Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фейри Тейл (Хвост Феи)
Мультфильмы: Фейри Тейл / Fairy Tail (2009) Подробнее

В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.
Фейри Тейл (Хвост Феи)

Говори что думаешь,но думай что говоришь!!!
а сюжет...
я за 15 минут принимая душ смогу интереснее придумать!
Игры Престолов рекомендую,для сохранения генофонда стран бывшего СССР!!!!
я за 15 минут принимая душ смогу интереснее придумать!
Игры Престолов рекомендую,для сохранения генофонда стран бывшего СССР!!!!

+4
-1

А где 199 серия? в репозитарии у персона99 только 198, а написано 199...
Вы че пишите? Ичиго? Заменитель Нацу? Сдурели? Фейри тейл не сравним с Блич! Здесь совсем другой смысл. И кто этого не понимает,то нефиг сравнивать! Аниме просто бомба. Второе после Наруто!!!! Супер!!!!

Animanka:) пишет:
Вы че пишите? Ичиго? Заменитель Нацу? Сдурели? Фейри тейл не сравним с Блич! Здесь совсем другой смысл. И кто этого не понимает,то нефиг сравнивать! Аниме просто бомба. Второе после Наруто!!!! Супер!!!!![]()
Поясните, будьте любезны, смысл сюжета. Я за over 90 серий не понял для чего смотрю и забросил. Может старый уже? Просветите.
BAP91r пишет:
Animanka:) пишет:Вы че пишите? Ичиго? Заменитель Нацу? Сдурели? Фейри тейл не сравним с Блич! Здесь совсем другой смысл. И кто этого не понимает,то нефиг сравнивать! Аниме просто бомба. Второе после Наруто!!!! Супер!!!!![]()
Поясните, будьте любезны, смысл сюжета. Я за over 90 серий не понял для чего смотрю и забросил. Может старый уже? Просветите.
Да тут просто смотришь на развития персонажей и много разных сюжетов затянутых иногда оч сильно, моё лично мнение наруто вообще говно полное блич начинал смотреть забросил ибо больше 300 серий я не выдержу смотреть

И сколько бы все не ныли, что аниме слито, Люси-Шлюси, НацуМегаСуперМериСьюшник, ГрейОденься и Эрза тупая, - я все равно не перестану любить родной Фейри тейл

Че то жесть, после арки волшебных игр не было ни одной нормальной серии. Да местами весило но смысла ноль. Печалька. А сходства между Ичиго и Нацу есть, но больше внутренние чем внешние. А мнение людей у который на первом месте аниме состоящие на 90% из филлеров и флэшбэков, как минимум можно проигнорировать dattebayo (тонкий намек)

Шикарное аниме нету слов захватует неоторватся.оценка 5/5
Классное аниме аш дух захватывает смотрела не отрываясь . 5/5

Только одно могу сказать это шедеврально е аниме 100/10
Модераторы! вторую неделю не меняется последняя дата раздачи, хотя обновления были
safemode пишет:
Модераторы! вторую неделю не меняется последняя дата раздачи, хотя обновления были
забыл добавить в дата раздачи в окне поиска
safemode
Не понял вас, вы говорите о том, что в таблице торрентов обновленная раздача не наверху?
Не понял вас, вы говорите о том, что в таблице торрентов обновленная раздача не наверху?
Nocturnal пишет:
safemode
да именно
safemode
дата добавления новых серий обновляется, если нажмете на шапку столбца "Дата добавления", то раздачи отсортируются соответствующим образом.
дата добавления новых серий обновляется, если нажмете на шапку столбца "Дата добавления", то раздачи отсортируются соответствующим образом.
nezzzox пишет:
А озвучка здесь от кого?
в подробном описании указано.

Классное аниме, очень интересное и захватывающее! В нём есть всё, что нужно. Советую к просмотру.

Не понимаю, почему тут Хвост Феи поделён на сезоны. В Хвосте Феи нет и не было никогда сезонов.

Вот перевалил за 200 серий, смотрю 209. Решил отписаться.
Анимэ отличное, если в общем. Рекомендую.
а Если в частности, есть серии детские, есть серии, которые бесят, есть шедевры, после которых начинаешь задумываться о смысле жизни,
а большинство серий - это истории приключений, как грустных, так и весёлых, тонко переплетённых между собой судеб героев сквозь весь сериал.
Сюжетная линия есть. Это всё возрастающая сила добра в битве со всё возрастающей силой зла. Основная битва идёт за Души персонажей, поэтому очень мало смертельных исходов.
Очень понравилась история Слезулы -
Анимэ отличное, если в общем. Рекомендую.

а Если в частности, есть серии детские, есть серии, которые бесят, есть шедевры, после которых начинаешь задумываться о смысле жизни,
а большинство серий - это истории приключений, как грустных, так и весёлых, тонко переплетённых между собой судеб героев сквозь весь сериал.
Сюжетная линия есть. Это всё возрастающая сила добра в битве со всё возрастающей силой зла. Основная битва идёт за Души персонажей, поэтому очень мало смертельных исходов.
Очень понравилась история Слезулы -
Осторожно - спойлер!
история обретения ею Мира в Душе, так необходимого очень многим, здесь путей много, но она выбрала самый сложный - самопожертвование
s7753191d пишет:
Вот перевалил за 200 серий, смотрю 209. Решил отписаться.
Анимэ отличное, если в общем. Рекомендую.![]()
Очень понравилась история Слезулы -Осторожно - спойлер!история обретения ею Мира в Душе, так необходимого очень многим, здесь путей много, но она выбрала самый сложный - самопожертвование
Во-первых, Уртир, а не Слезула, во-вторых,
Осторожно - спойлер!
Её самопожертвование не имеет смысла, так как в дальнейшем её опять введут в сюжет, хоть и ненадолго.
Анимэ
, клевое, интересное. Сюжет отличный, герои все забавные, прикольные. Просмотром довольна.

Fuck OFF
а когда выложат остальные серии?уже вроде как 277 вышла,жду именно озвучку персоны

или я чего-то не понял , или нескладушки в сериале все чаще и сильнее, аниме нравится , НО сначала меня напрягло то что где то в начальных сериях история просто оборвалась и осталась незаконченной, сейчас я на 168 серии вообще офигел ,в 167 в больших магических играх Эльза уничтожила 100 монстров за которых давали по 1 очку, я думал вот и все победа разом сразу первые, НО где эти сто очков? меня одного это напрягло? что я упустил?

Мда... Тери фэйл...
такое же КРУТОЕ как ВАН ПИС и НАРУТО , юмор . драма . драки . приключения . и конечно же потрясающее музыкальное сопровождение

досмотрел 3 ий сезон и похоже что будет ПРОДОЛЖЕНИЕ

камень пишет:
досмотрел 3 ий сезон и похоже что будет ПРОДОЛЖЕНИЕ![]()
![]()
![]()
![]()
У Хвоста Феи на данный момент всего два сезона.
на данный момент да , но не навсегда

evgeniybondarenko97 пишет:
или я чего-то не понял , или нескладушки в сериале все чаще и сильнее, аниме нравится , НО сначала меня напрягло то что где то в начальных сериях история просто оборвалась и осталась незаконченной, сейчас я на 168 серии вообще офигел ,в 167 в больших магических играх Эльза уничтожила 100 монстров за которых давали по 1 очку, я думал вот и все победа разом сразу первые, НО где эти сто очков? меня одного это напрягло? что я упустил?
Эрза была в одной команде но так же была и вторая о которой не стоит забывать, у неё было балов значительно меньше и так бы всё и было если бы начальство не попросило (на самом деле это был приказ который не обсуждался) их из двух команд сделать одну то победа была бы заочно их
И условием объединения команды было то что балы будут взяты только от команды с их меньшим количеством. Вот такие пироги
камень пишет:
на данный момент да , но не навсегдаага, люди уже 5 лет Блича ждут или больше уже, я уже не надеюсь, манга то прочитана

Классное аниме! Особенно с озвучкой Анкорда!

А разве есть многоголосовая озввучка 1 сезона ?
Анимешка замечательная, сюжет интересный, персонажи все продуманные до мелочей, очень
. Рисовка хорошая. Перевод и как переводит сильно нравится Persona99. За перевод ей большое спасибо. Надеюсь аниме будет полноценным и законченным. Аниме очень нравится.

Капец конечно, некоторые серии вообще грузить не хочет ( 1-й сезон = 10,12,16,)

Хвост Феи - ТВ (175 эп.), адаптация манги, 2009
Хвост Феи ОВА - OVA (6 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2011
Хвост Феи - Пролог
Хвост Феи (фильм) - п/ф, адаптация манги, 2012
Хвост Феи и Рейв - OVA (1 эп.), адаптация манги, 2013
Хвост Феи (второй сезон) - ТВ (102 эп.), продолжение, 2014
Хвост Феи: Начало - ТВ (12 эп.), предыстория, 2016
Хвост Феи (фильм второй) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2017
Хвост Феи (третий сезон) - ТВ (100+ эп.), продолжение, 2018
А то вообще очешуеть - что и после чего смотреть...
Хвост Феи ОВА - OVA (6 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2011
Хвост Феи - Пролог
Хвост Феи (фильм) - п/ф, адаптация манги, 2012
Хвост Феи и Рейв - OVA (1 эп.), адаптация манги, 2013
Хвост Феи (второй сезон) - ТВ (102 эп.), продолжение, 2014
Хвост Феи: Начало - ТВ (12 эп.), предыстория, 2016
Хвост Феи (фильм второй) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2017
Хвост Феи (третий сезон) - ТВ (100+ эп.), продолжение, 2018
А то вообще очешуеть - что и после чего смотреть...

когда серии с джамом?
ну вот и подошло к концу это аниме
жаль конечно но ничего не поделаешь
врагов всех загасили
и вродес героями тоже все в порядке
а концовочка ни че такая
слава богу что они все вместе остались
по жизни идти приключения на ж......пу искать
снимаю шляпу перед создателями
нехилые три сезона были , осталось только попрощаться

#1 Фейри Тейл [ТВ-1] - ТВ (175 эп.), адаптация манги, 2009
#2 Фейри Тейл OVA-1 - OVA (6 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2011
#3 Сказка о Хвосте Феи: Жрица Жар-Птицы (фильм) - п/ф, адаптация манги, 2012
#4 Фейри Тейл [ТВ-2] - ТВ (102 эп.), продолжение, 2014
#5 Фейри Тейл Зеро - ТВ (12 эп.), предыстория, начало, 2016
#6 Фейри Тейл OVA-2 - OVA (3 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2016
#7 Сказка о Хвосте феи: Плач дракона (фильм) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2017
#8 Фейри Тейл [ТВ-3] - ТВ (51 эп.), продолжение, 2018
#9 Фейри Тейл [ТВ-4] - ТВ, продолжение, 2022
#2 Фейри Тейл OVA-1 - OVA (6 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2011
#3 Сказка о Хвосте Феи: Жрица Жар-Птицы (фильм) - п/ф, адаптация манги, 2012
#4 Фейри Тейл [ТВ-2] - ТВ (102 эп.), продолжение, 2014
#5 Фейри Тейл Зеро - ТВ (12 эп.), предыстория, начало, 2016
#6 Фейри Тейл OVA-2 - OVA (3 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2016
#7 Сказка о Хвосте феи: Плач дракона (фильм) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2017
#8 Фейри Тейл [ТВ-3] - ТВ (51 эп.), продолжение, 2018
#9 Фейри Тейл [ТВ-4] - ТВ, продолжение, 2022
Порадовал аниме сериал от души) Классные персонажи каждый со своей магией и прибобахом) Если смотреть подряд то устаешь, а вот с перерывами отлично идет) Кто любит магические битвы то этот сериал явно для него. В копилочку такой) Моя оценка 8 из 10)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!