Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Саян с детства увлекался боксом. Его юность пришлась на начала девяностых годов, когда на развалинах Советского Союза процветали бандитские группировки всех мастей. Саян прекрасно умел драться. Жизнь заставила его вступить в одну из криминальных группировок столицы, ведь такие бойцы, как он, там ценились. Вместе с главарем банды Русланом, Саян прошел путь длинной в десять лет. Начинали они как самые обычные вышибалы, трясшие деньги с мелких уличных торговцев, а закончили одними из самых влиятельных людей в криминальном мире столицы.
Посмотреть фильм можно, но не пойму восторженных отзывов, сюжет довольно избитый (та-же Бригада по-казахски) и повествование довольно монотонно. История такая, что каждый второй "бывший" бандит, что пережил период дикой коммерции, может рассказать за-жизнь, а таких среди наших с вами знакомых и родственников весьма немало. Некоторые из них так и просятся на экран, вот только нужны ли нам сейчас такие "герои"...
Снято неплохо, но... герои-рэкетиры? С дивана даже начинаешь сочувствовать нелегкой судьбе замечательных ребят. Те, кто был в 90-х и пытался открыть свое дело, прекрасно знают цену таких братанов. А так-то да, романтика....
Как-то фильм поздновато вышел... В 90-х годах был бы реальный хит! Сейчас смотрится с юмором... Все эти "движения" криминальной шушары сугубо для гопоты. Интеллигентным людям, гос служащим и просто порядочным людям это творчество подойдет разве что поржать...
-"Рэкетир" — казахстанский художественный фильм 2007 года, снятый режиссёром Аханом Сатаевым в жанре криминальной драмы. Википедия - Рэкетир 2007. страна Казахстан. kinopoisk.ru и только здесь это - Русский фильм....
parsec Так и указано - страна Казахстан. И да, у всех русскоязычных фильмов у нас указан жанр "русский фильм". Вы это прекрасно знаете. Уже не раз писалось и могу повторить, специально для вас. Есть расширенный поиск, где можно выбрать страну, чтобы не попадались фильмы тех стран, которые вас не интересуют.
parsec Так и указано - страна Казахстан. И да, у всех русскоязычных фильмов у нас указан жанр "русский фильм". Вы это прекрасно знаете. Уже не раз писалось и могу повторить, специально для вас.
Специально для вас. Следуя вашей логике, "Чужая война"(The Soldier - Unter falscher Flagge)'2014 Чужая война следует указывать жанр "немецкий фильм", т.к. он не русско- а немецкоязычный.
parsec Это русский фильм с русскими актёрами, снятый в России, но показанный только за рубежом, в Германии, где он был дублирован, оттого на него и наложена озвучка.
Мы с вами могли бы долго спорить, но этого не будет. Свою позицию мы уже высказали, вам остаётся её принять, или же нет. Но менять, мы не планируем. С моей стороны, этот нескончаемый разговор, окончен. Вам я предлагаю сделать тоже самое, так как вашу позицию мы поняли, пусть и не приняли.
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
14 Фев. 2021 09:52
+0
-2
Почитал положительные и восхищающиеся отзывы о фильме... Может и на 2007 год он и был шедевром (хотя я ОЧЕНЬ сомневаюсь). Фильм вообще не о чем. Живет, "наезжает" и помирает... И что это за конец?! Что бы продолжение через 8 лет вышло и еще более бездарное, чем в 2007 г. Пустая трата времени...
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out 1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07 ⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻