Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Самые счастливые годы своей жизни Лауре пришлось провести в небольшом сиротском приюте, что находится на побережье. Прекрасные и любимые ею воспитатели стали для Лауры теми родителями, которых у неё никогда не было, а друзья, которых она приобрела в этом приюте, заменили ей братьев и сестёр.
Прошло тридцать лет с тех пор, как Лаура покинула приют и отправилась на встречу новой жизни. Однако по происшествии этого времени, она понимает, что ее неизменно тянет обратно. Тогда она решает вернуться в счастливый дом своего детства, но теперь уже взрослой и замужней женщиной с семилетним ребенком!
раз два три на месте замри… они сыграют с тобой в игру они спрячут какое-нибудь твоё «сокровище» и дадут подсказки они будут вести тебя к нему по оставленным фантикам ракушкам и ключикам попутно раскрывая глаза и разрушая существующую ложь даже если та и была создана во благо какова их цель и есть ли смысл в их поступках да и существуют ли они сами или же шаги раздающиеся в тишине пустого дома всего лишь игра нашего воображения в котором живые существуют вместе с мёртвыми от воспоминаний прошлого не легко избавиться особенно если это прошлое вдруг настигает тебя в самый неожиданный момент
Хорошо, что не Америка. Снято со вкусом, с определенным шармом. Такой качественный, местами пугающий фильм. Смотрится с интересом. После просмотра остается небольшой осадок. Актриса понравилась, из-за чего наткнулся на др. ее интересный фильм "Прозрение". В общем, рекомендую
Фильм очень понравился! Сюжет, конечно, не самый новый, но интересный. Не разочаровалась нисколько. В конце вообще плакала, что-то так проняло меня. 5+!!!
Фильм просто офигенный! Если особенно для тех у кого уже есть свои дети и примерно ровесники главного героя, то это просто возьмет за душу. Я рыдала... Потом неоднократно его вспоминала,вообщем фильм не отпускал несколько дней...очень сильный...все-таки как важно быть внимательным к своим детям! Испанцы молодцы
Местами жутко было, тяжелая атмосфера дома. Сильный фильм. Кто ждет экшн и спецэффекты - проходите мимо. Смотреть стоит, но не второй раз. Кино на 8/10.
ОЧЕНЬ рекомендую любителям мистики! Посмотрела большим с удовольствием.
Белен Руэда великолепна
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Один из моих любимых мистических фильмов с неожиданным можно даже сказать шокирующим финалом. Кому он понравился рекомендую посмотреть - Другие и Шестое чувство.
Наверно я один здесь отпишусь негативно. Да концовка нехилая но вспомнить начало фильма как сразу она сходит на 0. Я такие фильмы отношу к категории "для женщин", глядишь в конце и заплачут. Тоды смотрите ещё фильм "Верзила" из той же оперы, поплачете вдоволь. Мда забыл о главном-начало фильма начинается с криков малого который находиться от комнаты родителей херзна где -вывод додумайте сами.
Наверно я один здесь отпишусь негативно. Да концовка нехилая но вспомнить начало фильма как сразу она сходит на 0. Я такие фильмы отношу к категории "для женщин", глядишь в конце и заплачут. Тоды смотрите ещё фильм "Верзила" из той же оперы, поплачете вдоволь. Мда забыл о главном-начало фильма начинается с криков малого который находиться от комнаты родителей херзна где -вывод додумайте сами.
А чего прикольного в смерти ребёнка? Да есть люди сентиментальные. Вот не за что не поверю что у Вас не было комка в горле от определенных образов. Плюс необычный конец. Фильм в копилку. От меня 5 ка. Гильермо дель Торо хорош.
Ну очень необычный фильм! Почти все актёры будто из цирка Барнума сбежали. И в тоже время, картина захватывает и как бы сказал Чарльз Диккенс "привлекательность отталкивающего" главный козырь! Мне понравился. Послевкусие несравнимое с другими мистическими историями. Смотрим, друзья!
Охрененный фильм! Расчитаный на более менее серьёзную аудиторию. Жаль что мало сейчас таких снимают( Однозначно школоте будет не по вкусу, так что проходите дальше, желательно без коментов.
Навороченная пустая хрень, хотя снята весьма КАЧЕСТВЕННО. Актерам, режиссерам, сценаристам- респект и уважуха, но сюжет подкачал. Сначала почитал комменты, затем посмотрел фильм. Ни малой доли выраженных восторгов не испытал. Решил, что где-то что-то прошляпил и в сюжет не вник. Оставил на пересмотр месяца через два. Пересмотрел. Впечатления те же, только усугубляются знанием сюжета. В общем фильм на хилую 3.
смотреть можно конечно но фильм не по мне я сщитаю если смотреть фильм про призракав далжно быть хотябы не много страшно не сщитая фильм конечно призрак это другое))) от меня 4
Мне фильм очень понравился- сильно, пронзительно, интересно и загадочно. Картины, к которым имеет отношение Гильермо дель Торо, если они не пропитаны коммерческим интересом, очень часто бывают не просто "ужастиками" или "фильмами про призраков", а нечто большим, что заставляет вздрагивать, чувствовать, переживать, думать и задумываться, все очень аллегорично, осмысленно, туманно- мистически и в тоже время пронзительно, безумно трогательно. "Лабиринт Фавна", "Хребет Дьявола", "Приют" - картины, которые оставляют сильное впечатление- "Послевкусие" так скажем. Фильм один из любимых. Всем рекомендую к просмотру. Не понравится, пожалуй, любителям наворотов и спецэффектов, того, что называют экшен.
Cейчас на форуме:
Праздношатающийся бездельник
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.