Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрекоза

Поиск по форуму

Фильмы: Стрекоза / Dragonfly (2002) Подробнее

Доктор Джо Дэрроу потерял свою жену Эмилию при страшных обстоятельствах. Чтобы забыться он начинает работать, но мысли о жене не оставляют его и он отправляется на место гибели своей супруги в Венесуэлу. Доктор понимает, что он получает странные знаки от погибшей жены, и она хочет поведать ему о чем то очень важном для него. Прибыв на место трагедии Джо на самом деле находит там ответы на все его видения и послания Эмилии... .

Стрекоза
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Однотипные действия целый фильм, а еще перебор с загадками и недомолвками, поэтому низкая оценка.
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
Думала, что банальная мелодрама-мистика про призраков. Но конец фильма изменил моё мнение, такой неожиданный, трогательный. Понравился!!!
maestro S
Эксперт
+185
-249
Тоска, а не фильм. Только концовка и понравилась!
Timm
Новичок
+16
-22
11
Обалденное кино!!! :smile3:
Уленшпигель
Новичок
+8
-6
последний раз я так от хатико ревел.......только здесь от преисполняющего счастья...........
Lion1408
Новичок
+10
-6
78
Фильм по радовал,приятен и великолепен!:smile3:
Однозначно в копилку:smile4:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Один из любимых!! Отличная мистика. Добрая, закрученная, хорошее и интересное развитие событий, а местами некоторые моменты даже жутковаты. В фильме все идеально! Костнер сыграл хорошо, собственно как и везде. А самое главное, в фильме это загадка, потому что на протяжении всего просмотра все время думаешь, что же там на самом-то деле происходит. Отлично подходит для пересмотра!
Давно лежит в копилке, оценка 5\5:smile19:
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Фильм как фильм! Ничего выдающегося, но и сказать что не смотрителен тоже нельзя. Интересный сюжет, правда уж очень затянутый! Жанры перемешены как винегрет! Тут и драма, и мистика, и мелодрама, и детектив, всего понемножку. Честно я ожидал чего то более интересного! В общем на любителя. А я бы занес данный фильм в разряд середнячков! 6/10.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Я очень хорошо запоминаю фильмы, которые мне нравятся, пусть даже посмотрев и 20 лет назад единожды. Но вот штука какая, если я не запомнила его, то и второй раз то же самое повториться. Поэтому пересматривать не буду, хоть и знаю, что некоторые вещи не слишком понравились из них затянутость и повторение. Зато очень хорошо запомнились первые 20 минут... Оставлю без оценки, думаю любителям мелодрам понравиться.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
замечательный фильм, задевает за живое, после подобных фильмов начинаешь верить, что существует потусторонний мир и что душа не умирает вместе с человеком. Душа это совокупность чувств человека, знаний, эмоций, любви и эта вера помогает жить, в общем такие фильмы нужно обязательно смотреть, чтобы не зачерствела своя душа...
Halford
Новичок
+40
-26
Фильм супер.Костнер великолепен:smile19:
valeria35
Новичок
+46
-36
17
на удивление фильм оказался превосходным ,ожидала немного нудятины ,но фильм смотрелся на одном дыхании,пару раз дернуло от неожиданных моментов(темные комнаты,здоровающийся попугай и тд)а оконцовка совсем неожиданная лично для меня, я прям разревелась...
твердая 5+ буду еще смотреть
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Отличный фильм. И триллер, и мистика, и мелодрама - превосходное сочетание. Есть пара тревожных моментов, но никакой жути. Смотрится с интересом. Замечательное закручивание сюжета и качественная развязка!
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
Хороший фильм, есть всего по чуть-чуть, концовка тоже не подкачала...после просмотра остался доволен.:smile3:
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
Хороший фильм с очень хорошим финалом.
Cейчас на форуме: id6823844, lololol, роман иванюк, chipdima ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011