Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стоун

Поиск по форуму

Фильмы: Стоун / Stone (2010) Подробнее

Офицер Джек Мабри вот уже много лет работает тюремным психологом, рассматривая дела о досрочном освобождении заключенных. У него незапятнанная репутация и примерная личная жизнь: семья, гольф, церковь по воскресениям. Он собирается на пенсию, и дело заключенного Крисона по прозвищу Стоун – последнее дело Мабри. Изучая его, полицейский психолог никак не может решить: достоин его подопечный освобождения или нет. По-видимому, Стоун лишь притворяется раскаивающимся, и офицер готов оказать ему. Но Крисон, не желая упускать последний шанс, прибегает к испытанному методу: его жена Люсетта собирается соблазнить безгрешного Мабри.

Стоун
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Решилась.Посмотрела.Нормальный фильмец.Сыграно качественно.
Нудноват.Но всё как и в жизни.События плавно перетекают одно из другого.
Карма работает всегда,даже когда мы спим.Всё возвращается.
Герой Нортона восхитил силой воли и стремлением к светлому.
Де Ниро оказался таким же подонком,как и его подопечные.
Нет белого и чёрного,всё имеет свои оттенки и нюансы.
Не ссудите,мы все одинаковы.
Мила Йовович не в первый раз играет роль безбашенной и зацикленной на сексе плохой девчонки.Просто секс,просто животные инстинкты,ничего личного.Но даже такие умеют любить.Фильму 5---,за излишнюю нудноватость.:smile6:
Grish@
Эксперт
+111
-151
Фильм заставляет думать 4.
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
жизнь, как она есть. 5
SIRIUS3000
Новичок
+61
-59
15
Отличный фильм! Актерский подбор классный. Сыграли своих героев все на высшем. Давно так не был удовлетворен просмотром. Прям порадовал, даже не ожидал. Сюжетая линяя с глубоким смыслом и повороты сценария классные. Концовка тоже. Все по делу все закончено насколько это нужно было закончить. Цельная хорошая работа способная приостановить нас в наших ВАЖНЫХ делах и заставить задуматься, а в чем собственно фишка то в такой простой и сложной вещи называемой жизнью. Для тех кого давно интересует этот вопрос и он ищет ответы фильм САМО ТО. Для тех кто только начинает задумываться - хорошее подспорье и ещё одна ступенька на пути понимания истины. Для тех кто не задумывался ещё но уже чувствует что что то не то в этом мире не так и мартица переодически дает сбои, надеюсь остановится и присмотрится к картине получше перемотав на начало и посмотрев второй раз. Надеюсь где то в душе зацепит. Для тех кто скажет - бред, надеюсь он все равно останется на подсознании и через какое то время когда он доживет до своих вопросов, он вспомнится и захочется его найти, и посмотреть ещё раз.
Katrinochka
Новичок
+27
-24
8
Не понравился... чушь...:smile13:
Mr. "D"
Новичок
+38
-59
:smile1: Оч. хороший фильм. С глубоким, я бы даже сказал философским смыслом. Фильм для зрелых людей. Что бы его по достоинству оценить, надо во -первых -обладать таким ценным качеством (не зависимо от возраста) как умение делать выводы (подводить итог каждого прожитого тобой дня), тем самым пополнять свой багаж знаний и умений;
во -вторых, на мой взгляд, что бы понять и сопоставить его нужно прожить не менее трёх десятков лет (при наличии вышеуказанного качества), и по крайней мере иметь представление что такое "ответственность" -как минимум за себя, за близких...
Фильм утомит людей не особо обременённых интеллектом, людей -"однодневок", ориентированных на веселуху, вечный праздник, и при всём этом всегда скучающих.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Мила тут классно сыграла озабоченную кхм кхм ))) даже можно сказать и не ожидал !
кому нужен экшн - тут его не будет.. Тут драмма филосовский фильм . об отношениях людей - и прослеживается некий треугольник )) .
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Atrocity
Новичок
+21
-31
3
предсказуемый, нудный, еле досмотрел...в общем фильм дно :smile13:
2 балла и то только за актерский состав
Бисмарк
Новичок
+45
-25
Откровенная хрень!!!
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Весьма заинтриговали столь противоречивые отзывы. Скачала, посмотрела...Для семейного просмотра и под пиво с друзьями однозначно не подойдет.:smile10: Фильм правда монотонен, затянут, изобилует философствованиями о боге. Это даже не драма в традиционном понимании жанра, а арт-хаус. Лично я не фанатка таких фильмов, поэтому оставлять в коллекции не стала. Ни за что не буду смотреть второй раз! Какой-то неприятный осадок остался. Понравится тем, кто оценил фильмы вроде "Жизни за гранью".
Halford
Новичок
+40
-26
До конца досмотрел только из за де Ниро.Фильм отстой:smile13:
smile1503
Опытный
+107
-64
17
переживающая пишет:
Как Нортон здесь согласился сняться! Редкая гадость.И зачем Йовович разделась с такой некрасивой грудью?

Отвыкли мы уже от естественности (это я про грудь), нам только подавай красивую картинку. Зато грудь у нее естественная и натуральная и несмотря на это снимается она во многих фильмах, а не как некоторые актрисы с красивой накаченной грудью, но без таланта. Так что каждый выбирает свое.
Про фильм-мне не очень понравился.
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
довольно-таки унылое кинцо
2,5(((
Будь самим собой, а не подражай большинству
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
И снова Голливудские потуги на тему смысла жизни, ценностей...
И вроде бы сюжет был, и актёры, а чего небыло? Нормальной связки, продуманности.
И вся эта религиозная мешанина. Всё в кучу. И отрывки из Библии, и вольный пересказ, в Американском стиле, и какая-то ахинея про божественный звук. Жена, якобы верующая, - ходячее уныние.
В общем, возможность была, но состряпали что-то тухлое и серое.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Goodgerl
Новичок
+34
-19
2
Вобщем полная ерундаааа - кое как досмотрела:smile58: :smile62:
Goodgerl
Новичок
+34
-19
2
smile1503 пишет:
переживающая пишет:
Как Нортон здесь согласился сняться! Редкая гадость.И зачем Йовович разделась с такой некрасивой грудью?

Отвыкли мы уже от естественности (это я про грудь), нам только подавай красивую картинку. Зато грудь у нее естественная и натуральная и несмотря на это снимается она во многих фильмах, а не как некоторые актрисы с красивой накаченной грудью, но без таланта. Так что каждый выбирает свое.
Про фильм-мне не очень понравился.
Вот и именно! Что естественно, то не безобразно! Просто раздражает, когда в современном кино показывают, всё искусственное, нет практически ничего настоящего.:smile20:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Как же всё уныло... "Святой" тюремный психолог, страстно желающий свободы зек, помешанная на наслаждении жёнушка, месиво из мыслей, не вяжущихся в целое: тут нахватали, там нахватали, завернули и готово. В итоге - сыро и вяло
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Egoroff1987
Новичок
+18
-17
29
Скучный фильм :smile20:
felix
Опытный
+136
-223
4
Мила Йовович отлично сыграла тупую шлюху. Глаза, улыбки - все очень здорово сыграно! А вот фильм разочаровал. Звездный состав, а кинцо унылое, какое-то предсмертное- что ли.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
felix пишет:
Мила Йовович отлично сыграла тупую шлюху. Глаза, улыбки - все очень здорово сыграно! А вот фильм разочаровал. Звездный состав, а кинцо унылое, какое-то предсмертное- что ли.

Она отлично сыграла хитрую шлюху.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Nocturnal пишет:
felix пишет:

Она отлично сыграла хитрую шлюху.

Она отлично сыграла тупую/хитрую шлюху. :smile123:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм не понравился 3-як
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вообще не поняла смысл этого фильма...:smile138: Актеры хорошие, сюжет пустой!
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Мне фильм не понравился-банальный, скучный,серый, средний-5/10.
madgoth
Новичок
+54
-25
4 40
Хорошее, думательное кино.
Актеры молодцы, тема хороша. Неплохая драма с элементами триллера.
Часто закрываешь глаза на свою никчемную жизнь, но когда кто-то другой замечает это и говорит тебе об этом - ты понимаешь на сколько все плохо в самом деле.
Не пожалел что посмотрел.
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Такие актёры. Не ужели фильм и правда так плох ? Боюсь смотреть из за комментариев
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)

Бред собачий!!!)
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
tan@ka
Опытный
+129
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Это штучный фильм, для коллекции. Все не то, чем кажется. Первые оказываются последними, а последние - первыми. Как один под давлением обстоятельств и личных слабостей может сломаться, а другой подняться. Очень сильный фильм о силе и слабости человеческого духа.
tan@ka
Опытный
+129
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
FREZER20 пишет:
Не послушал,скачал и прозрел! Гомнище редкое!!!:smile213:

Деточка, ты пока маловат, подрасти надо, кино-то для взрослых.
Сидхарта
Новичок
+4
-1
1
К сожалению такой фильм поймут не многие, а жаль. его суть гораздо глубже, нежели может показаться. Он для тех кто уже готов его воспринять и понять ту истину что он несет в себе. Однозначно ставлю 10 из возможных 10. И если вы уже готовы к осознанию себя как личности. то это фильм для вас.
Cейчас на форуме: Vlad_fd ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011