Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэкетир

Поиск по форуму

Фильмы: Рэкетир (2007) Подробнее

Саян с детства увлекался боксом. Его юность пришлась на начала девяностых годов, когда на развалинах Советского Союза процветали бандитские группировки всех мастей. Саян прекрасно умел драться. Жизнь заставила его вступить в одну из криминальных группировок столицы, ведь такие бойцы, как он, там ценились. Вместе с главарем банды Русланом, Саян прошел путь длинной в десять лет. Начинали они как самые обычные вышибалы, трясшие деньги с мелких уличных торговцев, а закончили одними из самых влиятельных людей в криминальном мире столицы.

Рэкетир
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Посмотреть фильм можно, но не пойму восторженных отзывов, сюжет довольно избитый (та-же Бригада по-казахски) и повествование довольно монотонно. История такая, что каждый второй "бывший" бандит, что пережил период дикой коммерции, может рассказать за-жизнь, а таких среди наших с вами знакомых и родственников весьма немало. Некоторые из них так и просятся на экран, вот только нужны ли нам сейчас такие "герои"...
KSdracosha
Новичок
+3
-2
8
:smile7: Очень зачётный фильм! Смотреть однозначно!
Artair
Продвинутый
+67
-82
Один раз посмотреть можно . Этот фильм не претендует на шедевр , просто очередная криминальная история . 7 баллов .
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Снято неплохо, но... герои-рэкетиры? С дивана даже начинаешь сочувствовать нелегкой судьбе замечательных ребят. Те, кто был в 90-х и пытался открыть свое дело, прекрасно знают цену таких братанов. А так-то да, романтика....
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
BezDelNick_ пишет:
Культовые фильмы:Бригада,Жмурки,Бумер и этот!Ставлю 5+ Люблю такие фильмы:smile3: :smile4:

Присоединяюсь!:smile19:
Арни Железный
Новичок
+28
-78
не ожидал, молодцы, хорошо получился фильм!
Breamer
Опытный
+107
-184
неплохо!фильм с характером..
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Как-то фильм поздновато вышел... В 90-х годах был бы реальный хит! Сейчас смотрится с юмором... Все эти "движения" криминальной шушары сугубо для гопоты. Интеллигентным людям, гос служащим и просто порядочным людям это творчество подойдет разве что поржать...
Фагот Коровьев
Новичок
+0
-0
666Lucifer пишет:
Молодцы Казахи, умеют фильмы хорошие снимать!:smile3:

Еще как умеют! фильм "Игла" тоже казахский
digrostar
Опытный
+138
-120
795
Хороший боевик в духе лихих 90-х. :smile3:
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
-"Рэкетир" — казахстанский художественный фильм 2007 года, снятый режиссёром Аханом Сатаевым в жанре криминальной драмы. Википедия
- Рэкетир 2007. страна Казахстан. kinopoisk.ru
и только здесь это - Русский фильм....
не злой, а просто ядовитый...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
parsec
Так и указано - страна Казахстан. И да, у всех русскоязычных фильмов у нас указан жанр "русский фильм". Вы это прекрасно знаете.
Уже не раз писалось и могу повторить, специально для вас. Есть расширенный поиск, где можно выбрать страну, чтобы не попадались фильмы тех стран, которые вас не интересуют.
kuznets.schastya
Новичок
+0
-0
Отличный фильм,время от время пересматриваю...
Сергей-Александрович
Новичок
+22
-53
8
Фильм на 1 разок. Плохим не назвать.:smile4: Если коротко,то это жалкое подобие фильма "Бригада" :smile28: Пусть грубо,но это факт! А В ОБЩЕМ ПОТЯНЕТ ! 3+/5:smile177:
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
Lulu пишет:
parsec
Так и указано - страна Казахстан. И да, у всех русскоязычных фильмов у нас указан жанр "русский фильм". Вы это прекрасно знаете.
Уже не раз писалось и могу повторить, специально для вас.

Специально для вас.
Следуя вашей логике, "Чужая война"(The Soldier - Unter falscher Flagge)'2014
Чужая война следует указывать жанр "немецкий фильм", т.к. он не русско- а немецкоязычный.
не злой, а просто ядовитый...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
parsec
Это русский фильм с русскими актёрами, снятый в России, но показанный только за рубежом, в Германии, где он был дублирован, оттого на него и наложена озвучка.

Мы с вами могли бы долго спорить, но этого не будет. Свою позицию мы уже высказали, вам остаётся её принять, или же нет. Но менять, мы не планируем. С моей стороны, этот нескончаемый разговор, окончен. Вам я предлагаю сделать тоже самое, так как вашу позицию мы поняли, пусть и не приняли.
валерон 1972
Новичок
+50
-28
635
Очень хороший фильм про 90 года
Вторая часть похуже из Покруче только ЧУЖАЯ
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Совсем недурно снятый фильм. Сюжет хороший и постановка отличная. Чем-то схож с "Решала" , но все же этот фильм мне понравился больше! 9/10
bay173
Опытный
+83
-82
5
:smile19: супер! смотреть! :smile19:
Mad_Max
Новичок
+9
-15
1532
Админы. день добрый! Исправьте имя режиссера на Акан Сатаев! СПАСИБО!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Mad_Max пишет:
Админы. день добрый! Исправьте имя режиссера на Акан Сатаев! СПАСИБО!

исправили, спасибо
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Сочный криминал,без подлости и скромности,реальные парни за делами,пишут историю нехиловую :smile19: 10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Становлюсь поклонником казахстанского кино...В коллекцию...Фильм просто БОМБА...+++10...:smile19: :smile19: :smile19:
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Почитал положительные и восхищающиеся отзывы о фильме... Может и на 2007 год он и был шедевром (хотя я ОЧЕНЬ сомневаюсь). Фильм вообще не о чем. Живет, "наезжает" и помирает... И что это за конец?! Что бы продолжение через 8 лет вышло и еще более бездарное, чем в 2007 г. Пустая трата времени...
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
walera969
Опытный
+35
-82
3 54
довольно неплохо
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011