Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фейри Тейл (Хвост Феи)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Фейри Тейл / Fairy Tail (2009) Подробнее

В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.

Фейри Тейл (Хвост Феи)
Esquire
Новичок
+12
-9
Говори что думаешь,но думай что говоришь!!!
а сюжет...
я за 15 минут принимая душ смогу интереснее придумать!

Игры Престолов рекомендую,для сохранения генофонда стран бывшего СССР!!!!
Удалить
lionx
Новичок
+4
-1

А где 199 серия? в репозитарии у персона99 только 198, а написано 199...
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Исправили.
Удалить
Animanka:)
Новичок
+1
-4
2
Вы че пишите? Ичиго? Заменитель Нацу? Сдурели? Фейри тейл не сравним с Блич! Здесь совсем другой смысл. И кто этого не понимает,то нефиг сравнивать! Аниме просто бомба. Второе после Наруто!!!! Супер!!!!:smile7:
Удалить
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Animanka:) пишет:
Вы че пишите? Ичиго? Заменитель Нацу? Сдурели? Фейри тейл не сравним с Блич! Здесь совсем другой смысл. И кто этого не понимает,то нефиг сравнивать! Аниме просто бомба. Второе после Наруто!!!! Супер!!!!:smile7:

Поясните, будьте любезны, смысл сюжета. Я за over 90 серий не понял для чего смотрю и забросил. Может старый уже? Просветите.
Удалить
Lanio
Новичок
+42
-34
22
BAP91r пишет:
Animanka:) пишет:

Поясните, будьте любезны, смысл сюжета. Я за over 90 серий не понял для чего смотрю и забросил. Может старый уже? Просветите.

Да тут просто смотришь на развития персонажей и много разных сюжетов затянутых иногда оч сильно, моё лично мнение наруто вообще говно полное блич начинал смотреть забросил ибо больше 300 серий я не выдержу смотреть
Удалить
Оля_Сербина
Новичок
+3
-7
И сколько бы все не ныли, что аниме слито, Люси-Шлюси, НацуМегаСуперМериСьюшник, ГрейОденься и Эрза тупая, - я все равно не перестану любить родной Фейри тейл :smile126:
Удалить
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Че то жесть, после арки волшебных игр не было ни одной нормальной серии. Да местами весило но смысла ноль. Печалька. А сходства между Ичиго и Нацу есть, но больше внутренние чем внешние. А мнение людей у который на первом месте аниме состоящие на 90% из филлеров и флэшбэков, как минимум можно проигнорировать dattebayo (тонкий намек) :smile18:
Удалить
Mister_Myskyl20
Новичок
+15
-7
47
Шикарное аниме нету слов захватует неоторватся.оценка 5/5
Удалить
Julia 38
Новичок
+19
-14
124
Классное аниме аш дух захватывает смотрела не отрываясь . 5/5 :smile3: :smile8:
Удалить
Даша.-_--
Новичок
+13
-7
Только одно могу сказать это шедеврально е аниме 100/10
Удалить
safemode
Новичок
+8
-7
86
Модераторы! вторую неделю не меняется последняя дата раздачи, хотя обновления были
Удалить
safemode
Новичок
+8
-7
86
safemode пишет:
Модераторы! вторую неделю не меняется последняя дата раздачи, хотя обновления были

забыл добавить в дата раздачи в окне поиска
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
safemode
Не понял вас, вы говорите о том, что в таблице торрентов обновленная раздача не наверху?
Удалить
safemode
Новичок
+8
-7
86
Nocturnal пишет:
safemode
Не понял вас, вы говорите о том, что в таблице торрентов обновленная раздача не наверху?

да именно
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
safemode
дата добавления новых серий обновляется, если нажмете на шапку столбца "Дата добавления", то раздачи отсортируются соответствующим образом.
Удалить
nezzzox
Новичок
+0
-4
А озвучка здесь от кого?
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
nezzzox пишет:
А озвучка здесь от кого?

в подробном описании указано.
Удалить
id209371106
Новичок
+3
-0
4
:smile19: Аниме прекрасное.Советую смотреть
Удалить
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Классное аниме, очень интересное и захватывающее! В нём есть всё, что нужно. Советую к просмотру. :smile21:
Удалить
Biktor231993
Новичок
+38
-41
Не понимаю, почему тут Хвост Феи поделён на сезоны. В Хвосте Феи нет и не было никогда сезонов.
Удалить
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
926
Вот перевалил за 200 серий, смотрю 209. Решил отписаться.
Анимэ отличное, если в общем. Рекомендую. :smile19:
а Если в частности, есть серии детские, есть серии, которые бесят, есть шедевры, после которых начинаешь задумываться о смысле жизни,
а большинство серий - это истории приключений, как грустных, так и весёлых, тонко переплетённых между собой судеб героев сквозь весь сериал.

Сюжетная линия есть. Это всё возрастающая сила добра в битве со всё возрастающей силой зла. Основная битва идёт за Души персонажей, поэтому очень мало смертельных исходов.
Очень понравилась история Слезулы -
Осторожно - спойлер!
история обретения ею Мира в Душе, так необходимого очень многим, здесь путей много, но она выбрала самый сложный - самопожертвование
Удалить
Biktor231993
Новичок
+38
-41
s7753191d пишет:
Вот перевалил за 200 серий, смотрю 209. Решил отписаться.
Анимэ отличное, если в общем. Рекомендую. :smile19:
а Если в частности, есть серии детские, есть серии, которые бесят, есть шедевры, после которых начинаешь задумываться о смысле жизни,
а большинство серий - это истории приключений, как грустных, так и весёлых, тонко переплетённых между собой судеб героев сквозь весь сериал.

Сюжетная линия есть. Это всё возрастающая сила добра в битве со всё возрастающей силой зла. Основная битва идёт за Души персонажей, поэтому очень мало смертельных исходов.
Очень понравилась история Слезулы -
Осторожно - спойлер!
история обретения ею Мира в Душе, так необходимого очень многим, здесь путей много, но она выбрала самый сложный - самопожертвование

Во-первых, Уртир, а не Слезула, во-вторых,
Осторожно - спойлер!
Её самопожертвование не имеет смысла, так как в дальнейшем её опять введут в сюжет, хоть и ненадолго.
Удалить
assya
Опытный
+138
-71
571
Анимэ :smile26: :smile27: , клевое, интересное. Сюжет отличный, герои все забавные, прикольные. Просмотром довольна.
Удалить
Крутой НОЛЬ
Продвинутый
+62
-46
92
Fuck OFF
а когда выложат остальные серии?уже вроде как 277 вышла,жду именно озвучку персоны
Удалить
evgeniybondarenko97
Новичок
+1
-1
или я чего-то не понял , или нескладушки в сериале все чаще и сильнее, аниме нравится , НО сначала меня напрягло то что где то в начальных сериях история просто оборвалась и осталась незаконченной, сейчас я на 168 серии вообще офигел ,в 167 в больших магических играх Эльза уничтожила 100 монстров за которых давали по 1 очку, я думал вот и все победа разом сразу первые, НО где эти сто очков? меня одного это напрягло? что я упустил?
Удалить
Keep707
Новичок
+26
-103
Мда... Тери фэйл...
Удалить
камень
Мастер
+153
-223
2
ПОЗИТИВ
такое же КРУТОЕ как ВАН ПИС и НАРУТО , юмор . драма . драки . приключения . и конечно же потрясающее музыкальное сопровождение :smile3: :smile31: :smile268:
Удалить
камень
Мастер
+153
-223
2
ПОЗИТИВ
досмотрел 3 ий сезон и похоже что будет ПРОДОЛЖЕНИЕ :smile8: :smile34: :smile1: :smile3:
Удалить
Biktor231993
Новичок
+38
-41
камень пишет:
досмотрел 3 ий сезон и похоже что будет ПРОДОЛЖЕНИЕ :smile8: :smile34: :smile1: :smile3:

У Хвоста Феи на данный момент всего два сезона.
Удалить
камень
Мастер
+153
-223
2
ПОЗИТИВ
на данный момент да , но не навсегда :smile25:
Удалить
kioto_nagas
Новичок
+0
-0
evgeniybondarenko97 пишет:
или я чего-то не понял , или нескладушки в сериале все чаще и сильнее, аниме нравится , НО сначала меня напрягло то что где то в начальных сериях история просто оборвалась и осталась незаконченной, сейчас я на 168 серии вообще офигел ,в 167 в больших магических играх Эльза уничтожила 100 монстров за которых давали по 1 очку, я думал вот и все победа разом сразу первые, НО где эти сто очков? меня одного это напрягло? что я упустил?

Эрза была в одной команде но так же была и вторая о которой не стоит забывать, у неё было балов значительно меньше и так бы всё и было если бы начальство не попросило (на самом деле это был приказ который не обсуждался) их из двух команд сделать одну то победа была бы заочно их
И условием объединения команды было то что балы будут взяты только от команды с их меньшим количеством. Вот такие пироги
Удалить
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
камень пишет:
на данный момент да , но не навсегда :smile25:
ага, люди уже 5 лет Блича ждут или больше уже, я уже не надеюсь, манга то прочитана :smile25:
Удалить
Yulala Ruis
Новичок
+0
-0
Классное аниме! Особенно с озвучкой Анкорда!
Удалить
Sakagami
Новичок
+0
-0
А разве есть многоголосовая озввучка 1 сезона ?
Удалить
assya
Опытный
+138
-71
571
Анимешка замечательная, сюжет интересный, персонажи все продуманные до мелочей, очень:smile26::smile27: . Рисовка хорошая. Перевод и как переводит сильно нравится Persona99. За перевод ей большое спасибо. Надеюсь аниме будет полноценным и законченным. Аниме очень нравится.
Удалить
IgorekkBY
Опытный
+79
-104
Капец конечно, некоторые серии вообще грузить не хочет ( 1-й сезон = 10,12,16,)
Удалить
IgorekkBY
Опытный
+79
-104
Хвост Феи - ТВ (175 эп.), адаптация манги, 2009
Хвост Феи ОВА - OVA (6 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2011
Хвост Феи - Пролог
Хвост Феи (фильм) - п/ф, адаптация манги, 2012
Хвост Феи и Рейв - OVA (1 эп.), адаптация манги, 2013
Хвост Феи (второй сезон) - ТВ (102 эп.), продолжение, 2014
Хвост Феи: Начало - ТВ (12 эп.), предыстория, 2016
Хвост Феи (фильм второй) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2017
Хвост Феи (третий сезон) - ТВ (100+ эп.), продолжение, 2018
А то вообще очешуеть - что и после чего смотреть... :smile1:
Удалить
id341066414
Новичок
+0
-0
когда серии с джамом?
Удалить
камень
Мастер
+153
-223
2
ПОЗИТИВ
ну вот и подошло к концу это аниме :smile47: жаль конечно но ничего не поделаешь :smile49: врагов всех загасили :smile169: :smile188: и вродес героями тоже все в порядке :smile4: а концовочка ни че такая :smile6: слава богу что они все вместе остались :smile282: по жизни идти приключения на ж......пу искать :smile199: :smile26: снимаю шляпу перед создателями :smile68: нехилые три сезона были , осталось только попрощаться :smile66:
Удалить
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
926
#1 Фейри Тейл [ТВ-1] - ТВ (175 эп.), адаптация манги, 2009
#2 Фейри Тейл OVA-1 - OVA (6 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2011
#3 Сказка о Хвосте Феи: Жрица Жар-Птицы (фильм) - п/ф, адаптация манги, 2012
#4 Фейри Тейл [ТВ-2] - ТВ (102 эп.), продолжение, 2014
#5 Фейри Тейл Зеро - ТВ (12 эп.), предыстория, начало, 2016
#6 Фейри Тейл OVA-2 - OVA (3 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2016
#7 Сказка о Хвосте феи: Плач дракона (фильм) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2017
#8 Фейри Тейл [ТВ-3] - ТВ (51 эп.), продолжение, 2018
#9 Фейри Тейл [ТВ-4] - ТВ, продолжение, 2022
Удалить
Volkangel
Новичок
+10
-9
Порадовал аниме сериал от души) Классные персонажи каждый со своей магией и прибобахом) Если смотреть подряд то устаешь, а вот с перерывами отлично идет) Кто любит магические битвы то этот сериал явно для него. В копилочку такой) Моя оценка 8 из 10)))
Удалить
Cейчас на форуме: Партизан, elviskom ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011