Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Университет — это лекции, аудитории, преподаватели, ректоры. Это контрольные, к которым заранее готовишься, и, возможно, небольшая вечеринка после. Не тут-то было! Это красивые девчонки, горячие парни, самые веселые братства, упоительные гулянки с ночи до утра. Вечные подколы новичков. Зубрежка или лихорадочная писанина шпор за ночь до сессии. Здесь есть все. Знакомьтесь, Расти, первокурсник. Ему только предстоит окунуться в этот новый для него мир, осилит ли он это все?
Барышня Если у вас много активных торрентов (раздач и загрузок), остановите их, оставив только этот на загрузке. Если сиды есть, значит должна быть и скорость.
да в том то и дело, что ничего кроме сериала этого не скачиваю. в самой программе висит сообщение "подключение к пирам". есть вероятность того, что глюк какой нибудь? на сайте раздачa указана, а ее на самом деле нет?
anetnet Я только открыла торрент в клиенте как сразу пошла скорость. Обновите версию Уторрента, может проблема в этом. Так же посмотрите в настройках какой у вас лимит на одновременно активные торренты, если он превышен, остановите загрузки / отдачи, оставив только сериал на скачивании.
Классный сериал,а те кто смотрел сериал Штат Блу Маунтин то мне Бобрик напомнил немного Теда,вообщем смотрите не пожалеете,мне даже немного грустно что он закончился)
Вот он тот редкий случай, когда создателям сериала хочется сказать огромное спасибо за проделанную работу. Великолепно подобранные актеры, каждый на своем месте, хороший юмор, все сюжетные линии логически завершены, нисколечко не затянут и полнейший хэппи энд. После просмотра еще неделю ходила под впечатлением как все чудненько закончилось, каждый остался с тем чего хотел.
Я, не любитель подростковых сериалов, ибо уже выросла из них. Но этот мне понравился. Скачала его случайно, и не пожалела. Конечно сюжет типичный, но понравилось, что здесь меньше обломов и все, чаще, заканчивается удачно. И актеры подобраны отлично. Больше всего, понравился Кэппи - замечательная роль, замечательный актер, наверно только из-за него я досмотрела этот сериал до конца
Greek показывает нам все этапы взросления личности, развитие отношений, периоды взлетов и падений, первой любви, первой боли, предательства, сложностей в учебе,интересных научных открытий, проблем с родителями (очень актуально), сладких радостей, настоящих друзей, подлых врагов, а также того, что человек может меняться... Для меня он был особо актуален, так как сама только только диплом получила, понимаю все, что испытывали ребята,то, как бывает трудно во взрослом мире, как одиноко, как тяжело определиться с выбором профессии, принимать взрослые решения, какими важными могут казаться вещи, о которых через год и не вспомнишь, как важно не потерять себя, принимая те или иные решения, могу смело назвать сериал ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННЫМ и одним из лучших, что я видела. Досмотрела последнюю серию последнего сезона со слезами на глазах... Очень понравился! Всем советую. Сериал привнес в мою жизнь много позитива и веру в хорошее!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!