Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без лица
Фильмы: Без лица / Face/Off (1997) Подробнее
Когда сын одного из агентов ФБР Шона Арчера погибает от руки террористов, Шон соглашается на сложнейшую хирургическую операцию, в результате которой он обретает новое лицо. Лицо одного из известных террористов – Касторая Троя, который в данный момент находится в коме. В обличии Кастора он собирается проникнуть в структуру террористической организации и отомстить за смерть своего сына. Но происходит непредвиденное обстоятельство – Кастро выходит из комы и исчезает. За Шоном, находящимся в обличии Кастора, начинается настоящая охота, теперь ему нужно думать не только о мести, но и о том, как выжить.
Без лица
Классный фильм! Можно пересматривать до бесконечности раз
Фильм вообще супер, мой любимый фильм, актёры самые лучшие, отлично сыграли, описание, немного не правильное
Чушь,конечно, что из Траволты сделался Кейдж, ну да ладно. Голливуд же! 5+
Отличный боевик ,прекрасно смотрится и через 14 лет,несколько необычный сюжет,тем и привлекает, какие-то асоциации с фильмом Джентельмены Удачи, очевидно авторы смотрели этот фильм...
Когда то давно смотрел,море впечатлении оставил,однозначно смотрите не пожалеете...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Очень старый и очень интересный боевик , из тех , что не надоедают !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Отличный фильм!!! Лучшая игра Н. Кеджа
Шедевр..Коментарии излишни.
Замечательный фильм, как сказали выше, можно пересматривать и через 14 лет =)) так и поступил и думаю ещё через 14 посмотрю с не меньшим удовольствием...
Отличный фильм на 5 балов.
Обожаю этот фильм! Николас Кейдж просто супер!
Обожаю этот фильм.
Классика! Джон Вау!
Джина здесь - ууууууухх!!!..
Качать. Смотреть с друзьями!
Джина здесь - ууууууухх!!!..
Качать. Смотреть с друзьями!
великолепная игра актеров и сюжет, только за это можно поставить 5....
Стильно,зрелищно и захватывающе!!!
Этот фильм один из лучших остросюжетных боевиков,что я смотрела.
Игра гениальна и правдива.Сюжет настолько остр и непредсказуем,что даже посмотрев этот фильм немалое количество раз,до сих пор переживаешь и теряешь чувство времени.
Оценки для него нет.Это шедевр!
Игра гениальна и правдива.Сюжет настолько остр и непредсказуем,что даже посмотрев этот фильм немалое количество раз,до сих пор переживаешь и теряешь чувство времени.
Оценки для него нет.Это шедевр!
Этот фильм на меня очень сильное впечатление произвел, боевик бомба, смотреть всем
Впервые пишу такой комментарий - офигеть!
Фильм отличный, а смена ролей в картине это вообще находка и что самое главное фильм от этого не теряет а становится еще сильнее.
Фильм бомба! Актеры супер!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Отличнейший фильм,как и большинство фильмов Джона Ву.
Шикарный фильм, просто классика от Кейджа и Траволты добавить больше нечего.
Фильм офигенный, особенно последние 5 - 10 минут фильма, посмотрите не пожалеете!!! )))
+4
-2
вы так все пишете,как будто никто и никогда не смотрел,по моему если я набрал в поиске "без лица " так я наверно знаю чё за фильм .Он в коментариях не нуждается
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011