Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь жизней / Seven Pounds (2009)
Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
Просто в восторге от фильма!!!! За время просмотра пережила огромное количество чувств. Уил Смит потрясающий. Такая гамма перживаний на его лице. Я даже на него как на актера взглянула совсем по-другому. Очень серьезный драматический актер.
Категорически не согласен с мнением SabRiNa ,но как говориться на вкус и цвет... В фильмах: В погоне за счастьем, 7 жизней -заложен глубокий внутренний смысл,понять который, как видно, удается не всем...:hz:
Один из лучших фильмов Уилл Смита. Не всё же время сниматься в боевиках, где всё взрывается. Это фильм который заставляет задуматься. Фильм который учит настоящей человеческой доброте
Мне очень симпатичен Смит, как актер, но такой жанр мне крайне не нравится.
Люди уже привыкли превозносить других людей и совсем забыли о Боге, который создал небо, землю и каждому из нас подарил жизнь. Никто не хочет поблагодарить Господа за те чудеса, которые происходили в жизни каждого из нас. Бог отдал Своего Сына на крест, чтобы спасти весь мир, а тут парень помогает семерым и Вы выдруг все проснулись. В этом фильме откровенно подвинули Создателя и возвысили какого-то парня.
На самом деле это не его забота — спасать людей и принимать подобные решения. Это кино — полнейшая глупость. Ну, помог он каким-то людям! И что, теперь они никогда не столкнуться с проблемами?
А теперь посмотрите на самих себя. Разве кто-то тянется к просто доброму человеку? Нет! Все ищут себе компанию, где ездят на хороших машинах и носят модную одежду.
А вы знаете, что есть смертельные болезни, лечение которых обходится меньше, чем стоимость квартиры? Но никто не хочет спасти чью-то жизнь. Лучше любовнице купить Мерс, чем кого-то там вылечить.
Вы просто меня развесилили своими комментариями.
Я Вас всех люблю и никого не хотел обидеть! Но если я был слишком резким, то прошу простить меня!