Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенды ночных стражей
Мультфильмы: Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (2010) Подробнее
Что получится, если взять команду аниматоров, создавших волшебный мир пингвинов в мультфильме "Делай ноги!", мастера зрелищного кино Зака Снайдера и проработанный мир, основанный на серии книг Кэтрин Ласки? Получится захватывающая анимационная картина о совах. Эпическая, зрелищная, поучительная и добрая одновременно. Полтора часа в мире ночных птиц, в мире, где идет жестокая война, в мире, где есть свои злодеи и герои. Совёнок Сорен в далеком детстве поверил в сказку. И в трудный для своего народа час именно эта вера ведет его в путь. Совёнка не пугают трудности и насмешки. У него есть цель и верные друзья.
Легенды ночных стражей
Я не пожалел времени и интернета и скачал в блю-рей качестве и перенёс это на плазму...
Я не был разочарован картинка великолепной красоты заставляла открывать рот над каждым деревом и полётом, сюжет тоже хорошо задуман.
Спасибо авторам за столь увлекательную сказку-мультик
От меня 5+) Всем советую)
Я не был разочарован картинка великолепной красоты заставляла открывать рот над каждым деревом и полётом, сюжет тоже хорошо задуман.
Спасибо авторам за столь увлекательную сказку-мультик
От меня 5+) Всем советую)
Изумительная рисовка, впечатляющая зрелищность. Но в остальном как то так...
однако, настолько поражает красота пейзажей, что поставлю 5) хоть и с минусом
СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В БЛЮРЕЙ С БОЛЬШИМ РАЗРЕШЕНИЕМ
однако, настолько поражает красота пейзажей, что поставлю 5) хоть и с минусом
СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В БЛЮРЕЙ С БОЛЬШИМ РАЗРЕШЕНИЕМ
Как уже было отмечено, фильм сказочно красивый! Завораживающее зрелище
Красивый мультик....очень....
Не пожалела за потраченное на него время, сидя с братом перед телевизором
Не пожалела за потраченное на него время, сидя с братом перед телевизором
Профессиональный, хороший, положительный. Но мне не понравился.
Мульт достойный. На полтора часа пленил мое внимание целиком и полностью.
Фильм красивейший, без вариантов. НО чёй-то не зацепило.
ребят качайте ^^ ваще шикарный мультик все понравилось все четко ^^
Графика шикарная.Сюжет чуть подкачал к сожалению,немного до шедевра не хватило(((
Ручная работа. Режиссер еще не одного хлама не снял. 5 баллов.
Безусловно, самый красивый мультфильм на сегодняшний день, яркий и красочный, с потрясающей графикой и замечательной режиссурой. Правда, на мой взгляд вышел небольшой перебор со слоу-мо, оно тут чуть не каждые 5 минут. Ну и сценарий, конечно, местами подкачал, довольно долгая завязка, а потом слишком быстрая развязка, даже сначала не понимаешь, что как бы и все - уже конец и всех спасли. Если бы добавить еще минут 30 к фильму - был б просто эпик вин, а так просто вин, хоть и значительный. Даже если не любите мульты, стоит посмотреть, хотя бы чтобы взглянуть, на что способны современные технологии. Да, и качайте в максимально возможном разрешении и смотрите на самом большом в доме экране - впечатления будут намного круче)
Очень красивенная графика, действительно стоит качать в самом отличном качестве, мультфильм стоит внимания безусловно в любом случае. Но пересматривать буду не скоро, знаете весь мульт словно в напряжении от начала до конца, эмоцианально очень натянуто, возможно не каждому ребенку он "поместится )" целиком за раз, но возможно это лишь мое мнение, я лично прям испериживалась вся).
очень классный и качественный мульт!
смотрела с 3х летней племяшкой и сестрой старшей - все были в восторге!
побольше бы таких фильмов снимали!!!
смотрела с 3х летней племяшкой и сестрой старшей - все были в восторге!
побольше бы таких фильмов снимали!!!
этот смайл все скажет за меня:
Великолепный фильм. ДОбрый, без жертв. Детям особенно понравится, да и всем другим тоже.
интересныи мульт советую всем!!
Потрясающая графика,выдающиеся герои вот только звук подкачал
Совершенно не ожидала, что увижу такой потрясный мультик. И самое важное - ничего подобного до того не было - совы - новые герои для мультиков, но как продумала пластика движений, они все очень индивидуальны, характеры отрисованы очень подробно, мимика... В общем, молодцы авторы! А какие красивые бои! Качайте, не пожалеете!
Душевный мульт. Змею из сюжета убрать и будет идеально.
Графика шедевр,да и сам мульт интересный)))))
Шикарный мультфильм! )и этим все сказано.
Better late than never
Супер мультик!, а пейзажи вообще великолепны
Супер мульт (или это фильм?) - качайте и смотрите, смотрите и пересматривайте, пересматривайте и восхищайтесь! Это просто кайф, и чем больше экран, тем лучше. проработка деталей офигенная, герои проработаны по максимуму. если вас не устроит сюжет (что практически невозможно, если вы, конечно не жуткий зануда) то сама картинка устранит ваши притензии. я читала книги к. ласки и это - мои саамые любимые книги. конечно, как и в большинстве случаев, фильм уступает пальмовую ветвь книге, так как в книге сюжет более проработан и растянут, но смотреть все равно стоит! читайте книги, они дадут вам в 1000 раз больше положительных ощущений, чем фильмы! фильм стоит смотреть в наилучшем качестве и желательно не в одиночестве, а в компании дорогих вам людей.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мульт шикарный,красота да и только.Все ключевые персонажи не какие то плоские а наделены своими особенностями и чертами характера. + прикольный юмор и сам сюжет. В общем,что ещё сказать... приключения героев этой анимашки смотрятся на одном дыхании... +5
Каждый видит то,что увидел.
Смотрели с удовольствием всей семьей! Переживали и подбадривали героев и в острых моментах. Ну про графику тут уже все сказали - высший класс!
ни одного коммента против. и я не буду исключением. мульт классный. но в качестве блю рея во время мульта, были вставки про создание его немного это отвлекало. а сам мульт ооооочень классный!!!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мульт просто потрясает своей грандиозной масштабностью... это новый уровень анимации!
Я не знаю можно ли когда-то в будущем сделать графику и физику подобной анимации еще качественней?!!! короче я под впечатлением! смотреть ВСЕМ обязательно!!!
Я не знаю можно ли когда-то в будущем сделать графику и физику подобной анимации еще качественней?!!! короче я под впечатлением! смотреть ВСЕМ обязательно!!!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011