Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лузеры

Поиск по форуму

Сериалы: Лузеры / Glee (2010) Подробнее

Учитель испанского языка собирается возродить школьный хор. Во времена, когда он сам был учеником, слава хора гремела на весь штат. Теперь это пристанище для неудачников и аутсайдеров — тех, кого не берут в крутые школьные тусовки. Но Уилл Шустер сделает из забитых хористов настоящих звезд!

Лузеры
Bynes
Новичок
+5
-7
Сериал чисто расслабиться полежать по моиму... 4 балла.
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
посмотрел 1 сезон:smile7:
очень понравилось:smile8: отличные песни:smile8: даже поплакал:smile18:
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Энио
Новичок
+19
-12
16
Ребят, а скажите пожалуйста.... сериал ещё не закончен? Ещё сезоны предвидятся?
Minion
Новичок
+10
-30
7
Энио пишет:
Ребят, а скажите пожалуйста.... сериал ещё не закончен? Ещё сезоны предвидятся?

Ведутся переговоры по поводу пятого сезона, рейтинги падают, аудитория тоже на 2 миллиона сократилась если ничего не придумают чем поднять рейтинги то пятый сезон будет последним, и то если его утвердят. Пока все в подвешенном состоянии.

Пы.Сы. Мне сериал очень понравился, очень качественно сделана музыкальная составляющая.
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Посмотрел первый сезон, понравилось. Песни и танцы хороши. 1-я серия не осень понравилась, ибо начинается стандартно:
Осторожно - спойлер!
100%белый амриканец, еврейка, негритянка, азиатка, калека и т.д. покоряют горизонты
Но со второй серии втянулся. А плюс к эмоциональным песням и сюжет кое -какой имеется.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Как это говорят на английском? "Very HOT!" Прекрасные постановки, гармоничный сюжет, смешные шутки и интересные истории, нигде не затянуто. Плюс 10! :smile21:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Двоякое впечатление. Первые два сезона мне нравились. Правда не скажу, что в особом восторге от него была, главная героиня уж слишком раздражает до сих пор. Потом сюжет перешел на то кто с кем переспит, слишком много соплей.
Но нравится как поют. Смотрю уже скорее по привычке.
DiMaX
Новичок
+40
-20
27
Серил продлён сразу на два сезона!
5й и 6й!!!
Olyakaot
Новичок
+24
-19
Первый сезон просто замечательный - сама идея достаточна нова, поэтому цепляет, да и песни оригинально оформлены. Второй сезон тоже еще тянет, в третьем и четвертом сезоне уже потихоньку начинает надоедать идея толерантности, хочется как-то этого поменьше.
4-ый сезон уже смотрела постольку по скольку привыкла к нему, да и хочется уже посмотреть чем там все закончится, а закончится это все похоже нескоро...:smile270:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
У сериала отличная идея. Первая серия очень понравилась. Journey - Don't Stop Believin' они перепели просто прекрасно. Ради каверов буду смотреть дальше.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Обычно,я не любитель таких сериалов,но этот чем-то зацепил,сколько смотрю,столько и не могу понять - чем,но тем не менее,смотрится же с лёгкостью!)Да и каверы приятны ушам)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
13-го июля умер актёр Кори Монтейт!В этом сериале Финн Хадсон.
Кори был найден 13-го июля около полудня в своём номере в одном из отелей Ванкувера,Канада.Полицейские исключают убийство.Предполагают передозировку наркотиками...
Очень печально.R.I.P.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Myyyslick
Новичок
+1
-1
13
Li_Winchester пишет:
13-го июля умер актёр Кори Монтейт!В этом сериале Финн Хадсон.
Кори был найден 13-го июля около полудня в своём номере в одном из отелей Ванкувера,Канада.Полицейские исключают убийство.Предполагают передозировку наркотиками...
Очень печально.R.I.P.

Какой ужас!!!! Такой молодой, талантливый!!! Очень жаль...
Как же теперь сериал без него будут продолжать...
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Ужас какой(((

Когда пятый сезон выйдет?
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Очень хочется нагрубить, но обнадежу предположением: через год или НИКОГДА!
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011