Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвая тишина
Фильмы: Мертвая тишина / Dead Silence (2007) Подробнее
Лиза и Джемми решают переехать в небольшой провинциальный город. Прибыв на место, они узнают множество историй о духах и призраках, населяющих городок. Молодая пара не обращает внимания на эти слухи, считая их обычными сказками. Но все меняется, после того как Лиза погибает. Полиция считает Джемми главным подозреваемым в этом деле. Молодой человек решает провести собственное расследование. Он узнает историю о некой Мэри, чей дух, по словам местных жителей, все еще бродит по городу. А еще через некоторое время парню становится известно о страшном проклятье, которое погубило его подругу.
Мертвая тишина
Фильм хорош в своем жанре) немного цепляет.
Есть такой момент: на 73 минуте и 53 секунде когда главного героя с копом показывают на фоне кукол, снизу справа можно разглядеть куклу, известную нам по фильму "Пила"
...интересно, как она туда попала?
Есть такой момент: на 73 минуте и 53 секунде когда главного героя с копом показывают на фоне кукол, снизу справа можно разглядеть куклу, известную нам по фильму "Пила"
...интересно, как она туда попала?
Фильм стоит посмотреть хотя бы ради концовки!
Вот блин, посмотрела еще раз.. Страшно, однако!! Смотрите и бойтесь, друзья!!
Фильм - вроде и страшно, и интересно, а чего-то не хватило. Или чего-то много? Может, кукол? Меня, почему-то, очень напрягают эти куклы-убийцы. 4
как по мне, то совсем не страшно.Так, на троечку
Это первый фильм за лет 10 который реально меня испугал я трясся как голый на холоде, а в конце после фильма пошел в туалет, а друг козел выскочил из за угла и я как школьница на дискотеке которой домогаются закричал и побежал в другой конец квартиры с визгами и всхлепываниями, черт твою мать куклы, страшно
я после этого фильма су кипятком О_О
фильм просто супер
ставлю 5
фильм просто супер
ставлю 5
Я полагаю таким и должен быть мистический фильм ужасов. Неспешное развитие сюжета и загадочная музыка, медленно нагоняют не страх, а подсознательное неудобство,что ли , которое обостряется в моменты, когда совсем исчезает звук. А эти жутенькие куклы со своими медленно поворачивающимися головами и глазами,... да уж .. Развязка выше всех похвал, всё-таки режиссер-Джеймс Ван, создатель первой Пилы.
муж сказал,что Я скачал фильм который должен тебя испугать (ну это на самом деле не так уж сложно)))) Говорит,мол,там страшнющие куклы,даже клоуны есть и прочее что меня так пугает.... смотрели ночью...... тут пишут нестрашный... .а Я вот спать не могла (плюс ко всему муж слегка подзадорившись,что Я осталась ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ начал эти трюки с поворачиванием головы и глазками хлопать.... ) Лично для Меня, это один из самых страшных фильмов!!!! Концовка отпад - и обязательно(желательно на след день)пересмотрите МОМЕНТЫ С ОТЦОМ И ЕГО ЦЫПОЙ - там всё видно
Хорошая картина, но как-то слишком темная
Хороший фильм, жуть полнейшая - в хорошем понимании, при просмотре периодически пряталась за подушками! Это сейчас вспоминаю со смехом, а тогда уж точно не до него было. Пугающие куклы, мерзкая тётка (отдельное спасибо гримёрам!), темнота, проникновенная музыка - всё в самый раз!!! А развязочка, ну вообще, потрясла! Моя оценка - 5баллов
Напишу-ка я рецензию.
Хороший ужастик, жутковато было
Надоели уже своими убогими рецензиями - хватит навязывать свое неправильное мнение другим. Лучше иди поспи
А мне чегота не понравился,нудновато,но концовачка прикольная,как обычно в фильмах серии "Пила"
p.s.Рецензия отстой
p.s.Рецензия отстой
лично мне фильм понравился и страшно было
FR4NK пишет:
Напишу-ка я рецензию.
ну ка блестни...
Отличный фильм, отличная задумка и воплощение ее в фильме, великолепно! Беги от двери ведьмы Мери, запрись и потеряй ключи, а коль во сне увидишь Мери - УМРИ, но только не кричи!!!!!
фильм супер,но концовка как у Кинга. "Жили они долго и счастливо" - это не его слова...
Отличный фильм! Мне очень понравился! В нем есть какая-то особая атмосфера, цепляющая и держущая в напряжении. Неизбитый сюжет! В общем, рекомендую!
чёткий фильмец!!!!побльше бы таких ужастиков
Классный фильм. Когда смотрел первый раз, было стремно. Когда второй, тоже
Фильмец отличный, как раз заметил изюминку, которую не обычно не хватает в триллерах
есть также напряженные моменты
в общем фильм удался, всем советую
есть также напряженные моменты
в общем фильм удался, всем советую
я не сказал бы что это СУПЕР ужастик, но это как минимум фильм который посмотреть стоит. Было просто интересно, местами страшновато.
Хороший фильм
Хороший фильм
я не ошиблась - та же самая страшная бабуля была в фильме "Астрал"? )))))
Само лучший ужастик настоящий кашмар
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011