Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Школа Мертвецов

Поиск по форуму

Мультфильмы: Школа Мертвецов / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead (2010) Подробнее

Обычный день в частной школе. Ничто не предвещало никаких особых событий. Но к всеобщему изумлению, появившийся у ворот школы и вызвавший подозрение своим поведением, незнакомец оказался самым настоящим зомби. В начавшейся панике очень немногие, пытаясь спастись, смогли держать себя в руках. Один из таких студентов, Комуро Такахаси, поняв, что просто побежав к выходу не выбраться, пытается спасти себя и своих друзей, принимая решения на ходу. Через несколько минут они понимают, что мертвец, напавший на школу — лишь один из многих тысяч, уже заполонивших весь город.

Школа Мертвецов
ZIC
Новичок
+4
-3
путёвое аниме,чистая 5.:smile4:
Za1RaZa
Продвинутый
+53
-33
1 135
Очень занятное аниме, жду продолжение, кто нибудь слышал о втором сезоне
shvarc
Новичок
[+] [-]
1

что слышно про 2 сезон?
Олюфка))*
Новичок
+32
-38
44
прикольное:smile32: :smile4:
Dida
Новичок
[+] [-]

Да прикольная анимэха , жду продолжения.:smile3:
LadyKiss
Новичок
+15
-9
3
Просто нет слов! Лучше всех аниме которые я посмотрела! Смотреть всем! Рекомендую! Ждём с нетерпением продолжения!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Ребятки,если кто знает название песни в начале 7 серии пожалуйста напишите:smile18: Вроде Рок Зомби исполняют,но не уверена.
Erikkartman311
Новичок
+1
-0
Санюрка пишет:
Ребятки,если кто знает название песни в начале 7 серии пожалуйста напишите:smile18: Вроде Рок Зомби исполняют,но не уверена.

Cyanotic - Alt Machine
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Erikkartman311 пишет:
Санюрка пишет:

Cyanotic - Alt Machine

Спасибочки большое!Ты лучший:smile113:
Atlanta
Новичок
+18
-10
9
аниме повеселило, если честно))сюжетная линия не нова, особенно по сравнению с Голливудом, перевод - та только от голосов переводчиков прет на хаха местами))))как по мне так данный *шедевр* сделал ставку только на сиськэ и п****э не более, которые маячат с самого начала "безумия" при чем без особых на то причин :smile40: Да и по сюжетной линии -нападение зомби - столь неуместно смотрятся, сколь и смешно) Я бы убрала из жанра ужасы как минимум) эротика+кое-какие приключение (ладно уж) вполне оно))))улыбнуло) на 3 вполне себе, чтоб не заморачиваться и при просмотре было бы не жаль отвлекаться на что-то еще:smile123:
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Вот обещали-обещали 2 сезон...а нет и нет((
Misha_Mutochkin
Новичок
+1
-3
я с удовольствием посмотрел, положительных эмоций море, жду 2 часть:smile21:
просто парень
Новичок
+28
-16
Отличное аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile4: :smile3: :smile8:
Жду 2ого сезона:smile41:
Nomika
Новичок
+19
-23
29
Офигенное аниме,столько эмоций даёт от меня 5+ :smile19: :smile19:
DEMONMTA
Новичок
+7
-4
Я фигел когда смотрел лучший аниме ужастик который я видел:smile183: а OVA просто угарчик :smile180: скорейбы 2 сезон вышел :smile178:
Cейчас на форуме: MakSon89 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011