Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее изгнание дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (2010) Подробнее

Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.

Последнее изгнание дьявола
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Хороший фильм разок посмотреть стоит но не более)
hodunko
Продвинутый
+31
-27
и идея нормальная и снят грамотно 5+
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
задолбали эти изгнания уже меня!:smile20:
максгот
Продвинутый
+63
-68
226
Могикан пишет:
задолбали эти изгнания уже меня!:smile20:
задолбали - не смотри
Пина Колада
Новичок
+3
-0
фильм довольно неоднозначный. вроде и интересный,но лишь местами(
финал вобще прискорбный,не понравился.
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
Мне очень понравился, местами даже очень жутко:smile21:
Sely
Опытный
+116
-95
6
Моё видение фильма
Осторожно - спойлер!
Брат девчонки был одержим, он он тр...л, она забеременила дьволом, стала тоже одержима!..местный пастор не сектант, они просто извлекли плод и сожгли его!..концовка согласен какая-то пустая, но она говорит о том, что все погибли так, как нарисовала девочка в своих рисунках!..вот и всё!..

Вообще-то я думал что это продолжение серии Изгоняющий дьявола (ну или Экзорцист в оригинале), но ошибся - ничего общего!
Лучше конечно посмотреть Изгоняющий дьявола - 1, 2, 3, Изгоняющий дьвола. Приквел, Шесть демонов Эмили Роуз!
Оценка: 3
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
стандартный фильм про экзорцизм
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Необходимо срочно вводить тэг "съемки пьяного оператора от первого лица" и таким тэгом (крупными буквами) "награждать" все подобные фильмы. Ну это просто невозможно нормально смотреть. Сжечь того идиота, который придумал эту "фишку" при съемках коммерческого кино.
Что касается самого фильма. Начало нудноватое, развитие медленное и только последние 20 минут похожи на ожидаемое. Но до красивого финала дотянуть не удалось. Концовку вообще толком не понял. Зачем началась резня?!
Будем надеяться, что вторая часть будет поинтереснее. Трейлер на кинопоиске уже размещен. Оценка 4-- из 5.
draude
Мастер
+359
-444
3347
посмотреть можно
13bis
Новичок
+1
-0
Фильм понравился. Но ожидал лучшего...
smile2slime
Новичок
+15
-7
17
:smile130: ой, а мне, как ни странно, понравился.
жуткого ужаса, как такового, я не дождалась, но удивил сюжет своей неоднозначностью.
а начало вообще порадовало "интриги - скандалы - расследования" "чистосердечное признание" молодого проповедника о тайнах за кулисами церковных обрядах! :smile8:

про рецепт бананового пирога вообще отлично! :smile3:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Мне подобные фильмы почему-то сразу напоминают "6 демонов Эмели Роуз" или "Стигматов" (экзорцизм и все такое). В целом, фильм неплохой, имеет довольно неожиданную развязку.
ferrari458
Новичок
+7
-9
чо за .................. :smile127: :smile127: ожидал лутшево весь фильм он не верил я ожидал што он поможет что будет проводить эксортсызм на одьн раз. кошку жалко
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Нет никаких сомнений, фильм..... хороший, к просмотру годный. :smile209:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Муть по сюжету...Но почему-то я от начала до конца просмотрела обе части...Не знаю почему,может,в ожидании чего-то очень интересного что ли...Ну,а так,вполне качественный,смотрибельный фильм.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Данный фильм снят под псевдо документалистику. Сюжет прост, но снят довольно качественно и интересно. В некоторых местах было довольно жутко и страшновато.
В общем хороший ужастик, давно таких не видел! :smile19::smile21:
frida_82
Новичок
+10
-4
Что-то даже и не страшно. А финал вообще удивил. Всех жаль! Вот моя реакция :smile269:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
О потерявшем веру священнике, больше на поминающем фокусника со стажем.
Немного о жизни самой глубинки штата Луизиана, и это было пострашнее, самого "изгнания"). Многим будет интересно увидеть, что роскошная жизнь американцев, выставляемая напоказ, заканчивается во многих штатах. И отличаются они друг от друга приблизительно тем же, чем отличается жизнь в Москве и деревне Бздецы.
Сам фильм больше психологический, с некоторым уклоном в мистику, но девочка и мальчик ( полюбившийся молодой актер Калеб Джонс) , сыграли настолько правдиво, что местами меня немного тревожила дрожь.
Это изгнание от меня тянет на 3+ , а ведь это почти 4-. Чего ему с головой хватает.
kritik Hrenov
Новичок
+25
-14
Хороший фильм. А причина его непопулярности в том что, за последние несколько лет,
вышло очень много псевдо-документальных фильмов, от дорогих типа "Монстро" до дешевых с актерами уровня сельского дома культуры, и зрителю все это порядком надоело. Пропал эффект новизны так сказать.
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Необычный сюжет. В целом фильм довольно средний. По крайней мере досмотрел до конца, т.к. было интересно узнать, чем всё закончится. Посмотреть можно, пересмотреть нет.
3 из 5
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Хороший фильм и неожиданная концовка. 5 баллов. На мой взгляд 2 часть послабее.:smile1:
Skyspeed
Новичок
+13
-11
296
отличные ужасы ,мне понравился фильм ! :smile3:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Неплохо неплохо. От меня 5 и в коллекцию.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Говорят что на реальных событиях снят,тут как то реалистично снято,а вот продолжение очень унылое,и не капли не реалистично сняли!)За 1 часть 9 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Начало муторное, но потом были жуткие моменты, можно разок попугаться, от меня 4/5
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Неплохо.

Что очень понравилось, так это игра девочки и мальчика.Как тут уже подметили остался в приятном шоке от их игры. Когда девочка улыбалась я невольно улыбался ей в ответ, когда на ее лице появлялся страх, он автоматически отражался на мне. Живые ребятишки, живая игра, живые эмоции, очень понравилось.
Сюжет вялотекущий, никуда не торопящийся, с одной стороны это не напрягает, но с другой хотелось бы больше мистики и активных действий.Ждал что как обычно, в конце этот пастор поймет что демон "все же сидит в дитя" и ценной невероятных усилий изгнать его. Но ничего подобного не произошло, что прямо скажу удивило, и ведь удивило не в худшую сторону.
Но все же до лавров Эмили Роуз, этому фильму еще ооооой как далеко.
Неплохо, самое лучшее определение для этого фильма)
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Для этого жанра слабоват фильмец, весь фильм чего то ждёшь, больше похоже что она сумасшедшая, чем одержимая, в конце костёр показали и всё. Посмотрите что нибудь другое из этого жанра этот фильм бутор, 2+
Nightmare!!!
Новичок
+46
-58
32
Вадим
ну и хрень! не тратьте время. 2 :smile13: :smile13: :smile13: :smile20:
Andranik1
Опытный
+76
-105
1