Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уолл Стрит: Деньги не спят

Поиск по форуму

Фильмы: Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010) Подробнее

Когда-то известный финансист Гордон Гекко выходит из тюрьмы, в которой он провел немало времени. Мир за это время успел сильно измениться, а уж финансовый мир тем более. Мужчина чувствует себя в этом мире никому не нужным стариком. Но молодой трейдер Джейкоб Мур предлагает Гордону сделку: Мур поможет бывшему заключенному наладить отношения с его дочерью, которую Гордон не видел одиннадцать лет, а тот, в свою очередь, обучит Джейкоба биржевым хитростям и поможет ему взобраться на самую вершину финансовой пирамиды.

Уолл Стрит: Деньги не спят
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Интересный,неоднозначный фильм очень даже и ничего)
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
не плохой фильм! но на мой взгляд на дин разок!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Мир больших денег - эпицентр человеческих пороков. Собрание самых азартных игроков. На кону всё: честь, достоинство. любовь, семья, дети...
-Деньги - это шлюха, которая никогда не спит. Она ревнива. Если не будешь постоянно заботится о ней, то однажды проснёшься и поймешь, что потерял её навсегда.
Что сказать о фильме. Прекрасный кастинг, хорошие диалоги, грамотно созданная атмосфера. Стоун не разучился снимать фильмы. Я так понимаю, многие ожидали увидеть, как крутые ребята делают бабки и весело их тратят. А здесь им показали изнанку. Весьма неприглядную. И фильм показался скучным. Мне небыло скучно ни минуты.
Стоун умеет показать Америку, не с лучшей стороны. Постоянно повторяющиеся обширные панорамы Нью-Йорка, с его бетонно-стеклянной антиархитектурой привели меня в ужас.
В принципе, его фильмы единственные грамотно показывающие финансовый мир Америки. Ключевая фраза, в конце фильма: Мы верим в бога = мы верим в жадность
Рекомендую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Фильм получился на славу :smile8:
glanovik
Новичок
+48
-49
8
первая часть поинтересней, эта на четверочку
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Очень приятное впечатление оставил фильм. :smile4:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
фильм хороший)...но не более...ничего супер крутого тут нет:smile10: .....и многие не вынесят затянутого и немного нудного сюжета...но все таки посмотреть стоит :smile19: :smile21:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Концовка несколько простовата, но таких фильмов очень мало, посмотреть стоит.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
отличное кино.... заставляет о многом задуматься.... ведь действительно самое главное что мы теряем - это время.... так что не тратте просто так, посмотрите данный фильм.... красиво снят, много классных диалогов, игра, сюжет, все в норме.... но возможно не для всех.... удачи:smile18:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
хороший фильм. мне понравился.:smile3:
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
glanovik пишет:
первая часть поинтересней, эта на четверочку

Согласен, та посильнее будет, но и эта хороша.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Потрясающий фильм, буря эмоций, браво!!!
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Сильный и интересный фильм с прекрасными актёрами.:smile3: :smile21:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
немного слабее чем предыдущий фильм 1987 года, но все равно рекомендую посмотреть из-за Дугласа
Syalik
Мастер
+434
-632
Муть. Даже по стоуновским меркам. 3.
NoMAD
Новичок
+2
-2

Мораль сей басни такова: нет бабла - проблемы в семье, есть бабло - нет проблем в семье.
А вообще кино про очень хреновых трейдеров. В фильме заработал только один чувак )
Dentrisemerki
Новичок
+13
-23
67
фильм фигня! нудятина!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
На мой взгляд, сиквелл, по сравнению с Уолл-Стритт (1987), просто никакой - главный герой больше похож на старшего кассира в Макдональсе, чем на брокера, да и сюжет сам слабоват, не ожидал такого от Оливера Стоуна.:smile2:
МакМорис
Новичок
+2
-8
6
Кто никогда не зарабатывал деньги - не понять!
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Шикарный фильм! Браво Стоун.
Дуглас великолепен несмотря даже на возраст, Бролин так вообще здесь просто красавец. Лабаф конечно как обычно соплив, но и он здесь не выбивался из строя.
Отличное кино, вот только концовку бы я замутил более грустную. Хэппи энд немного портит впечатление (особенно дочурка, которой деньги были не нужны/важны, но после получения куша все заулыбались и заобнимались).
Пять баллов и в коллекцию
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Отличное продолжение. 5 из 5
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Удивительно, но я только после просмотра понял, что это продолжение фильма снятого еще в 80-х.
На этом фоне пересмотрел первую часть. Ответственно заявляю, что этот фильм намного интересней.
Один минус. Ненавижу бездарную К. Маллиган.
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Francony пишет:
На мой взгляд, сиквелл, по сравнению с Уолл-Стритт (1987), просто никакой - главный герой больше похож на старшего кассира в Макдональсе, чем на брокера, да и сюжет сам слабоват, не ожидал такого от Оливера Стоуна.:smile2:

Согласен - отвратительное продолжение!
Лайнер
Опытный
+154
-151
Что это за исследования на $ 100 млн. Лазеры дорогущие - не верю. А этот дедок профессор: нам надо 100 млн (ха-ха). Скромнее надо быть.
Прилашенные молодые.Он просирает деньги фирмы на безумные исследования, свой миллион вложил в заранее-известно накрывающееся предприятие. Слил бы и деньги жены - благо её папа (единственный человек с мозгами) не дал. Она - инфант, витает в облаках и пестует сайт... Когда у них не из-за чего случается размолвка, она говорит, что будет растить ребенка без денег и отца (а почему, что случилось). Полный бред - их отношения.
Первый фильм был более цельным.
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Фильм шикарный! Всё-таки я счастлива: нету денег- нет проблем)))))
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Много ляпов конечно, но смотрелось интересно... Да и дело я думаю не в деталях, а в том, что будущее любой крупной индустрии, предприятий да и функциональность банковской системы зависит от кучку зажравшихся, не думающих о последствиях своих провокаций людей...
Жаль, что так есть и ничего не меняется(
Фильму твёрдая 4!))
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Фильм на 4 из 5.Если нужен экшн или динамика проходим мимо.
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Интересный фильм, советую
kutim
Мастер
+593
-320
83
Ничего не понимая в биржевых пунктах, но видимо чувствуя себя крутым финансистом, смотрел с наслаждением...
Похоже смысл в жизни не в долбанных долларах.

spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Интересное кино про людей и деньги. Понравилось и запомнилось.
Рекомендую :smile3:
Cейчас на форуме: виктор victor ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011