Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ешь, молись, люби

Поиск по форуму

Фильмы: Ешь, молись, люби / Eat Pray Love (2010) Подробнее

Название фильма озвучивает проблему человечества, заключенного в правила большого города: престижная фигура, престижная работа, престижный муж. К любви, спокойствию и радости жизни это не имеет никакого отношения. Поэтому успешные в глазах общества люди, однажды проснувшись, понимают - всё не так. Так и случилось с героиней Джулии Робертс - Элизабет. Почувствовав, что дальше так жить нельзя, она полностью разрывает все опостылевшие связи и уезжает. Заново знакомясь со вкусами, ощущениями и состояниями, принимая помощь и помогая другим, Элизабет находит себя, новый смысл жизни, новых друзей и свою любовь." "

Ешь, молись, люби
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Не соглашусь с теми, кто пишет, что фильм для тех "кому за.....". Фильм о переживаниях, о противоречиях в душе, о поисках себя в этой жизни, которые могут быть и в 20, и в 50. Лично мне было приятно смотреть этот фильм, возможно потому, что у меня было соответствующее настроение:smile110: Красивые пейзажи, неглупые диалоги, а что еще нужно?

ЗЫ. Те, кто ищет себя в жизни - это ваш фильм, остальным можно смело проходить мимо, потому что кроме неудовлетворения, вы ничего не получите:smile25:
Legenda
Новичок
[+] [-]

По-моему нудноватый:smile14:
manilva37
Опытный
+158
-50
Не знаю какой, удалила на 13 минуте
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Фильм для девочек у которых всё плохо, но обязательно скоро будет всё хорошо. И смотреть его без соответствующего настроения уж точно нельзя.
Эксперт
Новичок
+21
-16
35
даже если отсечь что это фильм-вербовка в индийскую секту Йога (ряд фрагментов ярко указывают на это), то и при этом кино очень слабоватое и по сюжету и картинкам. Робертс как актриса спеклась - однозначно! Нет пластики, не играет., в роль не вжилась и т.п.. и ни чего от профи. Одни собачьи глаза . Ценю на 2
Nezavisimost
Продвинутый
+61
-39
54
Фильм не плохой... История из жизни, про то как человек устал от проблем и занялся поиском себя и место в этом мире... Есть к чему стремиться :smile7:
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Мне фильм очень понравился.
pumarichie
Новичок
+4
-2

Я в восторге от этого фильма!!!!!!:smile3:
Vamp
Новичок
+27
-32
Есть и получше фильмы с Джулией Робертс!
Dominika8787
Новичок
+52
-53
Для людей, которых мучает бессонится,этот фильм-лучшее лекарство! :smile84:
Persefona
Новичок
+7
-3
1
Фильм со смыслом
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Размах на фильм был замашистым), но получилось чес слово никак. Согласна с отзывом о снотворной действености. Фильм просто провал. Только из-за Хавьера Бардема и Джулии ставлю трояк.
♥ღ ♥Яна♥ღ ♥
Новичок
+50
-67
3
тягомотина на 2.30 часа,фильм не о чём ,жаль потраченного времени:smile13: :smile13: :smile13:
ManiyaKino
Новичок
+43
-41
14
нудный фильм, вообще не понимаю, зачем было его снимать, ну поехала тетка отдыхать,
ничего интересного с ней не произошло и что....зачем кино то об этом снимать....:smile17:
-Polly-
Новичок
[+] [-]

Мне очень понравилось, красивый фильм, просто он действительно не для всех, его надо понять и прочувствовать, с ним надо быть на одной волне
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Замечательный фильм не для всех,молодым людям до 30 не понравится,в 90 процентах от общего числа.Обьясню,почему..В юные годы мир познаёшь не через личный опыт и внутренний лабиринт,нет...В юные годы мир познаётся через информационное поле других людей,события нарастают в жизни каждого..
Опыт только нарабатывается,никому пока не интересно заглядывать во внутрь себя,интересно посмотреть,а что же там происходит на улице,у других ..
Этот фильм о поисках себя,через внутреннюю гармонию и равновесие...
Покажи мне этот фильм лет 10-15 назад,я бы тоже отписалась,что фильм нудный и зачем ей это вообще было надо..Гораздо интереснее,если бы она поехала на Бали или ещё куда-то и там отжигала по полной...
Но нет,ребята,этот фильм как раз об обратном..
Женщина теряет всё,семью,работу,друзей и дом..ради того,чтобы поймать своё мифическое "Я" где-то в другой стране...лишая себя привычного комфорта и уюта..
Я её понимаю,мне очень понравилась игра Джулии и её персонаж..
Замечательные пейзажи и обычаи других стран,сплетение языков и культур было как яркий карнавал в Рио-де-Жанейро..
Умные диалоги и проникновенные фразы,не жалею ни о одной минуте проведённой за просмотром этой ленты..
Единственное в рецензии к фильму нужно было укзать...."Только тем,кому больше 30!)))"
nura
Новичок
+39
-28
2
Замечательный фильм! мне так хорошо стало после просмотра)))) полное удовлетворение... Оставлю его себе. В коллекцию!
Алеся 555
Новичок
+20
-21
Samorezik пишет:
Фильм для девочек у которых всё плохо, но обязательно скоро будет всё хорошо. И смотреть его без соответствующего настроения уж точно нельзя.

согласна, есть в фильме положительная мораль, но просмотр на один раз....
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Не осилила его до конца.:smile13:
ms.o i a
Новичок
[+] [-]

:smile3: :smile3: :smile3: фильм со смыслом, но не каждый сможет понять его. Любителям помечтать и покопаться в своем внутреннем мире,советую.:smile19:
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Нормально смотрится фильм...,кстати
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Хороший фильм. Джулия-классная!!
Для молодых девушек-самое то, для просмотра.
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Прекрасное кино . Здесь тебе и музыка,и любовь ,и великолепные пейзажи,и наложенная на всё это философия. Не динамичное .но последовательное развитие событий. На мой взгляд создатели вложили множество смыслов . Фильм приятно смотреть,ты мыслишь вместе с героями этой истории. Так что 5-ка.
Валюня
Новичок
+3
-3
1
Не смогла досмотретьдо конца.по мне фигня.а не фильм
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Фильм немного затянут, местами нудноват.
Но реально можно задуматься и открыть для себя что-то новое.
Лично я буду пересматривать.
После просмотра настроение приподнятое.
Советую.От меня 5:smile19:
Свентиль
Новичок
+7
-6
Офигенный фильм.:smile3:
nini
Новичок
+16
-11
80
Фильм для размышления!Для очень молодых лучше не смотреть,многие не поймут и не оценят по достоинству!
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
фильм супер, тока я почему-то на нем засыпала, а так очень хороший и вдумчивый, правда, немного затянут, на мой взгляд:smile219:
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Понравился! Недавно пересматривала второй раз:smile19:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Интересное кино!) Мне понравилось.:smile21: