Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На протяжении многих лет вампиры убивали одного оборотня за другим, чтобы добраться до самого главного из них – Люциана. И вот, наконец-то самый страшный вождь в истории клана оборотней побежден. Казалось бы, война должна быть закончена, но оборотни не признают победу вампиров и ищут новые способы, чтобы свергнуть главного врага. Теперь безжалостным зверям понадобился человек. С его помощью они хотят осуществить свой коварный план по уничтожению клана вампиров. Кто победит в этой кровопролитной и крайне жестокой войне: самые сильные звери на земле или ночные существа, сосущие человеческую кровь?
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
30 Янв. 2011 18:47
Честно сказать уже третья часть довольно кошмарненькая: налицо неудачное продолжение франчайзы с целью набивания деньжат, взять хотя б, к примеру, неуместность (на мой взгляд абсолютную) негра, который наверняка был взят, только чтобы ублажить сообщество по защите прав расы, нации или как там ещё, в общем в Америке их до одурения, поэтому скажу проще: фильм (3-ий) более политкорректный и отцензуренный нежели предыдущие, а перед нами всё-таки не детская сказка, где бы сие было ещё уместно. Это я к тому, что как и вас, Ferord, меня объявление о выходе в свет 4-ой части пугает не меньше, а ещё не знаю: радоваться или нет тому, что в ней всё также с нами будет Кейт...
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Подскажите, почему моя закачка остановилась на 99 процентах. Да и вся закачка шла очень медленно. Из-за нескаченного процента не могу просмотреть фильм. Может вы можете сделать что-нибудь? Дайте докачать!
nick1992 Следует указывать какой вариант скачиваете. На скорость мы не влияем,старайтесь выбирать с большим количеством раздающих. Если вы качали - Проф. (полное дублирование) 2.0 ГБ 05 ноя 2010 - Другой мир - Underworld (2003) HDRip от Zona-X.torrent торрент был удалён так как сиды ушли. Но 1% думаю влиять не будет.попробуйте воспроизвести как есть.
Качаю через MediaGet. Одного процента нет, а фильм не воспроизводится. Ну ладно, начну другую закачку, хотя жалко, не докачало всего 2 мегабайта. Все равно спасибо, что откликнулись.