AQERГде 556м всё нормально скачалось без ошибок.
Вам не показалось странным что у вас пишет ошибку почти на все релизы?
Проблема скорей всего у вас.
Где,при каких действиях и что за ошибку пишет?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Сериалы: Побег (2010) Подробнее
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег
Побег

AQER

AQER
Хорошо,но и другие не должны ошибку выдавать.
Вы можете сказать что за ошибка и при каких действиях?

AQER
Lulu пишет:
AQERСкачал где 9,96Гб в торенте стоит 93,3% и пишет ошибка invalid download state,try resuming в папке 11 серий и первая не открываеться,а остальные идут серии.

AQER
Правой клавишей мыши кликните по торренту в клиенте и откройте папку, в которой находится скачиваемый файл. Если папка верная и в ней файл, тогда опять правой клавишей по торренту и выберайте "Обновить хеш".
Затем запускайте торрент,как пройдет проверку.
Правой клавишей мыши кликните по торренту в клиенте и откройте папку, в которой находится скачиваемый файл. Если папка верная и в ней файл, тогда опять правой клавишей по торренту и выберайте "Обновить хеш".
Затем запускайте торрент,как пройдет проверку.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

ща по телику марел две серии. фильм ОК даже юморной.вот решил весь качнуть!!!!!!!!!!!!

прикольный фильм. кто то говорил что это копия с какого то американского фильма. кто знает,где можно скачать все серии,подскажите пожалуйста,заранее благодарю вас.

Сериал очень нравится, но вот актеры не интересные: ни лица , ни фигуры. И как у нас в России оценивается актерское мастерство? По каким показателям можно попасть в главные роли? Люди подскажите! Я знаю, что медсестра в этом сериале вообще по образованию лингвист, как ее сюда поставили? Да, нет и не будет у нас своего Голливуда, кем кадры пополнять?

Когда Ужо появятся следующие серии??!? Ато рекламная пауза какая-то слишком затянутая выходит!!!!

вот американский побег.а не эта лажа слизаная.

Супер сериал, сравнивал с американским, наш больше понравился!
Полнейшая муть, по савнению с оригиналом. Актёрский состав, равно как и актёрская игра - УЖАСНЫ!!! В принципе, как и всё, что в последние годы делает первый канал!

да кто эту херню качает мне интересно.Это ж есть "Квадрат Малевича",а кто нарисовал "Пятно Малёвичуса".И как будто на УРА расходится.Обумайтесь,люди.

Безусловно, сериал не идеальный, но начинала смотреть американскую версию, там тоже косяки есть, конечно же их не так много. А актеры мне нравятся русские. играют они не плохо, даже более живо, в отличии от американских. Я считаю режиссер виноват во всех ошибках и недочетах русского сериала, вот если бы он новых ошибок не допускал, да еще и учел американские, то сериал был бы круче.

ДА фильм на один просмотр

лучше чам американский !!!!!!!!!!!!

а мне тоже понравился этот сериал, хоть и посмотрела несколько серий!!!!

люди, я свами согласен. Слишком долго пауза между фильмами!!!!!! Целая ниделя!!! НО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ТО ПОСМОТРИТЕ АНГЛ. ВЕРСИЮ. ОНИ НА 85% ОДИНАКОВЫ!!!!!!!!!!! (СЮЖЕТ) А так фильм на 5 баллов. вошел в мою колекцию. Удачного просмотра ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
Сильный фильм (именно российская версия). После просмотра российских серий смотреть америкосов просто не смог (актеры-просто смех...злой педофил с шайкой слюнтяев - это конечно кошмар..нет не понять рожденному в СССР страхов американской тюрьмы...ну и не нужно понимать вообще никакой) .

Какой Америанский!!??? Вот Американский- в топку!!! Наш гораздо лучше сыгран!!
serqgreh пишет:
прикольный фильм. кто то говорил что это копия с какого то американского фильма. кто знает,где можно скачать все серии,подскажите пожалуйста,заранее благодарю вас.
![]()
Даю ссылку
Амер. сериал можноскачать на вотэтомже самом сайте фаст торрент а разделе сериаля. Называется Побег (Побег из турмы) 2005 г

Люди!!!!!!!!!!!!!!!!Где можно скачать все серии "Побег",русской версии,очень понравился фильм!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне этот больше нравится чем американский...
. фильм просто чёткий
. фильм просто чёткий

Этот фильм ближе к нашему менталитету, ближе к реальности. Вот и нравится нам ))

А кто знает когда наш до конца полностью выйдет?? Или может он есть на каком нибудь еще торенте???

жалко тока что 2 раза в неделю...
а так супер
а так супер

русский дерьмо...не умеют русские фильмы снимать...американский в тысячу раз лучше...да и сюжет взяли с американского

Это просто маразм. Копировать целый сериал у американцев........
Где наша гордость???????
Где наша гордость???????

конечно русский вариант лучше!!!!
конечно не красиво то, что они не сами придумали, а скопировали. но все же снято хорошо!!!
где ваш патриотизм? поддерживать надо своих! умеют наши фильмы снимать...ну разве только с ужастиками у них не очень
конечно не красиво то, что они не сами придумали, а скопировали. но все же снято хорошо!!!
где ваш патриотизм? поддерживать надо своих! умеют наши фильмы снимать...ну разве только с ужастиками у них не очень
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011