Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приют

Поиск по форуму

Фильмы: Приют / El Orfanato (2008) Подробнее

Самые счастливые годы своей жизни Лауре пришлось провести в небольшом сиротском приюте, что находится на побережье. Прекрасные и любимые ею воспитатели стали для Лауры теми родителями, которых у неё никогда не было, а друзья, которых она приобрела в этом приюте, заменили ей братьев и сестёр. Прошло тридцать лет с тех пор, как Лаура покинула приют и отправилась на встречу новой жизни. Однако по происшествии этого времени, она понимает, что ее неизменно тянет обратно. Тогда она решает вернуться в счастливый дом своего детства, но теперь уже взрослой и замужней женщиной с семилетним ребенком!

Приют
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Фильм хорош...Страшен, мистичен....Только после просмотров таких фильмов грустновато (((((
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
раз два три на месте замри…
они сыграют с тобой в игру
они спрячут какое-нибудь твоё «сокровище» и дадут подсказки
они будут вести тебя к нему по оставленным фантикам ракушкам и ключикам
попутно раскрывая глаза и разрушая существующую ложь
даже если та и была создана во благо
какова их цель и есть ли смысл в их поступках
да и существуют ли они сами
или же шаги раздающиеся в тишине пустого дома всего лишь игра нашего воображения
в котором живые существуют вместе с мёртвыми
от воспоминаний прошлого не легко избавиться
особенно если это прошлое вдруг настигает тебя в самый неожиданный момент
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Неплохая, я бы сказала, качественная мистика... Но на мой сон она никак не повлияла:smile21:
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Хорошо, что не Америка. Снято со вкусом, с определенным шармом. Такой качественный, местами пугающий фильм. Смотрится с интересом. После просмотра остается небольшой осадок. Актриса понравилась, из-за чего наткнулся на др. ее интересный фильм "Прозрение".
В общем, рекомендую:smile3:
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Фильм очень понравился! Сюжет, конечно, не самый новый, но интересный. Не разочаровалась нисколько. В конце вообще плакала, что-то так проняло меня. 5+!!!
Обожамка
Новичок
+19
-13
Фильм просто офигенный! Если особенно для тех у кого уже есть свои дети и примерно ровесники главного героя, то это просто возьмет за душу. Я рыдала... Потом неоднократно его вспоминала,вообщем фильм не отпускал несколько дней...очень сильный...все-таки как важно быть внимательным к своим детям! :smile19: Испанцы молодцы
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Сюжет, конечно, не самый новый, но интересный.

Примеры?
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Становлюсь поклонником испанского кино.
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Классный фильм! Я то уже давно поклонница испанского кино! :smile4: :smile8:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Malinka-zluka
Новичок
+5
-2

Очень-очень страшно! Побоялась с удовольствием!!!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
стоящий фильм..:smile6:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Фильм неожиданнейших сюжетных поворотов. Рекомендую.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Местами жутко было, тяжелая атмосфера дома. Сильный фильм. Кто ждет экшн и спецэффекты - проходите мимо. Смотреть стоит, но не второй раз. Кино на 8/10.
LenaKidman
Новичок
+19
-9
Супер фильм. Как всегда конец - до мурашек и с интригой!!:smile8: :smile8:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
ОЧЕНЬ рекомендую любителям мистики!
Посмотрела большим с удовольствием.

Белен Руэда великолепна:smile3:

:smile19:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Bagroffcd
Новичок
+19
-19
208
Мощный фильм! Атмосферный и таинственный ! Советую к просмотру! От меня 5!
Максон41к
Новичок
+2
-25
8
8 из 10 с натяжкой 1 бал за концовку
динамик
Продвинутый
+127
-47
26
Один из моих любимых мистических фильмов с неожиданным можно даже сказать шокирующим финалом.:smile19:
Кому он понравился рекомендую посмотреть - Другие и Шестое чувство.:smile3:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
качественный мистический фильм, мне очень понравился, смотрите - не пожалеете
shadow3133
Новичок
+8
-10
88
Один из лучших фильмов, которые я видела за последние несколько лет.
4hobbata
Новичок
+17
-11
Наверно я один здесь отпишусь негативно. Да концовка нехилая но вспомнить начало фильма как сразу она сходит на 0. Я такие фильмы отношу к категории "для женщин", глядишь в конце и заплачут. Тоды смотрите ещё фильм "Верзила" из той же оперы, поплачете вдоволь.
Мда забыл о главном-начало фильма начинается с криков малого который находиться от комнаты родителей херзна где -вывод додумайте сами.
Nikko
Новичок
+36
-28
очень понравился фильм)
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
4hobbata пишет:
Наверно я один здесь отпишусь негативно. Да концовка нехилая но вспомнить начало фильма как сразу она сходит на 0. Я такие фильмы отношу к категории "для женщин", глядишь в конце и заплачут. Тоды смотрите ещё фильм "Верзила" из той же оперы, поплачете вдоволь.
Мда забыл о главном-начало фильма начинается с криков малого который находиться от комнаты родителей херзна где -вывод додумайте сами.

А чего прикольного в смерти ребёнка?
Да есть люди сентиментальные. Вот не за что не поверю что у Вас не было комка в горле от определенных образов. Плюс необычный конец.
Фильм в копилку. От меня 5 ка. Гильермо дель Торо хорош.
Kate Coffin
Новичок
+48
-40
Ну очень необычный фильм!
Почти все актёры будто из цирка Барнума сбежали. И в тоже время, картина захватывает и как бы сказал Чарльз Диккенс "привлекательность отталкивающего" главный козырь!
Мне понравился. Послевкусие несравнимое с другими мистическими историями.
Смотрим, друзья! :smile21:
Legando
Новичок
[+] [-]
1

Охрененный фильм! Расчитаный на более менее серьёзную аудиторию. Жаль что мало сейчас таких снимают( Однозначно школоте будет не по вкусу, так что проходите дальше, желательно без коментов.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
страно стока хороших отзывов.... стал смотреть с подр показался скучным выкл стал др фильм смотреть
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Навороченная пустая хрень, хотя снята весьма КАЧЕСТВЕННО. Актерам, режиссерам, сценаристам- респект и уважуха, но сюжет подкачал. Сначала почитал комменты, затем посмотрел фильм. Ни малой доли выраженных восторгов не испытал. Решил, что где-то что-то прошляпил и в сюжет не вник. Оставил на пересмотр месяца через два. Пересмотрел. Впечатления те же, только усугубляются знанием сюжета. В общем фильм на хилую 3.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
смотреть можно конечно но фильм не по мне я сщитаю если смотреть фильм про призракав далжно быть хотябы не много страшно не сщитая фильм конечно призрак это другое))) от меня 4
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
EvA
Новичок
+91
-41
75
Мне фильм очень понравился- сильно, пронзительно, интересно и загадочно. Картины, к которым имеет отношение Гильермо дель Торо, если они не пропитаны коммерческим интересом, очень часто бывают не просто "ужастиками" или "фильмами про призраков", а нечто большим, что заставляет вздрагивать, чувствовать, переживать, думать и задумываться, все очень аллегорично, осмысленно, туманно- мистически и в тоже время пронзительно, безумно трогательно. "Лабиринт Фавна", "Хребет Дьявола", "Приют" - картины, которые оставляют сильное впечатление- "Послевкусие" так скажем. Фильм один из любимых. Всем рекомендую к просмотру. Не понравится, пожалуй, любителям наворотов и спецэффектов, того, что называют экшен.
kibzhan
Новичок
+63
-66
57
Нормальный фильм, смесь мистики и реальности. Мальца жалко, слов нет.
Cейчас на форуме: Праздношатающийся бездельник ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011