Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда / Charlie St. Cloud (2010)
Подробнее
Молодой парень по имени Чарли оканчивает школу, и готовиться поступать в престижный университет. Все в его жизни складывается хорошо, до того момента, как его младший брат Сэм гибнет в аварии. Это событие меняет Чарли до неузнаваемости, он считает себя виновником смерти брата. Долгие пять лет Чарли страдает, прошлое не может отпустить его и он не может найти свое место в жизни. Спустя пять лет со смерти Сэма бывшая одноклассница Чарли по имени Тесс решает отправиться в кругосветное путешествие. Чарли решает, что кругосветное путешествие с красивой девушкой – отличный шанс сбежать от своего прошлого.
Душевно... оставляет приятное "послевкусие"... Зак Эфрон играет совершенно одинаково везде, как ни посмотрю... ничего особо выдающегося я здесь в его игре не увидела.
Никогда не спорь с дураками, люди могут не заметить разницы.
На мой взгляд, очень достойная картина. Игра главного героя впечатлила - никакой фальши, наигранности - складывается впечатление, что это и не фильм вовсе, а чья-то жизнь, реальная, которая балансирует на грани. Однозначно 5+.
Смотрела этот фильм в кинотеатре, и хочу сказать, что даже сейчас я без сомнения могу назвать этоу картину ОТЛИЧНОЙ! Блестящая игра, сюжет, смотрится на одном дыхании и Зак Эфрон нашел свое место. 5+