Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король Лев
Мультфильмы: Король Лев / The Lion King (1994) Подробнее
Симба, сын Муфасы - беззаботный и любознательный маленький львенок. Но придет время, и он займет место своего отца - короля-льва. Это не дает покоя брату Муфасы - коварному Шраму. Он не прочь сжить короля со свету и занять его место, но теперь есть Симба. В голове злобного братца зреет план, осуществить который ему невольно помогает доверчивый львенок. Страшную потерю приходится пережить Симбе, после чего, преследуемый чувством вины, он покидает прайд. Истощенного и убитого горем львенка подбирает веселая парочка Тимон и Пумба. Наступит день, когда Симба вспомнит, кто он, и вернется, чтобы отомстить и защитить свой народ от узурпатора...
Король Лев

Мультфильм моего детства супер!один из моих любимых.от меня пятёрка

хотите верьте хотите нет, но я так и не смотрела эту картину) я помню очень хотела и пару раз начинала смотреть, но как то не удавалось досмотреть((( Вот как торренты добавят,-исполню мечту детства)))

Мой любимый мультфильм, несколько раз смотрел!

Amy.j.j. пишет:
хотите верьте хотите нет, но я так и не смотрела эту картину) я помню очень хотела и пару раз начинала смотреть, но как то не удавалось досмотреть((( Вот как торренты добавят,-исполню мечту детства)))зря! Найди на других трекерах, но посмотри. Этот шедевр нужно посмотреть каждому.
Лучший! сама в детстве постоянно смотрела,дочке 2г тоже очень нравится!!!

Мой самый любимый мультфильм, добрый, позитивный, красочный, смотрела давно, еще раз решила посмотреть, просто шедевр.

Жизнь прекрасна!
Что за бред насчет правообладательствя?!?

Хороший диснеевский мультик!!!

Мультфильм моего детства, и еще не одно поколение его увидит. Дочке он тоже безумно нравится. 5 из 5! Великолепная работа мастеров.

Это шедевр! Мой самый любимый мультфильм! 5+

Что в 6 лет , что сейчас в 15 , это лучший для меня мультфильм . Благодаря ему я можно сказать стал тем кто я есть . Шедевр ! каждому от и до рекомендую ! От меня без разговоров 5 + ! Этот мультфильм будет шедевром вечно ! А саундтрек к этому мульту .... просто превосходные . Нет слов . Лучший мультфильм .

По любому 5 из 5....Когда я был маленький,он был у меня на кассете.Я пересматривал его каждый день.

Я первый раз смотрел этот мультик в гостях, видаков в моем маленьком родном городе тогда было не так много, поэтому у тех у кого они были собиралось куча друзей или малышни и смотрели как в кинотеатре ну и конечно впечатлений было уйма!

Любимый мультфильм детства
5 из 5
5 из 5

и, как всегда, близким другом благородного оказывается свинья

☼Эволюция всегда выигрывает☼
В коллекции. Один из лучших мультов за все время.

Самое удивительное, что я не смотрела этот фильм в раннем детстве. Я сначала вторую смотрела .__. И пожалела что-то. Фильмы мне показались абсолютно разными по содержанию и атмосфере.
Ну а вообще что тут сказать, первая часть однозначно шедевр, здесь нельзя к чему-либо придраться.
Один из любимейших мультфильмов.
Ну а вообще что тут сказать, первая часть однозначно шедевр, здесь нельзя к чему-либо придраться.
Один из любимейших мультфильмов.

Первая часть самая лучшая из всей трилогии. Это факт. Добрый, красочный и любимый мультик. Всегда плачу на одном и том же месте. Рекомендую.

Ребят,вот хоть убейте меня, но я не понимаю, чего здесь такого уж гениального и потрясающего.
Сюжет в принципе - это тот же самый "Гамлет" Шекспира,только адаптированный и переделанный под мульт,ну + конечно голливудский happy end. Но по сути ничего нового. Песни тоже, я бы сказал, не гениальные.
Моя оценка 3. Имхо.
Если уж говорить о гениальности, то посмотрите лучше Белоснежку и 7 гномов.
Сюжет в принципе - это тот же самый "Гамлет" Шекспира,только адаптированный и переделанный под мульт,ну + конечно голливудский happy end. Но по сути ничего нового. Песни тоже, я бы сказал, не гениальные.
Моя оценка 3. Имхо.
Если уж говорить о гениальности, то посмотрите лучше Белоснежку и 7 гномов.

Любимый мультфильм детства! Да и сейчас с радостью пересматриваю. Однако одна сцена просто заставляет
.Кто смотрел,тот поймёт.
.Кто смотрел,тот поймёт.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Под этот Великий Мультфильм (именно так, с большой буквы) прошло детство. Видела несметное количество раз, а первый просмотр вообще помню как вчера это было: я совсем мелочь была, отец купил кассету, сказал что новые мультики, я до вечера в нетерпении (когда же -ну когда же - скорее бы), потом наконец то мне её ставят и первые кадры - восход солнца... Поразительно, прямо помню своё детское восхищение))) Трагедия с Муфасой вызвала море слёз, а мультик сразу воцарился над предыдущими кумирами - Белоснежкой и Горбуном из Нотр Дама. А сколько потом было игр во львов, которые в миг стали обожаемыми животными)))
Собственно, совсем не стыдно признаваться, что по сей день реву в этом же моменте и при финальном пути на трон по скале предков: дождь, музыка грустная. Сколько времени прошло, а ничего и не изменилось.
Музыка в мульте чудеснейшая, но русский перевод не приемлю: тут или субтитры, или оригинал, иначе совершенно портятся песни. Полное дублирование тоже режет слух, нашла благо любимую, хоть и корявенькую озвучку Гаврилова, ту самую, из детства.
Огромное уважение и искренняя благодарность всем создателям этого чуда!!
Собственно, совсем не стыдно признаваться, что по сей день реву в этом же моменте и при финальном пути на трон по скале предков: дождь, музыка грустная. Сколько времени прошло, а ничего и не изменилось.
Музыка в мульте чудеснейшая, но русский перевод не приемлю: тут или субтитры, или оригинал, иначе совершенно портятся песни. Полное дублирование тоже режет слух, нашла благо любимую, хоть и корявенькую озвучку Гаврилова, ту самую, из детства.
Огромное уважение и искренняя благодарность всем создателям этого чуда!!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Собственно, совсем не стыдно признаваться, что по сей день реву в этом же моменте и при финальном пути на трон по скале предков: дождь, музыка грустная.
Пол страны ревет в этих моментах)

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Пол страны ревет в этих моментах)
)) и это реально здорово! причём с каждым новым посмотревшим ребёнком количество этих рёв - поклонников геометрически растёт
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

А можно добавить торрент пжалста..!!! Модератор...!!!!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Тут даже и лишних слов не надо-шедевр!Оценка максимальная,к просмотру -да,да и ещё раз да!
Ребята,давайте жить дружно!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
5+
В коллекции!!!
В коллекции!!!

Любимый мультфильм детства, ни меньше!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011