Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 2
Фильмы: Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (2010) Подробнее
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Паранормальное явление 2
Люди очнитесь это полная ерунда и тягомотина.НЕ смотрите Даже киноляпы есть.
товарисщи, когда же уже будет качество нормальное??????????
за изобретательность 5, а за фильм в целом 3 или шняга
+0
-0
Прикольный фильмец (один раз посмотреть можно) хоть и не много нудноватый!!! К тому же 2ю часть без 1ой смотреть не имеет смысла ничего не поймёте!
давно хотелась фильмец глянуть)
первый с девушкой ночью смотрел!!! три дня ревела унуть не могла! я в а*уе )
))
))
ferocious пишет:
за изобретательность 5, а за фильм в целом 3 или шняга
за филм в целом не 3,а 1-
Муть полнейшая, сюси-пуси и больше ничего особенного. -100 из 10.
похоже фильм не очень суде по коменам не знаю даже ждать качества или нет
Продолжительность сего "шедевра" (в ковычках и с маленькой буквы"" ! ! !) . , 1:19 , так вот что то бредовое и действительно БредовОЕ начинается минут через 35! . Концовка понятна и она ЧУШЬ! всего "жутких" сцен или моментов из 1:19, максимум на 15 минут ! я ОТВЕЧАЮ ВАМ!
Что самое стремное так это не то что фильм снят на видеокамеру(снято на видеокамеру!), и сам по себе дерьмо фильм. А то что весь "фильм" ты отчетливо будешь слышать , тупое хихиканье малолеток в этом кинозале (((
Конечно ОДНОЗНАЧНО пропускайте!!!
и "привет" тому кто залил подобное дерьмо на этот замечательный Сайт.
С Н Я Т О НА К А М Е РУ В КИНОТЕАТРЕ ! ! ! З В У К и КАЧЕСТВО ОТСТОЙ! ! !
Что самое стремное так это не то что фильм снят на видеокамеру(снято на видеокамеру!), и сам по себе дерьмо фильм. А то что весь "фильм" ты отчетливо будешь слышать , тупое хихиканье малолеток в этом кинозале (((
Конечно ОДНОЗНАЧНО пропускайте!!!
и "привет" тому кто залил подобное дерьмо на этот замечательный Сайт.
С Н Я Т О НА К А М Е РУ В КИНОТЕАТРЕ ! ! ! З В У К и КАЧЕСТВО ОТСТОЙ! ! !
ПОРЯДОЧНЫЙ это не новость. там так и написано CamRip и TeleSynch
+4
-2
Такой "фильм" каждый день можно снимать самому на такую же любительскую камеру.Более половины фильма просто ничего не происходит - не считая что за веревочку насос в бассейне таскают. Была бы это документальная съемка- даже в этом случае там смотреть нечего.
Мне понравился , только сначала надо обязательно 1 часть смотреть , тогда все ясно будет .
ставлю 5 .
качество плохое.
ставлю 5 .
качество плохое.
+1
-9
Не стоит смотреть.Скучно.Эта часть по сравнению с первой просто небо и земля.Время не тратьте.
это ацтой из всех ацтоев....
Я не пойму, это - фильм с бюджетом $5000 или, блин, какой-нибудь Гарри Поттер? Сколько можно ждать dvd качество? Хрень какая-то фильм в кино показывали сто лет назад. Мне уже и смотреть его не хочется... Посоветуйте, люди-добые, какой-нибудь приличный ужастик
посмотри "репортаж")))воть он кульный=)
полный отстой...для идиотов,обсирающихся при виде летающего стула или от какого-либо другого говна...
Никакого отличия от первой части!!! Полная хрень! в тех моментах где, по замыслу авторов, зритель должен сикать - он уже ржет, нервно радуясь хоть каким то собыбиям на экране. И... самое главное паранормальное явление - это плавающий очиститель для бассейна. Вот уж действительно какого х...я он плавает? Прямо жуть!!! Как будто "чужой" смотрит прямо в душу!!!!
Я не буду скачивать мне первая часть не понравилась
мне обе части нравятся, вторую нужно смотреть после первой иначе не поймете смысла. От просмотра пробирает дрожжь, не понимаю тех кто смеётся над этим кином....видимо, в их жизни даже близко ничего похожего не было, к счастью.
Качество пока плохое, ржание оч мешает...
Качество пока плохое, ржание оч мешает...
Мне первая часть понравилась.Отличный фильм.Теперь буду смотреть вторую
Когда будет качество?
Да может кто в курсе когда будет качество???
на блюрее выйдет 8 февраля
59
Поскорей бы качество уже..........
Сколько можно ждать,......................
Сколько можно ждать,......................
Ну очень хочится качество!!! ну очень,очень!!!
Дмитрий помоему аниме это полный отстой для идиотов, а если ты при просмотре этого фильма закрыл глаза или смотрел без звука и тебе не было страшно то ты настоящий дмитрий!
а этот хам666 "ацтой из всех ацтоев" это когда малолетка с ником хам666 пишет "ацтой из всех ацтоев"
А эсли по фильму то фильм классный только немного концовку недоделали. 9 из 10
а этот хам666 "ацтой из всех ацтоев" это когда малолетка с ником хам666 пишет "ацтой из всех ацтоев"
А эсли по фильму то фильм классный только немного концовку недоделали. 9 из 10
Ууууууууужаассссссссссс!!!!!!!!!!!
Ну дайте качество...ну кто-нибуууудь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!