Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Белый Воротничок / White Collar (2009)
Подробнее
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
буржуи из newstudio.tv что то не торопятся и не отвечают на гневные письма пользователей. Серия выйдет скорее всего на следующей неделе в среду! хотя не факт
буржуи из newstudio.tv что то не торопятся и не отвечают на гневные письма пользователей. Серия выйдет скорее всего на следующей неделе в среду! хотя не факт
самое главное что выходят с нормальной озвучкой.я тоже гневаюсь на них, а когда серия появится гнев исчезает.
самое главное что выходят с нормальной озвучкой.я тоже гневаюсь на них, а когда серия появится гнев исчезает.
Думаю, нам стоит сказать спасибо, за качественный перевод и озвучку! А не писать "гневные письма"! Ради хорошего перевода можно и подождать. Если терпения не хватает - есть субтитры. Ваши претензии обоснованы, только, если перевод сериала оплачиваете Вы.
Думаю, нам стоит сказать спасибо, за качественный перевод и озвучку! А не писать "гневные письма"! Ради хорошего перевода можно и подождать. Если терпения не хватает - есть субтитры. Ваши претензии обоснованы, только, если перевод сериала оплачиваете Вы.
да вот только я гневных писем и не пишу, а смиренно жду релиза, т.к не вхожу в число постоянно растущих спонсоров проекта. я лишь доношу информацию до вас о том что творится на сайте релиз группы, и почему та или иная серия не вышла по расписанию
и еще учитывая что переводы оплачиваются пользователями портала а не делаются на чистом энтузиазме, релиз-группа могли бы и по серьезнее относиться к своей работе (в плане регулярности выхода серий). но в целом СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ
и еще учитывая что переводы оплачиваются пользователями портала а не делаются на чистом энтузиазме, релиз-группа могли бы и по серьезнее относиться к своей работе (в плане регулярности выхода серий). но в целом СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ
наверняка у них не один сериал в проекте, а их сейчас штампуют. другие бы бросили переводить и озвучивать многоголосова с сезона 2-го , а они молодцы продолжают.
И в очередной раз рецензия не соответствует содержанию сериала Где **лять обещанная битва умов , где запутанный сюжет ,держащий в напряжении до конца серии - в мечтах сценаристов. Да у гопников с соседнего двора больше мозгов чем у преступников в этом сериале , да и сыщики не лучше. Тупая , высосанная из пальца тягомотина , которую с облегчением удаляю после просмотра 6 серий. Как ЭТО смогло набрать почти 5 звезд???
мда. серия не ахти, и конец у нее в лучших традициях бразильских сопливых сериалов! Интелектуальность сериала падает.
если охота посмотреть настоящие аферы,где интеллектуальность актуальна из серии в серии, то советую csi - я смотрела все сезоны как NY так и вегас, только маями до конца не добила еще. помимо чистого криминала там есть серии с потрясными аферами. csi vegas даже тарантино несколько серий снимал
a. Отличная рекомендация! Один из любимых сериалов детективно-криминального жанра. Лас Вегас, может потому как первый, самый любимый, Майами и потом Нью-Йорк. Последний немного более...холодный что ли, но не менее интересен. Зануда до мелочей и очень проницательный Гриссом. Постоянно надевая-снимая очки рыжий Орасио - Горацио (не знаю как правильно произносят в переводе, так как смотрела в оригинале все три CS)I. И наконец редко улыбающийся Мак.
Простите за оффтоп, просто действительно хорошая рекомендация
мда. серия не ахти, и конец у нее в лучших традициях бразильских сопливых сериалов! Интелектуальность сериала падает.
если охота посмотреть настоящие аферы,где интеллектуальность актуальна из серии в серии, то советую csi - я смотрела все сезоны как NY так и вегас, только маями до конца не добила еще. помимо чистого криминала там есть серии с потрясными аферами. csi vegas даже тарантино несколько серий снимал
я еще и вертуозов до конца не досмотрел! ужо разрываюсь!
a. Отличная рекомендация! Один из любимых сериалов детективно-криминального жанра. Лас Вегас, может потому как первый, самый любимый, Майами и потом Нью-Йорк. Последний немного более...холодный что ли, но не менее интересен. Зануда до мелочей и очень проницательный Гриссом. Постоянно надевая-снимая очки рыжий Орасио - Горацио (не знаю как правильно произносят в переводе, так как смотрела в оригинале все три CS)I. И наконец редко улыбающийся Мак.
Простите за оффтоп, просто действительно хорошая рекомендация
относильно csi vegas - я прямо таки скучаю по героям этого фильма - настолько удачно подобраны актеры. да и вообще - этот сериал я готова назвать идеальным. я начинала с csi NY и мне очень нравилось, но Гриссом рулит
Сериал хороший, но не более того. По моему мнению он очень шаблонен и похож на многие другие сериалы подобного типа. Это сугубо мое мнение. Ну а так посмотреть, когда нечего больше глянуть можно.
Хороший сериал. Люблю сериалы такого типа) Очень нравятся персонажи, главный герой даже немного для меня меркнет перед семейством Берков и Моззи)) Единственное, что мне не очень нравится - манера съемки, или как это называется, как-то слишком реально, стоило обработать сериал, яркости придать. Знаю, что глупо звучит
Сериал хороший, но не более того. Смотреть интересно, актеры неплохие, сюжет...а что сюжет...Сюжет такой, что не заставляет ждать вечера, чтобы посмотреть пару серий. И на следующий день ты и не вспомнишь, что смотрел вчера. Но это мнение после просмотра 1-го сезона. Посмотрим, что будет дальше.
хочется высказаться в защиту сериала: 1) да, возможно, сериал не суперзахватывающий, но, согласитесь, порой очень интригующий... 2) советую его к просмотру тем, кто хочет сесть отдохнуть и глянуть что-нибудь не напрягающее, когда не хочется судорожно копаться в памяти по-поводу: "что же было в прошлой серии, а то ничего не могу понять"... 3) к тому же, актёры играют потрясающе вдохновенно... 4) к слову: не нужно никакой "доп. обработки кадров", чем естественней картинка - тем проще и приятнее её воспринятие... 5) и самое приятное наблюдение: интерес к сериалу не снижается с увеличением выпуска серий и сезонов... хотябы лично мой и моих друзей, кто его смотрит...
11 серия - 22 января 2013 12 серия - 29 января 2013 13 серия - 5 февраля 2013 14 серия - 12 февраля 2013 15 серия - 19 февраля 2013 16 серия - 16 февраля 2013 Продлен на 5-ый сезон из 16 серий.
Согласна со всеми, кто говорит о том, что сериал легкий, хоть и с элементами интриги. Это как раз тот случай, когда после работы хочется посмотреть что-то интересное и тем не менее не совсем обременяющее, т.е. отдохнуть не под "тупую" комедию, а что-то типа "полудетективное". Серии хоть и связаны какой-то легкой нитью, но ее не надо постоянно ловить и помнить. Как-то пропустила пару серий, затем увидела что не по порядку смотрю, просмотрела пропущенное, и особо ничего не поменялось. Игра актеров, как по мне, на высоте. Особенно нравится образ Моззи и оба главных героев неплохи. Игра женской половины сериала не ахти (ну, разве что кроме Даяны), но их немного, поэтому не раздражают. Ставлю от себя 5!