Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти
for клык
Лови +, красиво сказанно про совет)))
Лови +, красиво сказанно про совет)))
а кто знает когда фильм в нормальном качестве будет?
Идите в кино хоть спецэффектами насладитесь а так фильм неочем как и предыдущие серии полное американское говно в их духе!!!!
как звук кто знает, а то все пишут и не очом не понятно как качество фильма?
вчера вкинотеатре смотрел 3d фильм супер эфекты тоже советую всем посмотреть !!это наверное лучши фильм который я смотрел в 3D
Фильм классный, но стоит смотреть в кино и в 3D !!!!!!!!
Как всегда, по традиции, дико тупая канцовка.
Фильм отличный! Но качество здесь полное гавно! Я только смог 15 мин смотреть потом бросил, там в основном одна темнота и ничего не видно! Лучше не качайте! Ждем DVDRip
Смотрел в кинотеатре......спецэффекты неплохие....есть моменты в которых матрица курит)))
Ждем 5 часть..ибо концовка аля начало пятой части!
Ждем 5 часть..ибо концовка аля начало пятой части!
Мне фильм понравился, не спорю, первая часть самая лучшая, но ребята на вкус и цвет товарищей нет - зачем вы оскорбляете друг друга, режиссера и Милку. Не понравился фильм - написал отрицательный отзыв без оскорблений и иди смотри фильмы, которые тебе нравятся. Зачем столько грязи вылили на этот фильм? Всем все равно не угодишь. Я ставлю 5 с +. Это мое мнение.
Посмотрите в 3д. фильм неплохой,но концовка
Nehad1234
21 Сен. 2010 16:37 Я только смог 15 мин смотреть потом бросил, там в основном одна темнота и ничего не видно!
А разве смотреть темноту в 3d не захватывает?.... впрочем это не захватывает так же как и весь фильм слизанный с 5 части игры и поставленный на конвеер "тянем деньги за бренд",
кто-то тут писал что в картине есть страшные моменты- он прав -самый страшный момент это когда я понял что заплатил за билет.
Если бы не существовало 3,2 и разумеется самой лучшей части 1 , фильм получил бы свои заслуженные 2,3 ,то есть 2 бутылки пива и орешки, но к несчастью картина не первая в серии так что со словами ахалай махалай ставлю СЛИВ
И маленькое пояснение- мы не прикладываем силы к обсиранию фильма- МЫ СПАСАЕМ ДЕНЬГИ тех кто еще сомневается смотреть или не смотреть,уж лучше подарить своей девушке неплохой букет цветов и положительных эмоций у вас 2их будет больше ,чем если бы вы сидели в зале....
21 Сен. 2010 16:37 Я только смог 15 мин смотреть потом бросил, там в основном одна темнота и ничего не видно!
А разве смотреть темноту в 3d не захватывает?.... впрочем это не захватывает так же как и весь фильм слизанный с 5 части игры и поставленный на конвеер "тянем деньги за бренд",
кто-то тут писал что в картине есть страшные моменты- он прав -самый страшный момент это когда я понял что заплатил за билет.
Если бы не существовало 3,2 и разумеется самой лучшей части 1 , фильм получил бы свои заслуженные 2,3 ,то есть 2 бутылки пива и орешки, но к несчастью картина не первая в серии так что со словами ахалай махалай ставлю СЛИВ
И маленькое пояснение- мы не прикладываем силы к обсиранию фильма- МЫ СПАСАЕМ ДЕНЬГИ тех кто еще сомневается смотреть или не смотреть,уж лучше подарить своей девушке неплохой букет цветов и положительных эмоций у вас 2их будет больше ,чем если бы вы сидели в зале....
Посмотрел фильм и понял что посмотрел сразу три !! Матрицу,Остров( фильм Майкла Бэя) и Блейд2 ! ! много содрано с этих фильмов! Я даже разочаровался в этом режесере после таких хороших фильмов снятыми до этого! Это его худший фильм
Почему фантастика стала такой нереальной? Режиссеры совсем потеряли чувство такта! Такое ощущение, что все гонятся только за эффектной картинкой. Да чё за бред!? Близняшки Элис спокойно выходят на линию огня, делают там свои дела, а дюжина солдат так стреляет и все никак не попадет. Ну да ладно, но потом зачем прыгнув в окно разворачиваться и как Тринни в матрице начинать непонятно в кого стрелять. Дальше, летят на такой скорости, тут солдаты в них успевают стрелять и они успевают в солдат стрелять, че за бредятина! Потом эти мордастые, которые бетонный пол непонятно чем прогрызли. А самое любопытное, в первой части говорили про их чувство голода, но все почему-то зомби, никого не съели? Ни одного зомби с отожранной рукой или ногой! Непонятно! А этот хрен здоровый с кувалдой откуда взялся? Ну пусть даже мутировал, но кувалду такую ему кто дал?)) И весь фильм закос под матрицу. Это ваще бесит! Для кого этот фильм? Для детей которые не видели матрицу и вообще как бы не вдумываются в то что смотрят!? Но тогда, ребят, много больно крови!
Я люблю фантастику, но такая вытянутая из пальца картина больше 2 не заслуживает!
А господина Пола У. С. Андерсона за такую лажу на кол!
Я люблю фантастику, но такая вытянутая из пальца картина больше 2 не заслуживает!
А господина Пола У. С. Андерсона за такую лажу на кол!
Никакую Матрицу, никакого Блэйда тут нет. Здесь все слизано с компьютерной игры Resident Evil 5, включая палача с кувалдо-молотом! И слизано крайне ГОВЯНО!! Просто Пол Пидрюков Андерсон ну очень херовый сценарист и тем более режиссер!!
Cassidey пишет:
Никакую Матрицу, никакого Блэйда тут нет. Здесь все слизано с компьютерной игры Resident Evil 5, включая палача с кувалдо-молотом! И слизано крайне ГОВЯНО!! Просто Пол Пидрюков Андерсон ну очень херовый сценарист и тем более режиссер!!Чувак, не громкова-то ли сказано? ЭТО ИГРА СЛИЗАНА. Поддерживаю предыдущих двух ораторов. Попурри какое-то высанное из пальца. А чувак с кувалдой эт не с игры, посмотри Сайлент Хилл. Первая часть самая и благодаря ей ОПЯТЬ начали снимать фильмы про зомби. Вообще кинотеатр ничто не заменит, поэтому пришёл,посмотрел, получил удовольствие, поставил галочку, оставил денюжку - ВСЁ. Спасибо. Приходите ещё. До свидания.
уважаемый(ая) anane
не стоит гнать не обосновывая во первых чувак с кувалдой как раз-таки из игры RE5 так же как и дуальные собаки,и робот-паук-контролер на клэр , и инфицированные с щупальцами.Если бы эти мобы были придуманы андерсоном - их появление было бы обосновано, а вместо этого что мы видим- ничего кроме их появления с бухты барахты. В игре же появление каждого монстра обосновано прочтение записок о влиянии Т-вируса и паразитов лас-плагос.Так же на основе cut сценок и заделаны последние минуты фильма.
Cassidey мужик- он один из первых кто начал писать критику не по принципу "дайка расхвалю фильм, а то уж больно жалко потраченных на эту хрень денег,авось кто еще купится"
Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показала урезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера, представленного на Е3, стала доступна на Xbox 360 Marketplace и PlayStation Network Store 26 июля 2007
Обитель зла 3 Дата выхода в России (или в Мире): 20.09.2007
так что кроме сцены с кучей от ксеренных копий миллы йовович своего в фильме не было,ну если не считать тупой концовки с кучей амбреловцев (кстати откуда в мире пережившем такой апокалипсис нашлось столько её солдат неужто тоже из под ксерокса?)
не стоит гнать не обосновывая во первых чувак с кувалдой как раз-таки из игры RE5 так же как и дуальные собаки,и робот-паук-контролер на клэр , и инфицированные с щупальцами.Если бы эти мобы были придуманы андерсоном - их появление было бы обосновано, а вместо этого что мы видим- ничего кроме их появления с бухты барахты. В игре же появление каждого монстра обосновано прочтение записок о влиянии Т-вируса и паразитов лас-плагос.Так же на основе cut сценок и заделаны последние минуты фильма.
Cassidey мужик- он один из первых кто начал писать критику не по принципу "дайка расхвалю фильм, а то уж больно жалко потраченных на эту хрень денег,авось кто еще купится"
Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показала урезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера, представленного на Е3, стала доступна на Xbox 360 Marketplace и PlayStation Network Store 26 июля 2007
Обитель зла 3 Дата выхода в России (или в Мире): 20.09.2007
так что кроме сцены с кучей от ксеренных копий миллы йовович своего в фильме не было,ну если не считать тупой концовки с кучей амбреловцев (кстати откуда в мире пережившем такой апокалипсис нашлось столько её солдат неужто тоже из под ксерокса?)
С прошлыми чястями рядом не стоит Хрень мне очень не понравилось
Сюжет пустой, идеи у Адерсона закончились, теперь персонажи появляются из неоткуда, в игре увидил и в фильм впилил на ровном месте, от атмосферы Резидента уже практически ничего не осталось, спецеффекты на высоте, но в наше время этим уже не удивить 21-й век за окном... Я как фанат концепта "Resident Evil" очень был огорчен, сюжет выдохся еще в 3-ей части, а 4-я это уже глупые стрелялки и пулялки.... Когда хотели экранизировать "Silent Hill" так KONAMI (Режиссер: Кристоф Ган, Сценарий: Кристоф Ган, Роджер Эвэри, Николас Бухриф ) поставило режессера и сценаристов в жесткие рамки чтоб они не испортили атмосферу... А CAPCOM когда продавал права на экранизацию Resident Evil наверно и не догадывался что Андерсон его превратит в Санту Барбару (((( Очень жаль, ведь этот концепт для креатива имеет большой потенциал.... Фильм, сплошное разочарование((((
Почитала комментарии, честно как то стало "страшновато", хочеть посмотреть, но и разочероваться в таком фильме... не.... поставила качать, буду смотреть у брата с пивом, и побольше
the_aid пишет:
А самое обидное, что "пипл хавает"! Ой какое классное кино! Как мне понравилось! Да чё за бред!? Вы вообще вдумываетесь в то что смотрите!?
слушай если тебе что то не понравился это не значить что и всем должно не понравиться. за себя говори сколько хочешь а вот за остальных стихни.
Фильм хороший и на Милку приятно посмотреть!
Ох! Как Трансформеры так и Обитель сплошной бред с ненужной комп.графикой и дешевым банальным сюжетом. Фантастические фильмы в наше время один за другим превращаются в бестолковые высерки. Монстры с щупальцами не из игры ли С.Т.А.Л.К.Е.Р.а слизаны, а этот 3х метровый амбал с молотком не из Сайлент ли хил...идеи кончились у Андерсана. Печально. Мила как обычно бегает в толпах зомби,никто ее не может укусить, под автоматные очереди она как ни странно тоже не попадает,думаю в след.части ее гранаты брать не будут. И в конце эти андед собаки,с раздваивающимися головами,аж смешно. Думаю в 5й части собаки будут делится на 3 части или даже на 10,а почему бы и нет. Даже единицу за фильм жалко ставить. Шлак одним словом.
Мила Йовович зэ бэст ,Даже не представляю этот фильм без неё. 5+++++++++++++++++++++++ Тока качества не хватает Люба,скоро будет?
Если не поменяют дату,то ждём 7 октября 2010
если кинопоиск не врет, то двд этого фильма должно уже было появится в продаже
anane пишет:
Если смотришь фильмы по комп-играм, сначала попробуй поиграть, а потом пиши свои придуманные обоснования!! Фильм - дерьмо, игра - шедевр!!Cassidey пишет:Никакую Матрицу, никакого Блэйда тут нет. Здесь все слизано с компьютерной игры Resident Evil 5, включая палача с кувалдо-молотом! И слизано крайне ГОВЯНО!! Просто Пол Пидрюков Андерсон ну очень херовый сценарист и тем более режиссер!!Чувак, не громкова-то ли сказано? ЭТО ИГРА СЛИЗАНА. Поддерживаю предыдущих двух ораторов. Попурри какое-то высанное из пальца. А чувак с кувалдой эт не с игры, посмотри Сайлент Хилл. Первая часть самая и благодаря ей ОПЯТЬ начали снимать фильмы про зомби. Вообще кинотеатр ничто не заменит, поэтому пришёл,посмотрел, получил удовольствие, поставил галочку, оставил денюжку - ВСЁ. Спасибо. Приходите ещё. До свидания.
Cassidey, полностью с тобой согласен! Сайлент Хилом там и не пахнет... Персонажи как верзила с молотом так и собаки вместе с монстрами у которых щупальца - это все 100% Resident Evil...
После кинотеатра ощущения непередаваемые, это неимоверно качественно и стильно, графика и спецэффекты на высшем уровне, Мила Йовович все время сколько она известна не перестает удивлять своей харизмой и чувством вкуса!
Столько плохих отзывов в основном от фанатов игры и это естественно,я думаю это потому что никакая экранизация не будет настолько интересная и подробная, как игра и не сможет передать атмосферу геймплея, по той же причине книга всегда интересней фильма, но зато в хорошем кинотеатре можно просто порадовать глаз качественной и красивой 3д графикой и эффектами, я ожидал того, что фильм будет отличным, но он оказался превосходным...
Многие пишут, что идеи с замедленной сьемкой в сценах передранны у Матрицы, но ведь похожие сцены есть во многих современных фильмах и то что в Матрице они были применены впервые, это не значит, что их использовать в новых фильмах будет не эффектно, все монстры в фильме из игры и если б началось выяснение в сюжете о том откуда они взялись, не осталось бы места для экшена в фильме. Декорации, мрачные пейзажи, особая графика, костюмы, актеры все в совокупности создает особую атмосферу во время просмотра, мы ходили большой компанией - всем очень понравился фильм, я думаю он оставит жирный след в истории кинематографа, кассовые сборы бьют многие рекорды...
В camRIP этот фильм смотреть крайне не рекомендую! 7 октября релиз dvd...
моя оценка 5+
Столько плохих отзывов в основном от фанатов игры и это естественно,я думаю это потому что никакая экранизация не будет настолько интересная и подробная, как игра и не сможет передать атмосферу геймплея, по той же причине книга всегда интересней фильма, но зато в хорошем кинотеатре можно просто порадовать глаз качественной и красивой 3д графикой и эффектами, я ожидал того, что фильм будет отличным, но он оказался превосходным...
Многие пишут, что идеи с замедленной сьемкой в сценах передранны у Матрицы, но ведь похожие сцены есть во многих современных фильмах и то что в Матрице они были применены впервые, это не значит, что их использовать в новых фильмах будет не эффектно, все монстры в фильме из игры и если б началось выяснение в сюжете о том откуда они взялись, не осталось бы места для экшена в фильме. Декорации, мрачные пейзажи, особая графика, костюмы, актеры все в совокупности создает особую атмосферу во время просмотра, мы ходили большой компанией - всем очень понравился фильм, я думаю он оставит жирный след в истории кинематографа, кассовые сборы бьют многие рекорды...
В camRIP этот фильм смотреть крайне не рекомендую! 7 октября релиз dvd...
моя оценка 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011