Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Комната в Риме

Поиск по форуму

Фильмы: Комната в Риме / Habitación en Roma (2010) Подробнее

Русская девушка Наташа проводит каникулы в Риме, готовясь вскоре выйти замуж. В ночь перед отъездом в Москву она знакомится с Альбой, которая настойчиво зовет ее к себе в отель. Наташа соглашается и вместе с опытной испанкой погружается в исследование своей сексуальности. В перерывах девушки делятся сокровенными тайнами, а к утру осознают, что между ними возникло чувство сильнее, чем планировалось изначально.

Комната в Риме
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Не увидел в фильме того, что меня должно было тронуть или зацепить, или над чем можно было задуматься:smile10: . Просто банальная эротика двух женщин. Фильм ерунда! какой сюжет:smile49:
luckychicken
Новичок
+16
-15
11
После просмотра фильма осталась некая недосказанность... Елена Анайя хорошо сыграла свою роль, но фильм в общем - ни о чем...
Grave
Опытный
+192
-133
125
Lenya пишет:
Не увидел в фильме того, что меня должно было тронуть или зацепить, или над чем можно было задуматься:smile10: . Просто банальная эротика двух женщин. Фильм ерунда! какой сюжет:smile49:

Больше добавить нечего. :smile62:
ilusia7
Новичок
+14
-8
После фильма тошнило,я против лезбиянок ничего не имею, но в этом фильме на них было тошно смотреть,отвратительно.:smile24:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Мы ехали, ехали, и наконец приехали. Вернее приплыли. Хулио Медем, постепенно шедший путём обожествления женщины (женского начала) в своих фильмах, в конце концов пришёл к логическому выводу: если уж рассказывать историю "любви", то это будет история двух женщин.
Худший фильм режиссёра, почему постарался изложить в рецензии, а здесь скажу лишь, что мне искренне жаль, видя здесь количество комментариев большее, чем ко всем его ранним работам (которые действительно заслуживают внимания) вместе взятым.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Что есть хорошего в этом фильме, так это музыка. И всё.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
TatianKa пишет:
Что есть хорошего в этом фильме, так это музыка. И всё.

Да, саунд хорош. Вообще Jocelyn Pook очень сильный(ая) композитор(ша). Несколько её саундтреков скачал, все отличные.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Красивая операторская работа и фильм смогла досмотреть только благодаря присутствию Елены Анайя... В общем одна сцена была отличная и в самом конце в ванной комнате, когда психологически "раздавленная" лесби отвечает, что она таким способом борится за свою любовь, а не разыгрывает из себя жертву. Все же сильно сыграна ею эта сцена. А хотелось бы и не видеть этот фильм.:smile14:
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
L.de Mercey пишет:
Тонкий, филигранно поставленный фильм. Изысканная игра актрисс :smile21: . Операторская работа 5+++ : завораживает и гипнотизирует каждым следующим кадром всё больше и больше))
Фильм не столько о лесб -нках, сколько о том как порой трудно и легко найти людям дорогу друг к другу...
Впрочем, каждый видит лишь то,что способен увидеть))

Хулио Медем, спасибо за чудесный подарок! Bravo !
Вот и мое отношение к данной картине очень схожее с Вашим. Мне также было без разницы, кто там в кадре - лебизьянки или безызъянки - главное, что кино получилось очень красивым, благодаря многим факторам (режиссер, оператор, актрисы, диалоги...) и музыке особенно. Смотрел с удовольствием, а что еще нужно?
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
На мой взгляд очень красивый и тонкий фильм...фильм про небольшой кусочек жизни двух очень разных женщин...фильм про нежность...про переживания,которые женщины носят в себе ,боясь открыть их мужчинам...Только женщина может по настоящему понять женщину...Фильм довольно откровенный но не пошлый...все очень красиво,гармонично...Обе актрисы прекрасно сыграли..Ну и конечно музыка...она наполняет фильм особой атмосферой...
P.S. Один из немногих фильмов где русские показаны нормальными...без балалайки,водки и медведей....10 из 10 :smile19: :smile19: :smile19:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Хороша Наташа, а про фильм - диалог двух голых девиц в номере отеля.
Dynamic Cats
Опытный
+91
-125
39
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
После того как спалось напряжение в организме от вида двух шикарных женщин, фильм превратился в отличное снотворное.
Разговоры ни о чем, игра Наташи - ниже плинтуса ( это особенно заметно, когда она говорит по-русски).
Анайа хороша, а вот Медему за фильм - двойка. Ожидал от него лучшего сюжета.

В общем, не советую.
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Фильм нудный, не несущий ни какого смысла. Две девицы рассказывают о себе друг другу неправду, вот собственно и всё. Без оценки о просмотре жалею.
ulcinin
Опытный
+56
-34
3
Фильм-чувство. Не ищите какого-либо сюжета или повествования.
Изумительно передано опьяняющее волшебство ночи и неотвратимая мощь утра.

А эпизод со стрелой меня просто потряс. Не буду распространяться, но кто в теме, тот понимает, что это больше, чем просто аллегория.

Ну и конечно, что уже отметили, - эстетика обнаженных женских тел - это само по себе приятно.

Короче, Медему - большой респект!

А вот сопровождающую музыку - я не ффкурил совершенно. Не мой это стиль.

Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 279
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Посмотрел но не понял его, возможно потому что не женщина. Без оценки.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011