
В ноябре вроде как

классный сериал)
мне понравился очень) с нетерпением жду продолжения
мне понравился очень) с нетерпением жду продолжения

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А почему Нейтона не будет, кто знает?

4erep пишет:
А почему Нейтона не будет, кто знает?
Сейчас вообще по-разному говорят, кто - будет, кто - не будет. Думаю. это неточно еще

когда уже след сезон выходит,кто знает???

Блин,клевый фильм,даже второй сезон еще веселее оказался,обязательно третий посмотрю))))))
сериал суперский один из лутшых что я видел!!

Штурмовик эфира
Рульный сериал, один из лучших в своём классе, смотрел несколько раз, не надоедает.
P.S. Cыну (12) лет тоже понравилось и не нормативная лексика тут не причём.
P.S. Cыну (12) лет тоже понравилось и не нормативная лексика тут не причём.
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться.(С)

Штурмовик эфира
Efsane пишет:
когда уже след сезон выходит,кто знает???По материалам сайта компании в конце этого года, и Нейтон вроде будет.

Жаль конечно, но НЕЙТОНА не будет...
Полазил по просторам нашего инета, видел фотки нового чувака с остальными персонажами сериала. Говорят это инфа 100% Роберт Шиэн покидает сериал, будет лишь показана какая-то мини серия с его участием перед 3 сезоном, где на его смену приходит новый....
На этот раз не должно быть враньём, хотя кто их знает....?....
Полазил по просторам нашего инета, видел фотки нового чувака с остальными персонажами сериала. Говорят это инфа 100% Роберт Шиэн покидает сериал, будет лишь показана какая-то мини серия с его участием перед 3 сезоном, где на его смену приходит новый....
На этот раз не должно быть враньём, хотя кто их знает....?....
Первый сезон просто отпад!!!
Посмотрел первые две серии. Эти отбросы общества безумно раздражают. Особенно тот кучерявый со своей постоянной истеричностью. Иногда хочется просто двинуть его как следует. Не буду торопиться с окончательными выводами, но пока не нравится. Но тут столько восторженных отзывов. Может дальше будет лучше.
divanych пишет:
Посмотрел первые две серии. Эти отбросы общества безумно раздражают. Особенно тот кучерявый со своей постоянной истеричностью. Иногда хочется просто двинуть его как следует. Не буду торопиться с окончательными выводами, но пока не нравится. Но тут столько восторженных отзывов. Может дальше будет лучше.
мне раньше тож не нравился сериал) но потом все изменилось, в большей частности из за перевода
Посмотрел первый сезон. Очень понравилась и захватила четвертая серия, как негр менял прошлое. Но в целом сериал раздражает. Это не мое.

Супер!!! Ждем продолжения!
Людии! Кто знает когда 3-й сезон выходит? у меня ломка...
Кучерявый красавец, какчать только с переводом( кубик в кубе)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011