Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег
AQER Вам не показалось странным что у вас пишет ошибку почти на все релизы? Проблема скорей всего у вас. Где,при каких действиях и что за ошибку пишет?
AQER Хорошо,но и другие не должны ошибку выдавать. Вы можете сказать что за ошибка и при каких действиях?
Скачал где 9,96Гб в торенте стоит 93,3% и пишет ошибка invalid download state,try resuming в папке 11 серий и первая не открываеться,а остальные идут серии.
Правой клавишей мыши кликните по торренту в клиенте и откройте папку, в которой находится скачиваемый файл. Если папка верная и в ней файл, тогда опять правой клавишей по торренту и выберайте "Обновить хеш". Затем запускайте торрент,как пройдет проверку.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
прикольный фильм. кто то говорил что это копия с какого то американского фильма. кто знает,где можно скачать все серии,подскажите пожалуйста,заранее благодарю вас.
Сериал очень нравится, но вот актеры не интересные: ни лица , ни фигуры. И как у нас в России оценивается актерское мастерство? По каким показателям можно попасть в главные роли? Люди подскажите! Я знаю, что медсестра в этом сериале вообще по образованию лингвист, как ее сюда поставили? Да, нет и не будет у нас своего Голливуда, кем кадры пополнять?
Полнейшая муть, по савнению с оригиналом. Актёрский состав, равно как и актёрская игра - УЖАСНЫ!!! В принципе, как и всё, что в последние годы делает первый канал!
Безусловно, сериал не идеальный, но начинала смотреть американскую версию, там тоже косяки есть, конечно же их не так много. А актеры мне нравятся русские. играют они не плохо, даже более живо, в отличии от американских. Я считаю режиссер виноват во всех ошибках и недочетах русского сериала, вот если бы он новых ошибок не допускал, да еще и учел американские, то сериал был бы круче.
люди, я свами согласен. Слишком долго пауза между фильмами!!!!!! Целая ниделя!!! НО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ТО ПОСМОТРИТЕ АНГЛ. ВЕРСИЮ. ОНИ НА 85% ОДИНАКОВЫ!!!!!!!!!!! (СЮЖЕТ) А так фильм на 5 баллов. вошел в мою колекцию. Удачного просмотра ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
Сильный фильм (именно российская версия). После просмотра российских серий смотреть америкосов просто не смог (актеры-просто смех...злой педофил с шайкой слюнтяев - это конечно кошмар..нет не понять рожденному в СССР страхов американской тюрьмы...ну и не нужно понимать вообще никакой) .
прикольный фильм. кто то говорил что это копия с какого то американского фильма. кто знает,где можно скачать все серии,подскажите пожалуйста,заранее благодарю вас.
Даю ссылку /popular-tv/ Амер. сериал можноскачать на вотэтомже самом сайте фаст торрент а разделе сериаля. Называется Побег (Побег из турмы) 2005 г
конечно русский вариант лучше!!!! конечно не красиво то, что они не сами придумали, а скопировали. но все же снято хорошо!!! где ваш патриотизм? поддерживать надо своих! умеют наши фильмы снимать...ну разве только с ужастиками у них не очень
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!