Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену Мэй и детей. При этом он все еще надеется вернуться на ринг. И однажды ему предоставляется такой шанс. В последнюю минуту он заменяет другого боксера и выходит на поединок с претендентом на титул чемпиона мира.
Шедевр! Не помню писал ли я такое какому-либо фильму, ну может паре троек фильмов за всю жизнь. Этому фильму +1000 из 10 и это при том что я вообще не люблю ринговую тему, Рокки шмоки и прочие, но этот я смотрю во второй раз и испытываю те же чувства что и в первый раз.
Всё бы не плохо,только лицо Кроу не подходит для бокса...,ГЛАДИАТОР,ПОЕЗД НА ЮМУ,НОЙ,ИСКАТЕЛЬ ВОДЫ И ДРУГИЕ-ВОТ ТАМ НУЖЕН ЕГО УМНЫЙ И ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД,но если не придавать этому значения то фильм прекрасен по сюжету.10/10
Прочитав название, сразу становится понятно фильм о боксе и те, кого кому бокс совершенно не интересен, пройдут мимо, но если Вам хоть чуточку интересно как иногда складывается судьба боксёров, Вам этот фильм обязательно понравится. Фильм великолепен, атмосфера 30тых годов, построенный сюжет, игра актёров всё на высоте. Фильм держит вас рядом с актёрами от начала и до конца. Это один из лучших фильмов о боксе.
Фильм шикарный!!! Неспешный, дающий возможность проникнуться в атмосферу того времени. В ютубе есть реальный бой Макс Бэр против Джеймса Брэддока. Даже манера ведения боя в фильме похожа на реальный бой Джеймса Брэддока.
Лучший фильм на тему бокса! Здесь и история, и драма, и атмосфера того времени, углубление в персонажей. Прям с начала до конца удерживает у экрана. Смотрел раз 20 этот фильм. 100 из 10.
Очень классное кино и лучшая на мой взгляд роль Рассела Кроу. Очень круто передана атмосфера Америки периода "великой депрессии". Бокс в те далёкие времена был очень жестоким спортом, а боксёры были настоящими гладиаторами. Впечатляет тот факт, что фильм снят на основе реальных событий о реальном боксёре, который в буквальном смысле завоевал у судьбы второй шанс на достойную жизнь. Картина очень качественная во всех отношениях и заслуживает на мой взгляд наивысшей оценки. 10+БАЛЛОВ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!