Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда / Charlie St. Cloud (2010)
Подробнее
Молодой парень по имени Чарли оканчивает школу, и готовиться поступать в престижный университет. Все в его жизни складывается хорошо, до того момента, как его младший брат Сэм гибнет в аварии. Это событие меняет Чарли до неузнаваемости, он считает себя виновником смерти брата. Долгие пять лет Чарли страдает, прошлое не может отпустить его и он не может найти свое место в жизни. Спустя пять лет со смерти Сэма бывшая одноклассница Чарли по имени Тесс решает отправиться в кругосветное путешествие. Чарли решает, что кругосветное путешествие с красивой девушкой – отличный шанс сбежать от своего прошлого.
Молодёжная голливудская трагикомедия ,в их же духе. Я к счастью или к сожаления их переросла.Каждому возрасту свои фильмы,и этот для меня выглядит неудачной и бездарной попыткой экранизировать,что-то мистическое,трогательное и романтичное. Но не выдержали не одной направленности жанра.Если это трагедия,то как-то не трогает. Мистика???Где????Вообще ни о чём.Понахватали из других фильмов,засунули туда пару симпатичных мордах,и добавили красок.В итоге,изжога и отрыжка. Последние полчаса смогла только на перемотке. Даже не стану оценивать.Проходной балл,уж извините поклонники этого фильма
Этот фильм не так прост, как написано в описании! Честно говоря в развязке я просто чуть не обомлела от неожиданности, ибо я уже в середине фильма думала, что знала как он закончится, не тут-то было)). Хороший фильм, но для любителей драм, так как фильм болезнен для души. Всем приятного просмотра. Зак Эфрон, очень обаятельный). Поищу-ка я еще фильмы с ним...Этот пересмотрела второй раз
Вот уже второй раз начинаю смотреть этот фильм, и, не доходя даже до середины, выключаю.. Смотрела из-за красавчика Зака Эфрона, но даже он как-то не смог приукрасить картину. Не интересный, скучный, нудный фильм. Зря только время потратила..
Сейчас дочитываю эту книгу. В начале показалась нудноватой, но где-то на середине втянулась) Вот теперь хочу посмотреть фильм) Надеюсь, он меня впечаталит)
Не знаю, кто наставил фильму высоких оценок. Мутота, пол фильма перемотала! Кстати, надо Эфрону написать, чтобы он свои подмышки сбрил. Складывается ощущение, что у него там куски черного меха вклеены!
не полинился зарегистрироваться даже.. раз семь я отрубался пока смотрел эту мутоту..вот ходит он там бродит с духами разговаривает...ну и чё...не тратьте время господа. сижета ноль. движения ноль.