Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол
Фильмы: Дьявол / Devil (2010) Подробнее
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Дьявол
Начало очень нудное, дальше меня вообще сморило в сон, к концовке проснулась, концовка какая то тупая. Короче, можно было бы снять позадорнее))) а тут сюжетная линия настолько простая, что можно после первых десяти минут перематывать на последние 15 и вы ничего не потеряете при этом))))))
А мне очень понравился!!!!)
Со смыслом!
Нужно уметь признавать свои ошибки!!!!!!
Посмотрите!!!
Со смыслом!
Нужно уметь признавать свои ошибки!!!!!!
Посмотрите!!!
Я так понял что хочешь фильм посмотреть и он тебе нравится,а когда смотришь фильм для того что бы просто убить время конечно же он не понравится и получается что тот уснул,тот не понял и другие из-за таких комментариев эти фильмы не качают когда фильм на самом деле классный.Так стоит читать комментарии или нет?
Мне понравился нормальный фильм!
Отличный мистический детективчик! Мне понравился!! Качать )))
А перевод и вправду отстойный
А перевод и вправду отстойный
дааа...иногда так инадо поступать 4то б созвавались
а ничего так кино.сюжетец забавный-трое в лодке не считаю сатаны:)))
посмотреть стоит.
посмотреть стоит.
только 3 с самого начала понятно,какой будет конец
фильм на любителя, но сюжет не плохой
Не смотря на плохой перевод фильм понравился. Хороший вымысел.
Начало было многообещающим, к середине я начал сомневаться в оригинальности сюжета, а концовку режиссер вообще решил сп......ть с Ветхого Завета.
ггг...кино для обывателя. который ниразу не застревал в лифте, идея вообще мутная, с какого перепугу диавол в обличье мертвяка отпускает сладенький десерт, он чё честных правил или всё же недодиавол?
Фильм прикольный. Стоит посмотреть
на раз а так 5+
Время торопит, оно нас не ждет, действовать надо быстрее.
а что, восем ссылок и везде плохой перевод? зачем тогда стоко их выложили
Не интересно Ничего нового, ничего ужасающего, ничегт захватывающего
Мне понравился, фильм хорош, даже мурашки по коже пробежали)
Интересненько, местами страшно, а вот конец как то туповато смотрится.
ну 4 можно смело поставить фильм нормальный интересный не зализанный сюжет!!!
фильм на твердую 4 всё конечно понятно ,что мистика полная но заставляет задуматься
о запредельном
о запредельном
3 и не больше! Ждал в хорошем качестве и зря.....(
Лучше посмотрите отечественный фильм "Лифт" гораздо больше впечатлений.......
Лучше посмотрите отечественный фильм "Лифт" гораздо больше впечатлений.......
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Нормальный фильм.Для любителей мистики.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011