Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пятый элемент / The Fifth Element (1997)
Подробнее
Так повелось, что раз в 5000 лет Землю пытаются захватить силы Зла. Конечно же, планету каждый раз должен спасти герой, который просто обязан сохранить гармонию и порядок. События разворачиваются в 23 веке, и спасать все живое выпадает на долю таксисту Корбену Далласу. Начинается всё с того, что он пересекается с посланником высшего разума – девушкой, которой не по вкусу то, что творится на Земле. И теперь спасителю предстоит отправиться в тяжёлое и опасное приключение в поисках четырёх элементов. А время до часа Х неумолимо сокращается: к Земле уже движется нечто очень ужасное.
Офигенный фильм, сколько раз не пересматриваю, столько раз интересно. Смотрел кучу раз и знаю его уже наизусть, но всё равно очень интересно пересматривать!
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
06 Март 2013 02:53
+0
-0
Фильм ШЕДЕВР, на все времена. Давным давно уже лежит в коллекции с дубляжом HTB-Профит. Всё таки этот перевод мне показался лучше. Актёры замечательные и играют шикарно. Меньше 10 баллов никак не поставлю.
Комедийная фэшн-фантастика от Люка Бессона при первом просмотре показалась довольно забавной. Очень понравился Гэри Олдман, который скупыми чертами и с невероятной внутренней энергией воплотил отрицательного во всю голову персонажа. Честь ему и хвала! Очень лёгкое, где-то даже детское, сказочное кино, с очень быстро набивающим оскомину французским шармом.
Такси в фильме класс ! просто огонь ! Когда же наконец , когда ? мы будем ездить(летать) на таких? Задолбал это вонючий и постоянно дорожающий бензин и мой прожорливый Форд тоже ! P.S. Главные тормозилы тех.прогресса это российские нефт.комп.(ежедневно 10.124.000 барр.), Сауд. Аравия ( 10 мил.барр.), США ( 9,6 м. барр.), Иран( 4,25 мил.) и др. страны ........... нетрудно посчитать прибыль нефт.компаний . В их власти профинансировать перспективные разработки, или заколоть их на корню........
Обожаю этот фильм! Сколько раз не смотрел, уже знаю наизусть фильм, всё равно он меня притягивает своей энергетикой! Люк Бессон спасибо за шедевр! +1 тебе к карме!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Апрель 2013 18:01
+0
-0
Лилу кричит: "БадаБУМ!" и несёт какую-то тарабанщину Зорг прячет розового слоника в столе Голуботельная Дива пробирает нутро своим исполнением Руби Род в ударе и перед ним как подкошенные падают дамочки Ну а невозмутимый Корбен спасает мир Лёгкая, юморная фантастика с поразительным эффектом ненадоедания
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
До сих пор в коллекции видеокассета (лицензия) с великолепным дубляжом... К сожалению, на двд и т.п. дисках его (дубляжа) не встречал... Рекомендую всем любителям фантастики с отличным юмором!
Фильм замечательный. Один из лучших у Бессона (а уже одно это о многом говорит). Динамичный, с хорошим сюжетом и актерами. Вообщем - ШЕДЕВР (очень пафосное слово, но другогого подобрать не могу)!
Качайте дублированный НТВ профит. Самая лучшая озвучка... 2.56Гб. Есть ещё дубляж... но не передаёт он того,что нужно,интересно и прикольно. Кто не верит - сравните... Проф(многоголосый) вообще не воспринимаю Фильму пятак.Однозначно!