Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Джо Дэрроу потерял свою жену Эмилию при страшных обстоятельствах. Чтобы забыться он начинает работать, но мысли о жене не оставляют его и он отправляется на место гибели своей супруги в Венесуэлу. Доктор понимает, что он получает странные знаки от погибшей жены, и она хочет поведать ему о чем то очень важном для него. Прибыв на место трагедии Джо на самом деле находит там ответы на все его видения и послания Эмилии... .
Один из любимых!! Отличная мистика. Добрая, закрученная, хорошее и интересное развитие событий, а местами некоторые моменты даже жутковаты. В фильме все идеально! Костнер сыграл хорошо, собственно как и везде. А самое главное, в фильме это загадка, потому что на протяжении всего просмотра все время думаешь, что же там на самом-то деле происходит. Отлично подходит для пересмотра! Давно лежит в копилке, оценка 5\5
Фильм как фильм! Ничего выдающегося, но и сказать что не смотрителен тоже нельзя. Интересный сюжет, правда уж очень затянутый! Жанры перемешены как винегрет! Тут и драма, и мистика, и мелодрама, и детектив, всего понемножку. Честно я ожидал чего то более интересного! В общем на любителя. А я бы занес данный фильм в разряд середнячков! 6/10.
Я очень хорошо запоминаю фильмы, которые мне нравятся, пусть даже посмотрев и 20 лет назад единожды. Но вот штука какая, если я не запомнила его, то и второй раз то же самое повториться. Поэтому пересматривать не буду, хоть и знаю, что некоторые вещи не слишком понравились из них затянутость и повторение. Зато очень хорошо запомнились первые 20 минут... Оставлю без оценки, думаю любителям мелодрам понравиться.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
замечательный фильм, задевает за живое, после подобных фильмов начинаешь верить, что существует потусторонний мир и что душа не умирает вместе с человеком. Душа это совокупность чувств человека, знаний, эмоций, любви и эта вера помогает жить, в общем такие фильмы нужно обязательно смотреть, чтобы не зачерствела своя душа...
на удивление фильм оказался превосходным ,ожидала немного нудятины ,но фильм смотрелся на одном дыхании,пару раз дернуло от неожиданных моментов(темные комнаты,здоровающийся попугай и тд)а оконцовка совсем неожиданная лично для меня, я прям разревелась... твердая 5+ буду еще смотреть
Отличный фильм. И триллер, и мистика, и мелодрама - превосходное сочетание. Есть пара тревожных моментов, но никакой жути. Смотрится с интересом. Замечательное закручивание сюжета и качественная развязка!