Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее изгнание дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (2010) Подробнее

Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.

Последнее изгнание дьявола
nai2007
Опытный
+91
-97
681
поставил 4,интересно
snick1979
Новичок
+2
-5
полный отстой:smile13:
cx1van
Новичок
+27
-34
1
Как я заметил на этом трекере фильмы только засирать могут, без обид НАРОД! Но это так
alisia
Новичок
+5
-7
полная хрень:smile13: :smile13: :smile13:
natti
Новичок
[+] [-]

Один из самых бездарных фильмов, который я когда либо смотрела. Бюджет нулевой, казалось бы, что тогда сюжет или интрига должны радовать, ан нет.Создатели фильма даже не потратились на более менее устрашающий грим для актрисы. Максимум это тени под глазами в момент когда типа совсем уже вселился демон. Концовка это вообще пипец. Для меня лично фильм про томатов убийц был бы намного страшней и напряженней чем этот. Никому не советую смотреть эту дешевую бездарность, особенно любителям жанра. Когда я посмотрела фильм "Шесть демонов Эмили Роуз", то неделю спала со светом и ходила писать по ночам вместе с мужем. А тут ждала ,что хоть в конце что то интересное будет и ни фига.Слава богу хоть в кино на него не пошли, жалко денег было бы. :smile9:
Александр
Новичок
+13
-42
короче, фильм на любителя. оценка 3
hasmik-s
Новичок
+7
-6
фигня!!!!:smile13: :smile13:
vitalik1982
Новичок
+4
-8
говвввнище!!!!

berluti
Продвинутый
+20
-21
отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile10:
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
мне фильм понравился...
Женязз
Новичок
[+] [-]

Такую хрень давно не смотрел,:smile13:
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
Ну вы даёте!:smile10: .Фильм видно что полная дешёвка и сюжет редкостный фекалий,а вы ещё пишете что он нормальный,УЖАС!:smile14:
Arven
Новичок
+9
-8
Для тех кто ждет, что вот сейчас он обос...ся от страха, этот фильм не стоит смотреть. На ужас это конечно не тянет. Но как мистический триллер очень даже можно посмотреть. Мне понравился фильм.
shavape
Опытный
+67
-156
вот это капец... ууу... редкая муть... японская натуралистическая документалистика и то жёстче...:smile100:
besti
Новичок
[+] [-]

а я что то савсем не поняла конец и развязку ((((объясните мне пожалуйста!!!
Cейчас на форуме: sergo, Haotik ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011