Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010)
Подробнее
Когда-то известный финансист Гордон Гекко выходит из тюрьмы, в которой он провел немало времени. Мир за это время успел сильно измениться, а уж финансовый мир тем более. Мужчина чувствует себя в этом мире никому не нужным стариком. Но молодой трейдер Джейкоб Мур предлагает Гордону сделку: Мур поможет бывшему заключенному наладить отношения с его дочерью, которую Гордон не видел одиннадцать лет, а тот, в свою очередь, обучит Джейкоба биржевым хитростям и поможет ему взобраться на самую вершину финансовой пирамиды.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Фев. 2013 04:01
+0
-0
Мир больших денег - эпицентр человеческих пороков. Собрание самых азартных игроков. На кону всё: честь, достоинство. любовь, семья, дети... -Деньги - это шлюха, которая никогда не спит. Она ревнива. Если не будешь постоянно заботится о ней, то однажды проснёшься и поймешь, что потерял её навсегда. Что сказать о фильме. Прекрасный кастинг, хорошие диалоги, грамотно созданная атмосфера. Стоун не разучился снимать фильмы. Я так понимаю, многие ожидали увидеть, как крутые ребята делают бабки и весело их тратят. А здесь им показали изнанку. Весьма неприглядную. И фильм показался скучным. Мне небыло скучно ни минуты. Стоун умеет показать Америку, не с лучшей стороны. Постоянно повторяющиеся обширные панорамы Нью-Йорка, с его бетонно-стеклянной антиархитектурой привели меня в ужас. В принципе, его фильмы единственные грамотно показывающие финансовый мир Америки. Ключевая фраза, в конце фильма: Мы верим в бога = мы верим в жадность Рекомендую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
фильм хороший)...но не более...ничего супер крутого тут нет .....и многие не вынесят затянутого и немного нудного сюжета...но все таки посмотреть стоит
отличное кино.... заставляет о многом задуматься.... ведь действительно самое главное что мы теряем - это время.... так что не тратте просто так, посмотрите данный фильм.... красиво снят, много классных диалогов, игра, сюжет, все в норме.... но возможно не для всех.... удачи
Мораль сей басни такова: нет бабла - проблемы в семье, есть бабло - нет проблем в семье. А вообще кино про очень хреновых трейдеров. В фильме заработал только один чувак )
На мой взгляд, сиквелл, по сравнению с Уолл-Стритт (1987), просто никакой - главный герой больше похож на старшего кассира в Макдональсе, чем на брокера, да и сюжет сам слабоват, не ожидал такого от Оливера Стоуна.
Шикарный фильм! Браво Стоун. Дуглас великолепен несмотря даже на возраст, Бролин так вообще здесь просто красавец. Лабаф конечно как обычно соплив, но и он здесь не выбивался из строя. Отличное кино, вот только концовку бы я замутил более грустную. Хэппи энд немного портит впечатление (особенно дочурка, которой деньги были не нужны/важны, но после получения куша все заулыбались и заобнимались). Пять баллов и в коллекцию
Удивительно, но я только после просмотра понял, что это продолжение фильма снятого еще в 80-х. На этом фоне пересмотрел первую часть. Ответственно заявляю, что этот фильм намного интересней. Один минус. Ненавижу бездарную К. Маллиган.
На мой взгляд, сиквелл, по сравнению с Уолл-Стритт (1987), просто никакой - главный герой больше похож на старшего кассира в Макдональсе, чем на брокера, да и сюжет сам слабоват, не ожидал такого от Оливера Стоуна.
Что это за исследования на $ 100 млн. Лазеры дорогущие - не верю. А этот дедок профессор: нам надо 100 млн (ха-ха). Скромнее надо быть. Прилашенные молодые.Он просирает деньги фирмы на безумные исследования, свой миллион вложил в заранее-известно накрывающееся предприятие. Слил бы и деньги жены - благо её папа (единственный человек с мозгами) не дал. Она - инфант, витает в облаках и пестует сайт... Когда у них не из-за чего случается размолвка, она говорит, что будет растить ребенка без денег и отца (а почему, что случилось). Полный бред - их отношения. Первый фильм был более цельным.
Много ляпов конечно, но смотрелось интересно... Да и дело я думаю не в деталях, а в том, что будущее любой крупной индустрии, предприятий да и функциональность банковской системы зависит от кучку зажравшихся, не думающих о последствиях своих провокаций людей... Жаль, что так есть и ничего не меняется( Фильму твёрдая 4!))
Ничего не понимая в биржевых пунктах, но видимо чувствуя себя крутым финансистом, смотрел с наслаждением... Похоже смысл в жизни не в долбанных долларах.