Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
То, что главная героиня набрала вес - это уж преувеличение! Прекрасно выглядит, особенно учитывая, что она молодая мама!=) Сериал отличный, продолжение не огорчило!
Не знаю как другим, а мне нравится сериал. В прошлом сезоне так закрутили сюжет, что я в конце даже запуталась и потеряла концы, зато пересматривала с удовольствием. Жду, чем порадуют в новом сезоне. От книги конечно все ушло настолько далеко....ну только несколько имен взяли, рассказик то так себе конечно - удивительно как из пустяшного рассказика можно было такого нафантазировать и держать столько сезонов в напряжении. Одри большое СПС за то что не ушла в декрет на год. А вы сначала родите и через 3 месяца опять под софиты, а мы посмотрим какой ты будешь НЕколобок. Тут и слепому ясно что грудь у нее так увеличилась не от жира, а от молока - просто девушка кормит малыша грудью -молодец!
Добавьте, пожалуйста, вышедшие серии 4-ого сезона в переводе от "Кубик в кубе"! Не могу на их сайт зайти, антивирус ругается, так хоть отсюда скачаю
Вот, честно, я не фанат Байбако, или Кубика, или ещё кого-то, но по выложенным сериям Байбако можно сказать, что они молодцы. Не отказывайтесь смотреть серии в озвучке "Байбако". Эти люди стараются идти вверх, совершенствоваться.
Информация недостоверная ,допустим в одном из 2-х сезонов стоит озвучка "кубик в кубе",включив несколько серий я не то что не услышал перевода,звука голоса не было вообще...Как так?
Добавьте, пожалуйста, вышедшие серии 4-ого сезона в переводе от "Кубик в кубе"! Не могу на их сайт зайти, антивирус ругается, так хоть отсюда скачаю
Вот, честно, я не фанат Байбако, или Кубика, или ещё кого-то, но по выложенным сериям Байбако можно сказать, что они молодцы. Не отказывайтесь смотреть серии в озвучке "Байбако". Эти люди стараются идти вверх, совершенствоваться.
Первые сезоны смотрела в озвучке Кубика (хотя я не фанат их работы), только потому, что Байбако у меня ассоциируется с "Доктором Кто" и жутко непривычно слышать, что голосом Доктора говорит кто-то другой! Хотя с другими голосами такого нет, видио у человека, озвучивающего главные мужские роли в Байбако, голос такой запоминающийся! Ну, а к качеству перевода претензий нет!
Мне нравится "Хейвен" именно своей незаезженностью - во-первых, и абсолютной непредсказуемостью - во-вторых. И вообще я Кинга люблю -) Да, согласна, от "Дитя Колорадо" остались лишь ножки да рожки, но каким-то образом ощущается рука мэтра - в самом ощущении самого странного города на свете, в атмосферности... Сейчас смотрю "Под куполом", где Кинг еще и автор сценария, и понимаю, что все-таки первоисточник важен. В "Хейвене", при всей невероятности сюжета, нет несуразиц и ярко выраженных ляпов, у каждого "чуда", у каждой "беды" есть причина - и от нее зависит, можно ли помочь несчастному и, если да, то как именно. Каст актеров неизменно радует. Первые две серии нового сезона просмотрела на одном дыхании. Сцены, в которых к Одри возвращается "память тела", порадовали -) С нетерпением жду продолжения.
Сцены, в которых к Одри возвращается "память тела", порадовали (...) С нетерпением жду продолжения.
Я эти сцены несколько раз пересмотрел. Здесь красота ещё в том, что "мэтр" (или его дух) смогли сделать сцену привлекательной как для девушек, так и для мужчин. Это же искусство!
Добавлено при редактировании: А Натан-то, поди не знает, что Одри делала в своём баре "оргазм с криками". Хотя, может, это она подружку свою (по фильму) так троллила. Чортов амбар. Меняет людей до неузнаваемости.
Добавлено (2): если кому-то пингвины ближе форточек и кто пользует не самые быстрые в мире процессоры, то для третьей серии работает так:
$ln -sf Haven.S04E03.HDTV.x264.RUS.srt Haven.S04E03.HDTV.x264.srt # то есть, не удаляя исходный файл субтитров, делаем ему ещё одно название (без 'RUS') $mplayer -subcp utf8 Haven.S04E03.HDTV.x264.mp4 # смотрим, радуемся.
Кодировку субтитров узнаём командой 'file'. Иногда бывает cp1251, сами понимаете. Кодировка субтитров задаётся тогда флажком '-subcp cp1251' в командной строке.
P.S. Ув. модератор, это не реклама. Все программы доступны в интернете по абсолютно открытой бесплатной лицензии (кроме Windows, но она здесь не участвует)
Да Гримма, по моему, в конце октября планируют запускать. Тоже классный сериальчик. Тут упоминали сериал "Убежище", который тоже на тему разных сущностей в нашем мире, но он немного слабоват, "Хейвен" конечно интереснее.
Почитал отзывы, начал смотреть этот сериал-первое что бросилось в глаза-это вытянутые лица у мужиков))))
Смотрю...(уже начал 2-ой сезон), но какой-то скучный он и такое ощущение, что это всё(всякие явления) были в других фильмах, такое ощущение что взяли случаи из других лент и вставили в этот сериал(((, может поэтому не так впечатляет, от ощущения повтора?
оценку пока ставить не буду, может разойдется....
Lostfilm перевел 1 и 2 сезоны и бросил((( -наталкивает на мысли....
Новый сезон не порадовал ничем. Даже не знаю, стоит ли смотреть дальше. Не узнаю Одри в вульгарной размалеванной девице, не узнаю Натана в опустившемся бомже, один Дюк держится огурцом, но на одном герое далеко не уедешь. Раньше смотрела несколько серий за вечер на одном дыхании, сейчас одну еле выдержала, чтобы убить время. Надеюсь, что дальше будет лучше. И перевод, кстати, тоже не добавляет желания. Помните, в первых сериях говорили "старые беды", а сейчас "проблемности". Тьфу. Никакого очарования
Кто то написал ниже, что похож на "с.материалы" - какая глупость, он вообще не напоминает "секретные материалы", сходств - 0. Это кино более-менее похоже на сериал "Гримм", хотя и "Гримм" мне больше понравился, игра актеров примитивна до изнеможения, такое впечатление, что ФБР каждый день видит мистические явления и работает над ними по протоколу, все оченннь примитивно. Подбор актеров - "ужас", не только главных, всех без исключения, главная героиня ведет себя как "павлин с пистолетом", детектив - больше на слабоумного смахивает, чем на копа, "плохиш" Дюк - каким боком он в этом кино не совсем понятно с половины 1го сезона, но сомневаюсь, что даже в 3м были разумные обоснования. Идея как бы хороша, а исполнение никакое.